ID работы: 10841183

Любовь - сложная штука..

Слэш
NC-17
Завершён
332
Smoke Signals бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 238 Отзывы 45 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
— Мм?.. — промычал валет пик, приоткрывая глаза и сразу встречаясь с великой проблемой всех алкоголиков — голова. «Где я?», — промелькнула лишь одна мысль в голове зеленоволосого, когда тот, хоть и с трудом, но сфокусировал взгляд на стенке, что была напротив. Какие-то фиолетовые и однотонные обои; окно, завешанное плотной шторой; полка, выделяющаяся своим тёмным оттенком, на которой лежит несколько расчёсок с обильным слоем пыли. «Я в комнате Пика?.. Надеюсь он не… Что было вчера вообще?! Ничерта не помню!», — уже гадал валет, приподнимаясь на локтях. Посмотрев на обстановку комнаты с более удобного ракурса, он заприметил, на удивление, чистый пол, на котором лежал не менее чистый виноградный ковёр. «Одежда не валяется где попало по периметру всей комнаты, а это значит только одно! Что всё хорошо!», —подумал пятый и, несмотря на головушку, которая просто раскалывалась, резко перевёл взгляд на себя. Не удивительно то, что темно-зелёное пальто снято, а на нем лишь лёгкий свитер цвета мха, хорошо прикрывающий тело парня и не дающий тому замерзнуть. «Хух… Всё хорошо! Но это не отменяет того факта, что я спал в комнате Пика!», — вставая с кровати, думал парнишка. — Привет, а ты не знаешь, почему же я сегодня у тебя спал? И тогда где спал ты, в свою-то очередь?! Не со мной же?! — с наездом спросил пиковый валет, стоило ему только повстречать фиолетоволосого на кухне. — Спокойно! — сказал Пиковый король, толком и не взглянув на своего валета. После того случая, когда клоны уехали, он стал более вменяемым, но было видно, что так просто он это не оставит. — Во-первых, вопросы буду задавать я. Во-вторых, какого чёрта, почему ты вчера припёрся в стельку пьяный? Да и, черт, мало того, что пьяный, так еще и сигаретами штырило от тебя за километр! Ты что, куришь?! Ну, и как же ты будешь оправдываться?! — прокричал Пик в ответ. — Мгф! — прошипел Вару что-то невнятное, останавливаясь. Ох, от этих криков голова просто готова была распасться на две части, а во рту было суше, чем в Сахаре. — Да, черт, я сам ничего не помню! Ответь мне на мой вопрос! — крикнул пятый, отворачиваясь от восьмого и подходя к крану со стаканом. — Ох, Вару-Вару,  — тяжело вздохнул желтоглазый и начал на одном дыхании, — ну, я помню, что тогда не спал, и вот, слышу, а на улице компания шумная идёт. И сел я, значит, ждать, пока она уйдёт. Ну, а та, в свою очередь, не уходит и не уходит, и вот, решил я выйти, пиздюлей дать им. Выхожу и вижу, сидят на пороге человека четыре, веселятся и пьют, курят, а ты с ними. Ну, я тебя взял и в комнату отнёс. Конец. Доволен? — спросил король, после долгого рассказа. — Д-да, — задумчиво ответил валет, быстро пройдя в свою комнату. «Кажется, я что-то вспомнил!», — думал Вару, сидя у себя на кровати. Когда человек из компании возгласил тост, абсолютно все выпили. — Ну так, чем же займёмся? — похотливо посмотрев на одну из девочек в компании, спросил парень с сигаретой. — Давайте пойдём куда-то? Не сидеть же нам тут. Правильно? — воскликнул, на вид, невзрачный паренек. В ответ все дружно кивнули. — Куда пойдём? — спросила та девушка, на которую и смотрел парень. — Поскольку у нас тут «гость», дадим право выбора ему. — сказал тот самый парень, который встретил Вару. — Знаете, гулять так гулять, идёмте в бар. — сказал пятый, направляясь к выходу со двора. Когда они были уже рядом с баром «Пивко», Вару понял, что денег у него достаточно и, ехидно улыбаясь, открыл дверь, ведя свою компанию за собой. Где-то через час все были уже в стельку пьяны, а несколько человек и вовсе пропали. К примеру, тот парень и девчонка, на которую он смотрел, и ещё два человека. — Так!.. В об-бщем, кучкуем-ся все и до-мой идём!.. — еле собрав всех оставшихся людей в кучу, сказал Вару. — Вам же не жалко… Друг-га до дома пров-вести,  — договорил кудрявый, выходя на свежий воздух. Стало немного легче. И вот, они сидели под домом Вару, о чём-то болтая. От осознания происходящего, честно, пиковому валету стало намного легче, но это не отменяло того факта, что голова вот-вот разломается, а во рту всё пересохнет окончательно, да еще и эта ужасная проблема с Зонтиком. Несмотря на все проблемы, да, он думал о возлюбленном, даже алкоголь забыться не помогал. «Нельзя больше так напиваться, ведь если бы он был тут…», — печально прикидывал Вару. «Он бы расстроился… «, — попытался окончить мысль пятый, тяжело вздыхая. Тем временем, у Зонтика: «Хорошо, однако, провели вечер. Но… Я не могу его забыть!.. Ну, почему? Почему?..», — мучался трефовый валет, ворочаясь в неудобной кровати. «Так, Зонт! Успокойся. Надо решить, что же я чувствую к Куро и Вару?», — в сотый раз пытался решить шестой, но когда дело доходило до выбора, у него не получалось собрать все мысли воедино. «Хух, ну, что ж, ночь размышлений объявляется открытой!», — глубоко вздохнув, голубоглазый посмеялся над своей же шуткой. «Куромаку — сильный, но и Вару не слаб. Умный, тут не поспоришь. Но с ним что-то не то, он ведь как наставник, а Вару…», — Зонтик начал думать о пиковом валете, как вдруг поймал себя на этой мысли. «Надеюсь, он не ходил в тот злополучный двор. Ах… Вару… Надо отсюда выбираться, он сто процентов что-то натворит. Но что делать с Куро? А вдруг… ах, вдруг он обидется…», — продолжал размышлять треф, понимая, что ради Вару он сделает, правда, что угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.