ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14/1

Настройки текста
Примечания:
𝙣𝙞𝙣𝙚 𝙮𝙚𝙖𝙧𝙨 𝙡𝙖𝙩𝙚𝙧 Вхожу в комнату дочери, включаю свет и сажусь на край кровати. Анна хмурит бровки и дергает миниатюрным носиком, будто ругается во сне. -Анна, родная вставай. Дочка начинает ворочаться, тихо бурча себе что-то под, нос, но не просыпается. -Анна ты опоздаешь в школу, — уже громче сказала мама спящей девочки. -Хмм… Школа? Школа! Анна вскакивает с кровати хватая заранее приготовленные с вечера школьные вещи и быстро бежит в ванную комнату. Улыбаюсь и выхожу из комнаты дочери. Спускаюсь на кухню и сталкиваюсь с Мартой. -Мисс Харрис завтрак подан. -Благодарю Марта. Сажусь за стол, открываю вкладку с новостями. 💭Прогноз погоды… бла, бла… Ничего интересного. Откладываю планшет и делаю пару глотков свежезаваренного кофе и слышу скрип лестницы. Обернувшись вижу Анну, которая уткнулась в мобильник что-то агрессивно печатая. -Отвлекись и иди завтракать, у нас 20 минут. Анна мгновенно убирает телефон и бежит за стол. -Может я дома останусь? -Угу, а я прекращу работать. -Ладно, ладно, поняла. — Мисс Харрис вам письмо. Тихо шепчет Марта передавая в руки небольшой белый конверт. 💭Пригласительный…на бал? Для двух персон, через две недели. -Мамочка что там? -Пригласительный на сбор для крупнейших компаний Англии. -Мы поедем? -Да, да конечно! Поглядывая на часы понимаю, что мы начинаем опаздывать. -Время выходить, ты готова? -Мне только обуться! *** -Мам, а ты заберешь меня сегодня? -Постараюсь, но если я не буду отвечать на звонки, то позвони тете Рейчел, хорошо? -Да. Люблю тебя! Крикнула Анна закрыв за собой дверь. Бросаю последний взгляд на дочь и отъезжаю от двора школы. Еду по привычному и выученному маршруту и мгновенно проклинаю этот мир. -Чертова пробка! Я опаздываю! Медленно облокачиваюсь на удобную и дорогую обивку салона. В машине не так жарко, но я чувствую как начинаю вскипать. Навигатор показывает мучительные 30 минут пробки. Устраиваюсь поудобнее и медленно ухожу в воспоминания. 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 -Я не хотел тебя отпускать, хотел держать всегда рядом, хотя не вижу в этом смысла. Я не смогу тебя любить. Я не умею любить и ты не смогла бы помочь мне. Поздно помогать мне. Ты свободна min katten… -Алекс… Смотрю на него стараясь запомнить как можно больше деталей. Чувствую как начинает щипать глаза и бессовестно дрожать губы. -Ты свободна. Полностью свободна. -Разве ты не этого хотел? -Нет. -Нет? Александр встаёт и останавливается у двери, я встаю рядом с ним. Хочу показать ему свою любовь, совсем не понимая что больше нет самого главного… Времени. -Прости за всё Агата. Прости меня. -Алекс… Крепко держу его за руку боюсь отпустить, смотрю в его синие глаза и не выдерживаю, целую его. Он не отталкивает меня, лишь крепче прижимает к своей груди, усиливая поцелуй. Яростный, быстрый поцелуй, последний… прощальный. 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 Резко подскакиваю от громких гудков водителей стоящих сзади меня, газую проезжая на незаполненную часть дороги. -Твою мать! Хотите моей смерти? Подумаешь задумалась. Агата пропустила легкую дрожь по телу об упоминании Александра. Боится ли она его до сих пор? Да. Считаю что все должно происходить само собой, без слов, в силу обстоятельств. Чтобы потом не упрекать себя. Спокойствие. Без гнева и с печальным недоумением. Я ушла, потому что не имела ни малейшего желания отказаться от него. Чувствую как в уголках глаз собираются капельки слез, быстро смахиваю их проезжая дальше по полосе. Удобно обмякаю в сидение снова уходя в воспоминания. 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨 Выхожу с больницы по щекам льются струи слез, кажется что даже миллион холодных слов не могут сказать что я чувствую. Мысленно благодарю Александра, что даже после развода позаботился обо мне предоставив деньги и квартиру. Он ведь не хотел всего этого, но разве я должна терпеть? Будто то, что я пережила с ним он решил загладить все полностью оплаченными счетами и деньгами которых хватит еще для жизни нашей дочери. Нашей дочери? Нет. Он буквально отказался от нас. Ведь он даже не знает о Анне. Столько лечится и пустить все коту под хвост? Он и вправду больной человек. Но я бы могла ему помочь! Ведь могла? Нет, я просто не выдержала всей этой нагрузки, Александр был прав. Машина везет в центр города. Агата же выкидывает все мысли из головы и наконец-то чувствует безопасность и спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.