ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что меня разбудил ласковый голос , женский —Хеей , вставай , там мальчики блины готовят , и Рома подкинул блин себе на ебало—это была Катя , я улыбнулась и открыла глаза—Доброе утро!—Катя улыбаясь протянула мне руку —Доброе утречко—я схватилась её за руку , мы спустились вниз на кухню, я успела вовремя , у Ромы досих пор на лице был блин , он не мог его снять а все остальные ржали —А в честь чего блины?—Я вопросительно посмотрела на Рому —Так у Кати же день рождение—Сказала мне Полина —Оу , я не знала , с днём рождения , а что тебе подарить?—Я смотрела на Катю , она немного засмущалась —Нечего не надо , хотелось бы просто вместе на пикник сходить—Катя осмотрела всех нас , не знаю к чему это было—Может пойдём к речке? Которая возле моста —Мне кажется не плохая идея , Катя ты не против если Оля пойдёт с нами?—Антон умоляюще посмотрел на Катю —Да , было бы даже не плохо—Катя улыбнулась —Ребят , может всё таки уже есть будем ?—Полина аккуратно спросила , видимо чтоб не показаться навязчивой —Кстати , да , предлагаю уже есть—я тот самый человек который снял с лица Ромы блинчик , я сложила его в треугольник и откусила немного—Мм , Рома , кухарка ты всё же хорошая—я продолжила есть блин , все засмеялись , Рома улыбнулся как лучшая кухарка , после Рома положил всем по 2 блинчика и мы начали есть , мы разговаривали обо всём , смеялись , потом когда мы поели мы разошлись по домам , мы решили встретиться в 2 часа дня , когда я зашла домой дома уже были дедушка и бабушка.. ну всё мне пиздец —Милая , если ты пошла на ночёвку к подруге или кому нибудь ещё могла бы сказать , мы бы тебя отпустили—Сказал деда , потому что бабушка пыталась вести себя Спокойно —Извините что не предупредила , я была на ночёвке у Кати—Я неловко улыбнулась—У Кати сегодня день рождение , мы в 2 часа хотели пойти к речке на пикник , можно? —Да , конечно , милая—Бабушка уже была радостная от того что я подружилась с Катей.. —Я пойду собираться—Я уже почти зашла в свою комнату..В входную дверь постучали —Я открою—Бабушка пошла к двери , за дверью был Рома с Бяшей —Здрасте , на—Бяша мило улыбнулся —Здрасте , а Стефа долго ещё? А то нам всех собирать надо идти на день рождения Кати—Он посмотрел на лестницу —О , привет!—Он махнул мне рукой —Стефочка уже идёт—Бабушка повернула на меня голову с нахальной улыбкой —Я поняла уже , иду , иду —Я зашла в комнату и решала что одеть , я одела купальник по верх него длинную футболку отца (не , не , я не отжала её у него , она у него от стирки села и я её забрала:>) , юбку (вау , у меня есть юбки?) , завязала свои передние пряди в хвост , я была похожа на йоркширского терьера , также я взяла с собой рюкзак , в него я положила пару полотенец , небольшую аптечку , пачку сигарет , зажигалку , зефир , очки от солнца , да.. не знаю как это всё вместилось в рюкзак.. —Стефа ты долго ещё, на?—В проёме моей двери стоял бяша —Иду иду—Мы с Бяшей уже спускались по лестнице и о чём то шутили , мы обулись и пошли сначало за Полиной, затем уже в четвером за Антоном и Олей , потом в шестером пошли за Катей , мы успели как раз вовремя, в 2 часа мы стояли возле дома Кати и ждали её у её двора , Полина держала 7 баночек газировки, и вот вышла Катя с корзинкой еды —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!—Все закричали , Катя начала улыбаться , она подошла чтоб нас всех обнять , она вручила корзинку с едой Бяше , и мы пошли к реке , рядом с которой мост , Мальчики вместе с Олей шли впереди , мы с девочками сзади —Слушай , Стеф , тебе так идёт это юбка—Катя осматривала эту юбку будто хотела её с меня снять —Хочешь дам поносить?—Я улыбнулась —О , а можно?—Катя улыбнулась —Конечно—я хотела что-то сказать как вдруг, Полина меня перебила —Кстати , ты когда спала , ночью , я в туалет выходила , я видела что тебя Рома обнимал—Шёпотом сказала Полина , немного хихикая —Ч-что?—я покраснела от смущения , но тоже почему-то захихикала , Катя тоже захихикала , но всё равно я не помню чтоб меня во сне кто-нибудь обнимал.. —Что вы смеётесь?—Оля сбавила шаг и она ушла рядом с нами , Полина ей рассказала какую-то шутку над которой мы все посмеялись , мы уже дошли , я заметила мост , он проходил через речку , он был высокий , примерно до него идти от сюда минут 15 , и у меня в голове созрел план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.