ID работы: 10842434

Как ты?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — вкусно? – теперь-то чейз может смеяться в голос; может дивиться прекрасной картиной – тем, как ноен, держась за сердце, давится собственной кровью, а затем его и вовсе рвёт на пол. он пытается втянуть в лёгкие воздух, но всё тщетно, поскольку его верхние дыхательные пути раздражены. – ладно, пойдём, – уже дойдя до двери, он вспоминает о временной беспомощности заложника и, снова подойдя к нему, поднимает на руки и уносит вверх. – не переживай, ты ещё протянешь несколько дней, – заливает профильтрованную воду в его рот. – сплёвывай. я добавил совсем немного. — ч..ч.. – ноен пытается прохрипеть имя 'своего убийцы', борось с кровоточащей глоткой. он оставляет поцелуй на щеке любимого и ликует, получая за это пакет, который может спасти его жизнь в этот момент. он выхватывает его из чужих рук и прислоняет к дыхательным путям, постепенно теряя равновесие, а вскоре и вовсе сознание.

***

      администрация университета ещё несколько минут назад пожелала подросткам удачи на экзаменах, и в аудиторию на каждого из них воцарилась гнетущая тишина. все что-то писали ручками на листах с бланками ответов. все, кроме хадсона. приняв умный вид, он молча сидел, искоса наблюдая за присутствующими. в его мыслях было лишь одно: обратный отсчёт.

сто восемьдесят. сто семьдесят девять. сто семьдесят восемь. сто семьдесят семь.

ты же не думаешь, что я так просто отпущу тебя, кролик?

сто семьдесят пять. сто семьдесят четыре. сто семьдесят..

почувствуя влагу на глазах, парень вспоминает образ возлюбленного. он так хочет остановить это; ему так не хочется губить свой яркий лучик солнца. ибо до этого он был готов ради него на всё. он жертвовал всем ради счастья ноена.

но пути назад уже нет.

фрагменты воспоминаний засорились и застряли в его мозгу; один за другим: ноен с яблоком в карамели в руках, ноен с этим чёртовым блокнотом, плачущий ноен, ноен без сознания, ноен с окровавленным ртом.. сердце замирает.

что я наделал?

глаза его расширяются, он ничего не слышит из-за писка собственного пульса в ушах. он слышит кровь, текущую в его венах.

нет, нет, нет! я сбился... я сбился! сколько секунд осталось? три сотни? шестьдесят?

в эту же секунду слышится женский крик и взрыв этажом ниже.

ноль.

***

      — ноен, зайка, как ты? – взволнованный чейз, сидевший на экзамене... будто его и не было около часа назад. теперь он абсолютно уверен, что всем студентам поставят автомат из-за случившегося взрыва – от того и спокоен. сначала ему было жаль кричащих студентов, на тела которых обрушились стены, парты и шкафы; но потом этот звук стал словно его любимой песней. он не хотел их смерти; он хотел, чтобы они страдали, громко плакали и кричали от боли, пока другие вытаскивали их и пытались помочь. но почти все их попытки были тщетны – больше половины погибло. – сегодня я пришёл в хорошем настроении. так ты в порядке? – наигранный кивок. – я рад... нет. пока я не удовлетворён твоим ответом, – он приблизился к лицу испуганного парня, стараясь не замечать, как ноен вжался в стену позади него и тихо заплакал. – хочешь развлечься? – перехватывает чужие запястья, прижимая их к стене, чуть выше белой макушки. – я так давно этого ждал, кролик... очень давно. скажи что-нибудь! не можешь? – ноен всхлипывает, уже совсем не пытаясь вырвать свои руки из чужой. – так старайся для своего папочки, ёбаный ты ублюдок! – последнее, что прорычал чейз в лицо ноена перед тем, как выйти из помещения, громко хлопнув дверью и провернув ключ в замочной скважине пару раз. что? всё? – ноен медленно ложится на ледяной пол, свернувшись клубком и стараясь не заплакать, чтобы лишний раз не чувствовать боль в горле. – на сегодняшний день страданий достаточно? – ему всё ещё не верится, что чейз просто ушёл, так и не получив желаемого. хочешь развлечься?

