ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старые друзья.

Настройки текста
Тем временем у Вару: Решив отправиться в свою комнату, пятый поспешно зашагал наверх. И сел на кровать, массируя виски. В голове была очень неприятная и ноющая боль. Несмотря на то, что ночью уснуть удалось, спалось все равно крайне плохо. Пиковый валет не мог перестать думать о Зонтике. Ни одной секунды не прошло без размышлений. «А вдруг с ним сейчас делают страшные вещи?! А я здесь сижу и прохлаждаюсь!», — прокручивал пятый у себя в голове. Чувство безысходности одолевало парня. Начало темнеть, а Куромаку до сих пор не пришел. В голову Вару начали забираться смутные сомнения. За целый день сидения в своей хоть и уютной, но всё же нудной комнате, валет пик сильно проголодался и решился всё-таки выйти из комнаты, дабы пройти на кухню. Приоткрыв дверь, которая громко заскрипела, пятый направился в точку назначения, где сразу увидел всех кроме трефовых. «А чего я ожидал?», — мысленно спросил себя пиковый валет, грустно хихикнув. Клоны оживлённо болтали, не обращая внимания на пятого. Нет, только Пик кинул на него какой-то странный взгляд, от которого зеленоволосого передёрнуло. Смотря в холодильник, парень встретил всё ту же ситуацию с опустошением, что «поприветствовала» его ночью, только теперь без шоколадки и яблок. «Точно, у меня в комнате яблоки! А, в принципе, какая уже разница?», — безразлично закрывая холодильник, думал пятый. — И? За целый день что, так никто и не сходил в магаз?! — резко поворачиваясь к остальным, спросил валет пик. — О, Вару! Я тебя и не заметил, нет мы не ходили. — сказал Феликс отрываясь от беседы. — А чем вы все, блин, питались?! — раздражённо спросил паренек, ударяя себя ладонью по лицу. — Мы заказывали пиццу, но ты, увы, не успел ее попробовать. — ответил Пик, перебивая четвертого, который уже набирал воздух для того, чтобы ответить. После приезда клонов, конечно, Пик начал вести себя более нормально, но оставались некоторые малозаметные детали, от которых Вару уже воротило. — Да! Именно! Мы заказали пиццу! — зло прокричал Феликс, из-за того, что его перебили. — Арг, — прорычал пятый в ответ, ведь, черт, это всё его изрядно достало. «Еды нет, Зонта нет, «Куролеса» тоже нет! Что вообще происходит?! Ещё и голова с этим недосыпом болит, да и живот урчит! Как же все достало!», — быстро сорвавшись с места, думал взбешенный зеленоволосый парень. Он чувствовал спиной, как на него смотрят не понимающие пары глаз, хах, и только Пик, верно, понимал, в чём же все-таки дело. Добежав до своей двери, пятый громко хлопнул ею и быстро накинув пальто, взяв деньги и ключи, пошел на улицу. На кухне все сидели и, недоумевая, смотрели на входную дверь, которая поспешно закрылась. — А он куда? — спросил Ромео, переводя взгляд на пикового короля. — Не знаю. — ответил четвертый, не заметив, что вопрос был адресован явно не ему. На улице было уже очень темно. На небе красивая полная луна и много сияющих точек, которые, на самом-то деле, являются гигантскими звёздами. Ах, как же ему хотелось попасть на какую-то из них, чтобы вокруг была только спокойная и умиротворенная атмосфера. Пятый просто шел, ни о чём не думая. Ноги сами привели его в парк, где паренек нашел ближайший ларёк с шаурмой и купил себе одну. Идя по ночному парку, где со всех сторон были лавочки темно-синего цвета; бетонные мусорные баки; деревья, листья которых были окрашены в красные, зеленые и даже желтые россыпи, Вару решил присесть на одну из лавочек. Садясь, он аккуратно стряхнул грязь, немного успокаиваясь и доедая свой ужин. Позже, пятый отправился в двор многоэтажки. «Ох, давно же я тут не был. А когда я тут вообще был в последний раз? Я сюда больше не приходил с того самого момента, как начал…встречаться с Зонтиком», — хороший настрой Вару тут же улетучился. Уже войдя во двор девятиэтажки, он осмотрелся по сторонам. Вот старая качеля, обрамлённая красными досками-сидушками и синими-синими, но железными палками, которые немного заржавели, да и краска, по-видимому, в некоторых местах тоже слезла; а вот и песочница с винтами, деревянными бортиками; а недалеко от нее синие деревянные лавочки. Их краска, видно, тоже давно облезла, но всё же, заметно, что когда-то они были синими. А там уже и тусклая горка красно-синего цвета, раскрашена также, как и качеля. «Ничего не изменилось.», — подумал валет пик, кисло улыбнувшись. В далеке послышались голоса, знакомые Вару. Парень не долго мялся и пошел к ним навстречу. — Ты ли это, Зелёнка? — спросил кто-то своим басистым, но пьяным голосом. В темноте плохо было видно его обладателя, но валету удалось его разглядеть. Черная шапка, натянутая на уши и лоб; черная кофта и штаны, которые смотрелись в сочетании неплохо, и казались очень тёплыми; кроссовки черного цвета. Если говорить про его внешность, то можно разглядеть лишь бледную кожу и небольшие мешки, серые глаза. — Ага, — ответил извечный носитель очков, пожимая руку старому знакомому. — Где ты пропал? Мы тебя несколько месяцев не видели! Идём к нашим. — сказал человек в чёрном, похлопав парня по спине. — Пошли, — сказал пиковый валет, предвкушая ошарашенные лица его старых приятелей. Когда они подошли к уголку двора, где сидела большая компания из 7 человек, завязался разговор: — Вы не ждали? А я припёрся! — в знак приветствия сказал пятый, на что несколько человек воскликнули что-то невнятное, кажется: «Зелёнка?» — а остальные просто сидели в шоке. — Ого! Обычно происходит так, что если пропадают на столько, то больше не возвращаются. Мы думали, что ты стал «правильным мальчиком», ха, — сказал парень с сигаретой в зубах, после чего все засмеялись. — Хей, Зелёный, — окликнул его тот самый парень с сигаретой, — Будешь? — спокойно продолжил парень, протягивая сигарету Варьке. — Ем-мс, — немного задумался пятый, смотря на протянутую сигарету, — Ну, давай! — наконец, кивнул пиковый валет, уверено взяв сигарету и зажигалку из рук товарищей. — Ладно! По такому поводу нужно выпить! — сказал человек, который и встретил Вару, указывая на не открытую бутылку пива. — Давайте, ну же, как в старые добрые! За Зелёнку! — возгласил один из компании, когда все взяли свои бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.