ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девочки раскладывали покрывало и еду , а Бяша рвался уже плавать , но его остановил Антон. —Бяша не надо , пойдём лучше сходим за дровами , костёр потом разожгём?—Антон будто давил на Бяшу , Бяше впринцепе делать было нечего , вот он одобрительно кивнул Я заметила что только мы с Ромой нечего не делаем , я решила начать действовать по своему плану. —Я сейчас прийду—я встала с камней и пошла в сторону лесу —Ты куда?—Рома обернулся на меня —Мне надо в лес , на секундочку—Я пыталась свалить любым способом , всё же они мне поверили.. Спустя 10 минут。 Повествование от лица Ромы: «Что если её лиса «Где она блин?» утащила?» Слишком много мыслей , схожу посмотрю где она —Ребят , Стефы нет уже 10 минут , даже Бяша и Тоша пришли, может кто-нибудь за ней сходит?—Оля беспокоилась, она только познакомилась с Стефой и видимо она ей понравилась , и она не хотела чтоб её сожрали в лесу —Я схожу за ней—я слишком волнительно это сказал , кажется другие это заметили , лучше по быстрее свалю Через минут 5 бега я её увидел , она стояла возле моста , на краю.. суицид чтоли? Пока я думал она уже спрыгнула , я даже не знаю она плавать умеет или нет? Была не была , придётся за ней прыгать(аоаоа как мило , автор плющиться от милоты:3) Повествование от лица Стефы Ну чтож , щас исполним старую мечту , хорошо я плавать хоть умею , ну погнали , я спрыгнула.. —ВИХУУ—Я кричала это достаточно громко , ребята обернулись на меня , я не видела их лица , только фигуры , я почувствовала сзади себя голос.. —ДУРА БЛЯТЬ , КУДА ТЫ ПРЫГНУЛА НАХУЙ?—Рома схватил меня за запястье.. —ТАК ТЫ ТУТ СХУЯЛИ Я НЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ СО МНОЙ ПРЫГАТЬ!—Хотелось его ебануть.. я не успела , Рома обнял меня так , что по сути он спиной падал в воду , а я..а я просто было плюшевой игрушкой , которую обнимают и всё , я почувствовала как я покраснела , я смутно помню что было дальше , что я точно помню , это то как мы с Ромой упали в воду , потом мы поплыли к берегу , я была с мокрыми волосами(логично) , и по привычке тряхнула ими в разные стороны —Спасибо , я тебя тут спасаю , а ты меня тут ещё водой поливаешь—Рома сидел возле костра Оля сидевшая рядом с Ромой спрашивала у него как его самочувствие и тд , ко мне подбежал Бяша и укрыл полотенецем —Ну что суицидница , как полетали?—Он улыбнулся , видимо они и вправду думали что я суициднусь —Я умею как бы плавать—Я надула щёки , и села возле костра рядом с Ромой и Олей. Рома повернулся на меня , пару секунд он просто смотрел мне в лицо , потом обернулся на костёр , я решила поделиться полотенцем , всё таки из-за меня мы сейчас мокрые , я подсела ближе к Роме чтоб поделиться полотенцем , он обернулся когда я всё таки укрыла его полотенцем , его лицо слишком близко , слишком близко , его глаза слишком близко , они смотрели в мои глаза.. (аоаоаоа боже:3) —Хей голубки , щас есть будем , на—Бяша посмеялся, Боже Спасибо что он подошёл , я обернулась на него . Весь остальной день прошёл без происшествий , хотя.. * Воспоминание * —Полина , подай пожалуйста газировку—Антон умоляюще посмотрел на Полину. —Хорошо , сейчас—Полина уже протягивала Антону газировку , и Бяша случайно толкнул Полину и она упала на Антона.. —А я знала что вы встречайтесь!!—Оля начала хлопать и улыбаться. Полина с Антоном потом весь день ходили красные.. * настоящее время * Изначально мы отвели Олю домой , потом мы решили сходить к Кате на ночёвку , по дороге мы все заходили к себе домой чтоб переодеться , вот мы уже пришли к Кате , её родителей не было дома , у неё в комнате был телек , мы решили посмотреть какой-то новый сериал , я открыла свои зефирки , Мы с Ромой сидели рядом , Рома слишком много смотрел на мои зефирки.. слишком , мне казалось что он смотрит больше на них чем сериал , я решила поделиться с ним —На ,—Я подсела к ниму поближе и положила посередине упаковку с зефирками , я улыбнулась , случайно —Спасибо—он мило улыбнулся и наконец начал смотреть сериал *Спустя время* Мы досмотрели сериал и решили поиграть в настолку , ну или типо настолки... —Короче я принёс какую-то древнюю игру—он вытер пыль с двух баночек . Катя написала наши имена на бумажках и кинула в одну банку , затем мы все написали по 3 задания , и кинули их в другую банку , и начали играть , Рома крутанул бутылку , она выпала на Бяшу , Бяша начал доставать действие. —ЧИТАЙ!—я как восторженный ребёнок смотрела на его лицо , он был немного в шоке —Покатать играка на спине , на—он крутанул бутылку , ему выпала Катя , это выглядело смешно , Катя чуть не упала , поэтому Бяше прилетело Было ещё много заданий , но я расскажу самые интересные , Антон поменялся с Катей одеждой и сидел в облегающих шортах и топе , а она в огромных шортах и длинной футболке , также Полина и Бяша обнимались , Антон от злости покраснел , кхкх , мне пришлось сидеть у Ромы на коленях всю игру , сука я причём сама написала такое действие , и также Роме выпало отдать мне свою кофту.. Мы легли спать в часа 2 , мне опять не спалось , поэтому я пошла уже хотябы со своими сигаретами курить , на улицу , выйдя на улицу я поняла что мне будет холодно , я вернулась за кофтой Ромы , она всё равно ему сейчас не нужна , я почувствовала на себе чей-то взгляд.. чей-то чужой взгляд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.