ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Слушай , Полина , а ты не хочешь волосы покрасить?—Я захлопала ресничками смотря на Полину. —Я не против,—Полина заулыбалась. —Вот и отлично! У меня как раз блонд краска осталась—Я ехидно улыбнулась. —Блонд?—У Полины побледнело лицо.. —О , будет вторая Катька , на , — Бяша засмеялся. —Я не хочу быть блондинкой!—Полина нахмурилась и сложила руки на груди. —Я имела ввиду немного другую идею покраски , —я улыбнулась , —Что если тебе покрасить только половину волос в блонд?—я захлопала ресничками , и у Антона выпала вилка из рук , я засмеялась. —А знаешь , я пожалуй согласна!—Полина стукнула кулаком по столу , по её лицу было видно что она ударила достаточно сильно , и ей сейчас больно , от этого удара у Ромы из тарелки выпал кусочек яичницы , и он наконец поднял голову и осмотрел присутствующих. —Так что? Где красить будем Полину?—Рома бодро улыбнулся , я обрадовалась , не знаю чему , может улыбке Ромы? *Через время* Мы пошли домой к Бяше, его дом был ближе всего , да и как раз его мама уехала в командировку , когда мы зашли в доме очень вкусно пахло.. —мм , запах..—Катя видимо тоже хотела сказать что это за запах , но её перебил Антон. —ЗАПАХ РОМАШЕК!!—У Антона заблестели глаза , и он заулыбался , Я перевела взгляд на Полину , она улыбалась смотря на Антона.. ~Видимо это и есть любовь? Мило..~ —идёмте в гостиную,—Бяша улыбнулся , мило. ~как будто он радовался в первый раз , но я видела эту улыбку несколько раз , странно..~ ~БЛЯТЬ Я КРАСКУ ЗАБЫЛА!!! Надо сказать об этом ребятам , и надо сбегать быстро домой~ —Ребяят...—Я уже приготовилась сказать про краску только из гостиной донёсся голос Ромы.. —Блять , только не говори что ты краску забыла?—голос Ромы был как-то не очень довольным.. —МЫ КАК БЫ НЕ ЗАХОДИЛИ ЗА КРАСКОЙ , ТУПИЦА!!—Катя закричала и через пару секунд послышался звук после подзатыльника. —Ай , Катя блин!!—Рома закричал недовольным голосом. ~сочувствую Роме , у Кати кажется, хороший удар..~ —Ладно , я побежала!!—Я побежала к двери и обула первую попавшуюся обувь..Через пару минут я уже шла к своему дому ~А чё за странное ощущение?~ Я посмотрела на обувь, это была обувь Кати , что-то похожее на резиновые тапки , но они были похожи на кеды , ладно как-то уже всё равно , главное дайти бы. И вот я уже почти дошла до дома , и я решила побежать , вот я уже захожу домой , я решила ещё переодеться , почему бы и нет , я зашла в дом. —Я дома,—Я разулась и прошла на кухню к дедушке , он сегодня как раз должен был быть дома , и с дедушкой сидел какой-то незнакомый пацан , моего возраста. —Оу , Стефочка , знакомься это Олег , твой двоюродный брат—Дедушка заулыбался , а Олег неловко помохал.. —Он приехал к нам как-ты , на лето , будете вы конечно жить не в одной комнате , но всё же стоит вам наладить общение, —Дед встал из-за стола , —Ладно , Олег я комнату твою показал , а сам я пойду в магазин, ладно , я пошёл.—Дедушка вышел в коридор обул тапки и ушёл.. ~надо и вправду наладить с ним общение~ —Олег , хочешь со мной? Мы сейчас будем подруге волосы красить—я дружелюбно улыбнулась. —Оу , было бы классно—Олег улыбнулся—только я пойду переоденусь. —Да, конечно, я и сама хотела переодеться и краску взять,—я сложила руки за спиной , не понимая зачем я это сделала , и потом вернула руки обратно в карманы юбки. Мы с Олегом пошли к лестнице и каждый зашёл в свою комнату , я одела розовый топ и белые шорты, которые почти все всегда считали мужскими , и кофту Ромы , затем я взяла рюкзак , положила туда краску , немного денег , пачку жвачки , сигареты и зажигалку. Я вышла из комнаты и спустилась вниз , там уже стоял Олег , только сейчас я его разглядела , у него были русые , волнистые волосы , его волосы торчали в разные стороны , как будто он только проснулся , но признать, ему очень это шло , у него голубые глаза и ямочки , Боже просто симпатяжка! Я спустилась по лестнице, Олег уже обулся и стоял ждя меня , я спустилась и быстро обулась в тапки Кати и мы пошли , мы шли и молчали , за это небольшое время я разглядела во что он одет, у него была серая футболка , на руке у него было написано ручкой «второй цой» , у него были шорты , и на его ногах была примерная обувь как на мне сейчас , только у него синие тапки , а у меня розовые. —А ты давно тут живёшь?—Олег не смотрел на меня , я понимаю его неловкость , видимо ему трудно знакомиться с людьми. —Да , нет , неделю , может меньше,—я повернула на него голову , как бы намекая , «я добрая , не кусаюсь» ,—Слушай..—я затеребила ручку рюкзака. —Мм?—он сказал это спокойным голосом , такой классный голос всё же.. —Можно я буду называть тебя , Олежа?—Я немного смутилась но всё же сказала всё чётко. —Конечно ,—он улыбнулся. Через пару минут мы разговорились , оказывается у нас с ним много общего , мы уже дошли до дома Бяши , я открыла входную дверь. —Я пришла , и не одна!—я радостно это сказала и скинула обувь, Олежа неловко зашёл , и начал снимать обувь. —Если ты опять нашла Алису по дороге сюда , я тебя уебу,—Рома вышел из гостиной и начал смотреть на Олежу, —Это кто..?—Рома сказал это так будто знал Олежу, но откуда..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.