ID работы: 10841496

Принцесса Эмеральда

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Кея Миднайт соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
После ужина, стянув нежной шёлковой верёвкой передние ноги Эмеральды прямо над копытами, Рэдфур лично перенесла её в «загон» и положила на покрытый соломой пол. Стоит отметить, что к этому времени принцесса более-менее смирилась со своим положением пленницы. Ну что они могут сделать с ней, в конце концов? Продержат в своём грязном жилище несколько дней, пока не получат выкуп, вот и всё. Вряд ли у бандиток хватит духа на большее. Да и Мэйн-предательница её в обиду не даст, наверное… От этой мысли Эмеральда поджала губы. Вот что больше всего её расстраивало, так это именно поведение Мэйн. Как она могла вот так поступить со своей повелительницей, да что там, со своей подругой! Обман, преступление… Нет, именно предательство, не подобрать иного слова для описания её гнусного поступка! - Эй, ну не надо так дуться, БаттКисс! - произнесла Рэдфур, копытцем поднимая подбородок Эмеральды. - Принцессы должны улыбаться, а не грустить! - Когда вы меня отпустите? - хмуро спросила Эмеральда, встряхнув головой и пытаясь уклонится от копыта Рэдфур. - Когда захотим, - последовал расплывчатый ответ от Мэджик. Старшая разбойница взъерошила её гриву. - Именно так. Будь послушной и тогда, может быть, мы захотим выпустить тебя на свободу пораньше… Эмеральда ощутила жгучее желание показать кобылице язык, но это было невозможно по трём причинам: во-первых, это казалось каким-то жеребячеством, во-вторых, принцесса по статусу не должна опускаться до подобных вещей, а в-третьих, кто знает, как на это отреагирует Рэдфур. Ещё прикажет ей завязать рот какой-нибудь грязной бандитской тряпкой, фу! - Ну что же ты не отвечаешь? - поинтересовалась Рэдфур и неожиданно Эмеральда ощутила её дыхание у себя на мордашке. Удивительно, но оно пахло свежим яблоком, по-видимому, разбойницы следят за своими зубами не хуже, чем обычные пони. - Ответь же… Правители должны общаться со своим народом, иначе так и до восстания недалеко… Эмеральда упрямо поджала губы — она не собиралась больше разговаривать с разбойницами! Кроме того, она читала в книгах про разнообразные похищения и знала, что кляпы пленникам обычно всовывают за слишком громкие слова, а не за их отсутствие! - Значит, в тебе наконец-то пробудилось чувство собственного достоинства? - спросила Рэдфур бесцветным тоном. Эмеральда гордо подняла ушки — да! Именно так! Она настоящая принцесса, и покажет этим негодяйкам, что её дух не сломить… Но в следующее мгновение Эмеральда поняла, что все её попытки сохранить королевскую стать бесплодны, потому что Рэдфур слегка наклонила голову на бок, приоткрыла рот и её губы соприкоснулись с губами юной принцессы. В первую секунду та попыталась отодвинуться. Её передние ноги дёрнулись, натягивая верёвки, её хвост взмахнул из стороны в сторону, выражая протест, но под повязкой пони крепко жмурилась, и при этом сама она крепко прижалась к Рэдфур, с упоением принимая её поцелуй. В голове её зарницей вспыхнула мысль, что всё это неправильно, что она должна бы попытаться отстраниться, гневно замычать, ну хоть каким-то способом выразить своё неудовольствие… А вместо этого принцесса высунула язычок и соприкоснулась им с язычком Рэдфур, их горячее дыхание смешалось, переполняя друг дружку обжигающе-приятной энергией, которая океанской волной охватывала пленницу и её похитительницу. Они не разрывали поцелуй до тех пор, пока лёгкие Эмеральды не стали гореть, требуя воздуха, и лишь тогда старшая кобыла отодвинулась, оставив между своими губами и губами принцессы мостик из серебрящейся слюны. - Впервые пробую на вкус принцессу, - облизнувшись и смахнув нити, произнесла Рэдфур. - Надеюсь, тебе понравилось, БаттКисс? Эмеральда зажмурилась, прижимая уши. - Д-да… - запнувшись, ответила она, не решаясь солгать. - Это… Просто прекрасно. Повязка-бант слетела с её глаз и она смогла хорошо разглядеть торжество, которое сияло на мордашке Рэдфур. Разбойница широко улыбнулась, её горящие глаза смотрели точно в глаза Эмеральды. Затем она наклонилась к ней, прикрывая глаза, и снова поцеловала — и на этот раз у Эмеральды даже мысли о сопротивлении не промелькнуло. Она с упоением отдала себя кобылице и даже напрягла копытца передних ног, чтобы сильнее прильнуть к губам Рэдфур. - М-м-м… - простонала принцесса. В тот же момент разбойница стала отодвигаться от неё и кобылица неосознанно потянулась следом, не желая прерывать поцелуй. - Не надо проявлять такую настойчивость, БаттКисс, - усмехнулась Рэдфур. - Я сама знаю, как будет лучше для тебя. Дочка, завяжи ей глаза. Эмеральда ничего не успела ничего сказать — охваченный магией Мэджик бантик снова поднялся в воздух и опустился на глаза кобылицы. Та задержала дыхание, ощущая, как нежная ткань опутывает её, как на затылке завязывается узелок, а свободные концы ленты чья-то осторожная магия завязывает на её горле. Мир снова погрузился во тьму, но теперь эта тьма была наполнена не страхом, а ожиданием чего-то неправильного и запретного, но такого восхитительно-приятного… - Мэйн много рассказывала мне о твоих фантазиях, - приятный голос разбойницы зачаровывал юную принцессу. - Я знаю, как ты хотела оказаться в подобной ситуации, под конец сказочки встретив своего прекрасного принца. Но сейчас принц к тебе не придёт, БаттКисс… Дыхание Рэдфур обожгло моську Эмеральды. Она опустила голову, приоткрыв рот и тяжело задышав, перебирая копытцами солому. - П-п-пожалуйста… - едва слышно произнесла она. Даже сквозь повязку принцессе показалось, что она видит растянутую до ушей улыбку Рэдфур. - Что именно? - последовал вопрос, на который разбойница и так знала ответ. - Пожалуйста… Поцелуйте меня снова… Эмеральда сама не верила, что произносит эти слова. - Поцеловать тебя? - Рэдфур отодвинулась. - Кажется, мисс БаттКисс вошла во вкус. Что же, я тебя поцелую… Принцесска. Если ты назовёшь себя тем именем, которое я дала тебе. С трудом Эмеральда сглотнула появившийся в горле ком. Щёчки её вспыхнули огнём, и если из-за шерсти румянец не был виден, то смущение всё равно явно проступило на её мордашке. - Я — БаттКисс, - едва слышно, в дыхание, проговорила она. - Громче, - велела Рэдфур. Эмеральда крепко зажмурилась и прижала копытца к полу. Она не могла, она не должна была, ей нужно соблюсти королевское достоинство, королевскую… - Я — БаттКисс! - выкрикнула она торопливо. Две крупные слезинки выскользнули из-под повязки и скатились по её мордашке. - Ну-ну, не надо плакать, БаттКисс, - копыто Рэдфур подцепило одну из слезинок и смахнула её с шерсти принцессы. - Ты сделала всё как надо. И такое послушное заслуживает особой похвалы! Магия Мэджик ловко развязала узлы и сняла верёвку с передних ног Эмеральды. - А теперь — копытца за спину, БаттКисс, - хищным тоном приказал Рэдфур. - Сегодня у тебя будет долгая ночь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.