ID работы: 10841465

Несчастный случай или же знакомство со звездами.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Пентхаус.

Настройки текста
— А теперь, в пент-хаус. Ухмыльнувшись воскликнула она показывая глазами на шестерых. — Пентхаус…? * * * Недоуменно повторила Мария, хлопая глазами и откровенно пялясь на подругу. — Именно. Ехидно уточнила Лиза выпрямившись словно героиня какого-нибудь фильма. — Это компенсация за пострадавшую, уж больно они не хотят чтобы я на на их в суд подала. Объяснила она черноволосой. — Выходим. С некой радостью и сарказмом пробурчал одни из шестерых парней. — А как же наши вещи? Спросила Лиза уставившись на них, будто те, кучка идиотов. — Об этом не беспокойся, я уже отправил команду собрать все необходимое из ваших домов. Гордившись собой произнес коричнеговолосый. — Как любезно… Закатив глаза пролежала мысль в голове девушки. Это будет долгий вечер. Сидя в лимузине каждый думал о своем. Удивительно, что подругу Лизы так быстро выписали из больницы. Хотя, шестеро парней утверждающих что с ней все в порядке, были довольно убедительны. Больше всего Марие, не хотелось попасть в неловкую ситуацию. Мол, подруга вынудила шестерых молодых парней жить у них в обмен на то, что она не подаст на них в суд. Формально это шантаж. Подумав об этом, она невольно поежилась. — Раз мы будем у вас жить, то, как вас зовут? Спросила зеленоглазая обращаясь к корейцам. — Чон Чонгук, пятнадцать лет. Мило улыбнувшись представился малый. От чего у зеленоглазой глаза наружу полезли. — Ему пятнадцать?! Промелькнула мысль в ее голове. — Ким Тэхён. Шестнадцать. — Пак Чимин. Шестнадцать. — Чон Хосок. Шестнадцать. — Ким Намджун. Семнадцать. — Ким Сокджин. Шестнадцать. Все представились, ну, почти все. Один коричневоволосый промолчал. Как это вежливо с его стороны. Незнамо почему парень вел себя с ней так холодно. Бог знает почему. Может потому что его заставили жить с двумя девушками шантажом? Возможно это так и есть. Но, ничего уж не поделаешь, сами виноваты. — А, этого Баку зовут Мин Юнги. Весело пролепетал Чон Хосок взъерошив волосы недовольному Юнги. — Спасибо, Хоби. Меня зовут Лиза. Поблагодарив юношу представилась она. — М-меня зовут М-м-мария… Тихонько прошептала черноволосая, посчитав что про нее забыли. Ох, зря же она это сказала. — М-м-м. Что? Промычал Шуга имитируя заикание Марии. Его очень позабавила особенность этой странной девушки, настолько, что тот решил ее спародировать. Не просто, а с усмешкой. Вышло это не очень. — Дед! Не расстраивай гостью! Недовольно воскликнул Чимин ударил наглеца по руке. Взглянув друг на друга между ними полетел электрический ток. Искра. Буря. И… всхлипы? До слуха парней понеслось тихие всхлипы. Подняв глаза они увидели Марию, которая уткнувшись в шею подруги, тихонько плачет. — Вот видишь что ты наделал! Довел ее до слез! Извинись! Возмутился Макнэ. Мол, как же в первые пару часов знакомства можно умудриться довести девушку до слез. На слова айдола юноша не обратил ровно никакого внимания. — Мария, извини его… Взяв вину на себя извинился Тэхён легонько коснувшись плеча девушки. От его прикосновения она повернувшись улыбнулась. — Все хорошо, не волнуйся. Услышав эти слова Лев сам не мог сдержать улыбки. — Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.