ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я повернула голову туда , откуда на меня смотрят , там стояла Алиса , она поняла что я её увидела и она побежала ко мне , и опять она говорила что-то на татарском , я пыталась убежать но споткнулась , прям возле двери , вдруг я услышала шаги , я поняла что мне пиздец , но шаги шли не сзади, а спреди。 —Дура блять , могла же форточку просто открыть—Рома резко схватил меня за рукав его же кофты и поднял。 Мы быстро забежали в дом , он закрыл дверь , Алиса уже царапала входную дверь , я случайно упала , в моих глазах пронёсся её взгляд , который будто хотел меня зажарить , Рома сел на корточки возле меня , и начал осматривать моё лицо —Блять , серьёзно? Опять ей конфетку дать хотела , да?—Рома грозно смотрел на меня Мне было страшно от этого , слёзы сами потекли , я пыталась закрыть из руками , но нечего не получалось.. —Извини , блин , ну всё хватит плакать , пожалуйста—Рома взял меня за руку。 Я смотрела в его зелёные глаза , и вспоминала все моменты с ним , за эти дни , за 6 класс.. —Ладно пойдём-Рома подал мне руку чтоб я встала。 Он довёл меня до комнаты и отпустил мою руку.. —Щас покурю и вернусь в комнату , иди давай.—Он начал открывать форточку в коридоре。 —Ты прикалываешься?! А если Алиса опять прийдёт?—Слёзы опять появились на глазах —Так всё , хватит рыдать , подожди тогда меня сдесь—он схватил меня за запястье и притянул поближе к форточке。 Рома курил не спеша , смотря в окно , я вспомнила про то что у меня тоже есть сигареты , я достала из толстовки пачку и достала одну сигарету , я поднесла её поближе к Роме , он видимо понял что я намекаю ему на то что я тоже курить хочу。 —Тебе сегодня достаточно—Рома забрал мою сигарету и обняв за плечо повёл в комнату。 Я лежала рядом с Ромой , Катя блин шиппер фигов , ночью было холодно , а это падла пыталась забрать у меня одеяло。 —Да ты можешь не забирать одеяло!—сказала я шёпотом , и перетянула на себя одеяло。 —Да блять—Рома чуть не ёбнулся носом об пол。 —Лох—я тихо захихикала。 —Раз ты не хочешь делиться одеялом—Рома обнял меня , так что одеяла хватало на нас обоих , я утыкалась носом в его шею , не кто из нас больше нечего не сказал и так мы заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.