ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась достаточно рано , на часах показывало 7:36 , у меня не было настроения , я аккуратно взяла свою одежду и пошла в ванную чтоб переодеться в другую одежду , я написала записку что я пошла гулять в лес , да , это лучшее решение , меня хочет съесть лиса а я по лесу шастаю , но меня это не останавило , я ходила по лесу , вдруг я услышала какие-то крики , я аккуратно посмотрела что там , пиздюки лет 9 издевались над каким-то животным , я не очень поняла что за животное там было , ну я и решила посмотреть , я залезла на дерево , и наконец я рассмотрела , мальчики пинали ногами бедного котёнка , ну чтож , я решила спасти беднягу , я слезла с дерева и пошла к ним. —Вы чё ахуели?—пиздюки были ниже меня на головы две , они обернулись на меня , и видимо они как и Рома с Бяшей подумали что я пацан.. —Из-звините—Сначало начал говорить видимо «главный» , затем за ним извинились и его дружки , они убежали в противоположную сторону , я села на корточки перед бедным котёнком —Ну что милый , пойдёшь со мной?—я мило улыбнулась и взяв котёнка завернула его в кофту , и услышала тяжёлые шаги.. —Ты блять ахуел? У бедных детей игрушки забирать?!—Я повернула голову , там стоял мужик лет 40 ,—Слышь ты , отдай детям игруш..— Мужик не успел договорить, по скольку я его перебила. —Во-первых , я девушка , во-вторых , вы называйте котёнка игрушкой? Они его избивали! Этого вам не сказали , не так ли?—Я подняла бровь и злобно смотрела на этого деда , он сразу изменился в лице , он что-то сказал себе под нос и злобно пошёл на мелких пиздюков , они завизжали и побежали от этого мужика , я спокойно пошла обратно к дому Кати , всю дорогу я рассматривала котёнка , он был такого бежевого цвета , если я правильно поняла то это мальчик , я думала как его называть , я приподняла котёнка как симбу из мультика король Лев и смотря в мордашку этому милому комочку я сказала: —Отныне ты барсик!—Я улыбнулась и завернула котёнка обратно в кофту и шла к дому Кати , если вы хотите спросить почему Барсик , ведь это так банально, я вам отвечу , когда-то у меня был кот барсик , и он был лучшим другом в моей жизни, он умер несколько лет назад , я не заметила как дошла к дому , из открытого окна кухни слышались радостные голоса ребят , я улыбнулась , я уже заходила во двор как увидела курящих Рому и Бяшу.. —Ты где была?—Рома продолжал курить , но в его голосе ощущалось волнение. —Кстати да , на—Это уже был Бяша , только после этого я решила показать им котёнка —Почему он в моей кофте должен быть?—Рома смотрел на Барсика как на врага , который забрал у него кофту:> —Да блять , его там дети какие-то били вот я его забрала , у меня теперь новый друг Барсик—Я мило улыбнулась , Рома нечего не ответил , а Бяша пожал Барсику лапу и мы вместе зашли в дом , на кухне Антон стоял в фартуке , Полина смеялась , а Катя говорила как Антону готовить , когда они нас увидели они резко повернулись на нас и заулыбались , когда девочки увидели Барсика , они решили его потискать , Антон отказался от этой «привелегии» , ведь он у нас домохозяйка , когда Антон наконец доделал яишницу он выдохнул , и зашёл Рома , мы сели за стол и Бяша очень много расхваливал эту яишницу , я ела с удовольствием , потом я поняла что Барсик видимо тоже хочет есть , я решила дать ему молока , которое мне налил Антон , но вот проблемка , мне нужно блюдечко , я решила попросить Рому , как раз за ним стояло блюдечко. —Рома , подай пожалуйста тарелку вон ту,—я указала на неё пальцем но Рома не шелохнулся , он также смотрел на яишницу , я поняла что он в «трансе» , и логическими вычислениями я решила дать ему чеполах. —Блять!—Рома чуть не ёбнулся со стула , видимо он не ожидал что его кто-то ударит—Ты чё блять?—он смотрел на меня , будто щас сожрёт —Блюдечко подай—Я саркастично улыбнулась,а потом вспомнила что это дом Кати как бы—Катя ты же не против?Я занесу вам другое блюдечко , хорошо?—Я повернула голову на Катю , она одобрительно кивнула , только после этого я перевела взгляд на Рому , он смотрел на меня , в его взгляде читалось: «и где блюдечко, блять?». —Сзади тебя , вон там—Я указала пальцем , Рома отдал мне блюдечко , я налила своё молоко туда и отдала Барсику , Барсик лакал молоко в тот момент когда мне опять пришла гениальная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.