ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
333
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сбежавшие от проблем.

Настройки текста

У Вару:

— Тук-тук, — сказал Вару, стучась в дверь второго, но она была заперта. «Хм… Странно, может он куда-то ушел? Сто процентов! Эх, что мне со всем этим делать? Зонтик пропал, причем по моей вине. Куромаку нет. А что будет, когда остальные вспомнят о Зонте? Или лучше рассказать им сейчас? А что они сделают? Будут спрашивать меня что случилось? А откуда я знаю? Ах… Ладно, подожду Курилку, может он что-то придумает», — множество вопросов этакого типа вертелось у пикового валета в голове, но ни на один не было ответа. Наконец, решив отправиться в свою комнату, пятый поспешно зашагал наверх.

У Зонтика

— Мгф, — тихо простонал шестой от боли. «Голова раскалывается. Очень сильно сушит. Ох, да, ещё и Куро со своей любовью», —думал валет треф, пытаясь встать с кровати, но тут же хватаясь за голову. В глазах потемнело, однако, уже через несколько секунд всё встало в, какую ни какую, а норму. Живот предательски заурчал, как только Зонт встал на ноги. «Ах, да! Интересно, когда вернется Куромаку? Надо будет попросить еды», —промелькнуло в голове у шестого. Казалось, что он сейчас просто упадёт, голова кружилась и сильно болела, живот урчал, да и сам Зонтик был без сил. — Зонтик, ты чего встал? — звук производился из какого-то динамика, в углу комнаты. — Я к-кушать хочу, — прохныкал валет, испугано осматриваясь. — Хорошо, сейчас я принесу тебе еду, — послышался все тот же голос, после чего и динамик затих. «Так, то есть получается, что меня похитил Куромаку из-за того, что якобы любит. Также он сказал, что тут я поживу какое-то время, следовательно…», — пытался выстроить логическую «цепочку» шестой, что удавалось ему с трудом. Ход его мыслей перебило «эхо» шагов, издаваемых в коридоре. — Вот, омлет подойдёт? — сказал трефовый король, подходя к своему валету. Поставив тарелку на стол, он подошёл ближе к шестому, неловко поцеловав его в щеку. Довольно неожиданное для валета действие со стороны его короля, заставившее обоих засмущаться и притихнуть. — А, кстати, у тебя есть что-то от головы? — нарушая тишину, спросил голубоглазый мальчишка. — Да, конечно. Она у тебя сильно болит? — спросил в свою очередь сероглазый, вспоминая не самую приятную сцену из вчерашнего дня. Вот, он прячет возлюбленного за кустами, скрываясь от зеленоволосого парнишки, больно ударяя любимого головой о камень, на что уже будучи спящим, трефовый валет достаточно громко стонет от болезненных ощущений. (случайно) Запомнил трефовый король это крайне плохо, ведь сильно волновался, что его поймают. — Принесешь? — увидев, что король немного замешкался, спросил Зонт. — Да-да, сейчас! — ответил Куромаку, выходя из мыслей. Через несколько минут ожидания, второй вернулся, протягивая шестому какую-то таблетку и стаканчик воды. — Держи, запей таблетку водой, — сказал король, наблюдая за действиями своего валета. Тот же в свою очередь, взял стакан с таблеткой и выполнил все, что сказал Куромаку. — А чем я тут буду заниматься? — спросил мальчишка, натягивая неестественную улыбку. — Ну, — замялся второй, — А чем ты хочешь? — Ем-с, а, ну.. может фильм посмотреть или книгу почитать, — неловко промямлил шестой, отводя глаза в пол. — Хорошая идея. Какие фильмы ты любишь? -сказал Куро, немного отпустив свою халатность. — Даже не знаю.. А, ну.. Давай какую-нибудь классику? «Титаник», например, — ответил мальчишка, наблюдая за реакцией собеседника. — Хорошо, — коротко отрезал король, беря парня за руку, провожая его через не такой уж и страшный, однако, темный коридор. Выйдя из коридора, Зонтик сразу обратил внимание на довольно-таки большой телевизор, на котором транслировалась запись с камеры, что была в той комнатке, из которой только что пришли оба парня. Стол был чуть левее от телевизора, на нем был микрофон и какие-то тетради. Также там стоял диван. Сам он с виду очень мягкий, однотонного белого цвета. А с правой стороны была «мини кухня». Как и на всех приличных кухнях, там была: плита серовато оттенка, столик с белыми ножками и стеклянной столешницей, и холодильник снежно-белого цвета. — Ого! — воскликнул валет от удивления, — а почему в той комнатке так грустно? — все также не унимался шестой, на что в ответ получил лишь искреннюю улыбку со стороны собеседника. Включив фильм и начав просмотр, они довольно-таки хорошо провели время вместе. Под конец, когда была самая грустная сцена, Зонтик расплакался, а Куромаку прижал его к себе, нежно поглаживая возлюбленного по голове. Так и прошел их вечер. Сам Зонтик старался не думать о Вару, ведь считал, что тот ему изменил. А что насчет Куромаку… Голубовласый паренек и сам не понимал, что чувствует к своему королю: симпатия и что-то большее или просто дружба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.