ID работы: 10841496

Принцесса Эмеральда

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Кея Миднайт соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Палые иголки приятно щекотали спину Эмеральды. Но она не думала о том, что в её ухоженной шёрстки застрял лесной сор, не мыслила, что лежит на грязной земле, а сверху на неё навалилось разгорячённое, полное перебродившей любви тело служанки. Все мысли Эмеральды, весь стыд и сомнения потонули в желании, безудержном, словно ураган, пылающем, будто самый жаркий огонь. Она погрузила свои копытца в шерсть Мэйн, прямо под крылья, и ощутила, как трепещут бока пегаски, которая испытывала точно такие же чувства. - Если нас увидят… - принцесса попыталась найти причину, чтобы не делать задуманного. Но Мэйн привела железобетонный аргумент, спорить с которым было бесполезно. Наклонилась и впилась в губы своей повелительницы, впилась ненасытно, своей грудью прижимаясь к её груди, взмахнув расправленными во всю ширь крыльями. Эмеральда ощутила, как язычок кобылки проникает между её зубов, она попыталась оттолкнуть его своим, но при соприкосновении с ним кобылицу будто молнией ударило! Она рухнула в самую сердцевину шторма, провалилась в бурный поток, накрывший её так, что дышать стало невозможно! - Мф-ф-ф-фм… - бессвязно и не вкладывая никакого смысла в эти звуки простонала она. Кончик язычка Мэйн подлез под её собственный, их губы ещё сильнее вжались друг в дружку. Не дыша, не думая, обе кобылицы предавалась самому долгому поцелую в своей жизни, и ничто не могло нарушить их единения. Казалось, что душа одной пони через поцелуй сливается с душой другой, их чувства стали общими, а стук сердец, неровный и быстрый, раздаётся в унисон… - А помнишь, как ты смутилась, когда впервые поцеловала меня в круп, БаттКис? - спросила Мэйн, нехотя прекратив поцелуй. Эмеральда смущённо облизнулась, и, едва приоткрыв рот, задышала быстро-быстро, не сводя с пегаски сияющих глаз. - Я… я помню… - Это было весной, во время второй грозы, - Мэйн прикоснулась копытом к подрагивающий мелкой дрожью груди Эмеральды и та мгновенно опала, словно это лёгкое прикосновение опустошило лёгкие пони. - Ты шла за мной по коридорам замка ненастной ночью, за окнами шумел ливень и полыхание молний иногда разрывало тьму. В это время все слуги спали, а мы с тобой притворялись, будто разыскиваем волшебные кристаллы, которые помогут тебе освободить пони, пленённых злым волшебником, как в той книжке Прежних. Мы прошли в очередную комнату… Мэйн говорило тихо, едва слышно, но каждое её слово звучало в голове принцессы и возвращало к жизни давно позабытые и потускневшие воспоминания. Эмеральда словно вновь очутилась в тёмной комнате. Теперь ей нужно было найти волшебный кристалл, роль которого играла спрятанная Мэйн золотая чаша. Эмеральда двинулась в комнату, преобразившуюся в пещеру волшебника, отодвинула тяжёлый камень, заметив в отблеске молнии блеск золота. Вот он, кристалл. Теперь нужно было только спасти пони, роль которой играла Мэйн, замершая рядом. Чтобы снять с неё заклятие, необходимо прикоснуться к ней кристаллом и поцеловать, чмокнуть прямо в губы! Эмеральда коснулась кобылицы чашей. Что произошло дальше — они так и не поняли. Наверное, Мэйн как-то неправильно стояла. Или Эмеральда просто не смогла сориентироваться, сбитая с толку очередным полыханием молнии. Какой бы не была причина, произошло то, что произошло — Эмеральда вместо мордашки Мэйн прижалась губами к её правой ягодице! - Эй! - служанка дёрнулась, её хвост совершенно случайно дёрнулся и несильно хлестнул принцессу по мордашке. - Целоваться надо в губы, а не в попу, Ваше Высочество! - Прости! - Эмеральда виновато зажмурилась. - Я сама не знаю, как это произошло! - Не знает она… Нет, ты просто захотела меня чмокнуть, - улыбнулась Мэйн и потрепала юную пони по гриве. - Это я сама виновата, не показала тебе, куда кобылица должна целовать кобылицу! Но мы закроем этот пробел в твоём образовании! - О чём задумалась? - Мэйн подала ей копыто и принцесса встала на все четыре. - Приятные воспоминания? - Можно сказать и так, - кивнула Эмеральда. Вечер уже полностью вступил в свои права и лес наполнился пением ночных птиц и стрекотом ночных же насекомых. Кажется, они всё же немного опаздывали. - Ты уверена, что в темноте мы не заблудимся? - спросила принцесса, выходя на дорогу следом за подругой. Та даже взмахнула крыльями со смеху: - Как же мы заблудимся? Дорога-то всего одна! Идите за мной и ни о чём не волнуйтесь, ещё полчасика неторопливой рыси — и мы будем на месте! - А может, тогда побежим быстрее и доберёмся до Фермоники раньше? В ночном лесу Эмеральда ни разу не оставалась, и почему-то сейчас ей не хотелось переживать подобный опыт. Мэйн, похоже, тоже была согласна с ней, потому что кивнула и ускорила шаг. Дорога и вправду оказалась одна, правда, она чуть сузилась и поросла травой, но всё-таки задавала направление, а потому обе пони споро продвигались вперёд. Они проскакали мимо какого-то озерца, от которого тянуло прохладой воды, завернули вслед за дорогой в сравнительно молодой осинник, где над их головами звонко заливался своей песней соловей, и оказались на берегу реки, похоже, из того самого озера и текущей. - Вот здесь осторожней, тут слишком старый мост, - предупредила проводница, останавливаясь у бревенчатого мостика и пропуская Эмеральду вперёд. - Не упади. «Почему старый? Дорога же ведёт к Фермонике, неужели никто не озаботился её починить?» - подумала Мэйн. Подозрение не успело зародиться в её душе. Она переступала через мост, удивляясь запаху мха, которое исходило от мокрых подгнивающих досок… И вдруг во тьме появилось несколько силуэтов. Полыхнула магия, и в неверном фиолетовом свете Эмеральда увидела трёх кобылиц — единорожку примерно того же возраста и размеров, что и Мэйн, и двух земных пони. Одна из них была взрослой крупной кобылицей, взрослее единорожки, другая — совсем юной пони, такие кобылки должны в школу ходить… А не преграждать дорогу принцессам, сжимая в зубах острый нож! - Кофелёк или шиснь! - промычала она. - О, милая, ну зачем же так грубо, - взрослая кобылица сделала шаг вперёд. - В конце концов, перед нами сама принцесса Эмеральда! Её Высочество заслуживает более подчинительного обращения, не правда ли, Мэйн? Не поверив своим ушам, Эмеральда обернулась. Её служанка, её подруга, её любимая пони стояла позади, расправив крылья и пресекая возможность бегства… - Правда, мама, - произнесла она и подмигнула ошарашенной принцессе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.