***

      — хочешь развлечься? – до ноена доносится голос хадсона, и он, впервые за час, меняет позу, встав с пола. он пытается прислушаться к ситуации сверху, но пока что не получается, ведь его собеседник молчит. – хочешь, да? – голос парня совсем безобидный, пропитанный пошлостью. не может же он разговаривать с самим собой! ведь собеседника совсем не слышно. или собеседник игриво кивает головой, уже расстёгивая ширинку на штанах чейза? – поднимается по лестнице, садясь у двери и пытаясь вслушаться. он не может рисковать и бить кулаками в дверь, пока не будет уверенным, что с чейзом не девушка, а парень. что сделает девушка, услышав меня? из любопытства откроет дверь? ведь чейз всегда оставляет ключ в замочной скважине, и сегодняшний день – не исключение. а что будет дальше? она увидит меня, испугается, закроет дверь и сделает вид, что ничего не видела? нет, ноен, рисковать не стоит. не стоит, даже если осталось жить несколько дней. к сожалению или счастью для ноена, через несколько минут в доме слышались женские стоны, полные удовольствия. ноену хочется верить, что стоны со временем не изменятся в громкости, и будут ещё долго оглушать как ноена, так и чейза. первый принялся за взлом двери, не упуская шанс. первым делом он осмотрел дверь на наличие дырок и скрытых замочных скважин, ведь внутри он никогда не замечал их, они были только снаружи. вскоре он взволнованно стал ползать на коленях по полу в поисках ключа, всё-таки обнаружив замочную скважину, когда подцепил ногтём тонкий деревянный прямоугольник. от рук ноена не скрылось ничего – он осмотрел каждый предмет в этом подвале, но ключа нигде не наблюдалось. пора принять своё поражение, безысходность и предстоящую смерть. я не смогу выйти из этого грёбаного подвала, даже если очень захочу. вероятно, чейз, предусмотрел каждый шаг и уже давно выкинул копию ключа. я никогда отсюда не выйду и буду слушать стоны этой суки, кажется, вечность, – слёзы уже не лились, они давно "кончились" в понимании ноена. по ощущениям, глаза давно кровоточат при виде двери на волю, поэтому он молча перевёл взгляд в сторону. – но что это? – он вскочил с места, не веря своим глазам, и кинулся к железке в форме ключа. – чейз, неужели? ты не додумался до того, чтобы выкинуть копию ключа отсюда? двенадцать дней я сидел взаперти, и лишь на тринадцатый ты решил не привязывать меня к трубам. ты дал возможность мне сбежать? в чём же подвох? – ключ уже готов проникнуть внутрь скважины, и посиневшие от холода пальцы помогают ему это сделать. – что..? что не так? – ключ и на сантиметр не может войти, словно с обратной стороны что-то мешает. глаза ноена почти лезут на лоб от осознания. – чёртов хадсон всегда оставляет ключ в замочной скважине. вот в чём подвох! – слёзы вновь полились из глаз; ему уже не страшно бить в дверь кулаками и кричать, сплёвывая кровь из-за раздражённой несколькими часами глотки: — хадсон, я тебя ненавижу! ты глуп, если думаешь, что я не выберусь отсюда живым! – он кричит, разбивая костяшки пальцев об дверь подвала и игнорируя кровь во рту. – я ненавижу тебя, чёртов чейз хадсон!

***

      — <...> но я точно слышала, что кто-то кричал в момент, когда мы... – женский голос прервался, когда ноен снова стукнул в дверь. у него уже не осталось надежды на то, что его кто-то услышит, ведь после того, как он пытался вставить ключ, но из-за неудачи разозлился, прошло уже более часа. всё это время он молился о том, чтобы его не убил чейз за то, что он посмел подать голос при посторонних, сидя в заложниках. — ты хочешь узнать признак шума? – теперь уже голос чейза. – открой дверь. смотри, вон ключ: просто проверни его два раза в правую сторону и найди скелет в моём шкафу, – ноен осторожно прислоняется к двери всем телом, судорожно качая головой из стороны в сторону. это ловушка... ловушка не только для меня, но и для невинной девушки. его голос... безобидный. но наигранность здесь явно превосходит безобидность. ключ звучно проворачивается по кругу два раза; девушка делает это медленно, словно в страхе оттягивая момент. кажется, дверь открывается целую вечность, и ноену уже нетерпится взвыть и прокричать, что это ловушка и сейчас её убьют. дверь открылась, и теперь ноен может видеть испуганную брюнетку. её глаза не выражают такой испуг, какой выражают её дрожащие пальцы рук и сведённые к переносице брови. — ноен? – она делает шаг назад, но утыкается спиной в чьё-то тело. мгновенно разворачивается и, увидев устрашающую улыбку хадсона, снова смотрит на ноена. – что происходит? ноен, что ты здесь делаешь? почему ты.. – она вглядывается за его спину и обводит взглядом тёмное и влажное место. – почему ты здесь? всё хорошо? — слишком много вопросов, не правда ли? – чейз добирается до тёмных волос девушки, заправляя ей за ухо прядь, упавшую на лицо. – несса.

***

      — нет, чейз! – ноен протяжно стонет, ощущая удар в нижней части живота. – не трогай нессу, умоляю... – хадсон ничего не отвечает, лишь гневно впихивает согнувшегося от боли парня обратно, закрывая дверь на ключ. – чейз, прошу! она ничего не сделала. она никому ничего не расскажет. убей меня, но не её! — убью конечно, – уже на пороге дома выкрикнул старший. выбежав во двор, он схватил лопату и в спешке направился за убежавшей жертвой. – но позже, кролик, – он рвано смеётся, заметив, что несса совсем недалеко от него. – как только расправлюсь с кошечкой. – калифорнийская малышка привлекла моё внимание, лёжа на пляже, пока я занимался сёрфингом со своим парнем, – начинает напевать старую добрую песенку, немного меняя слова в ней на подходящие к нему. он уже пробежал несколько метров, немного подустав. – потом, когда мы встретились, я никогда не забуду: ты была такой загорелой, а я в своей постели, – грубо хватает её за левое предплечье и, развернув её лицом к себе, прокричал следующую строчку песни. – калифорния, детка, рядом со мной, – тащит девушку за длинные волосы куда-то в кусты, кивая головой в ритм музыки, что играет лишь в его мыслях. – калифорния, детка, не плачь, – он делает успокаивающее лицо, останавливается и гладит костяшками пальцев по острым скулам, но тут же бьёт в живот. — чейз! – несса кричит, но он тут же закрывает её рот ладонью. — я буду рядом с тобой, – чейз подносит указательный палец к своим губам, нежно улыбаясь. – беги или умри, – он делает последний сильный удар по хрупкой грудной клетке и слышит хруст под скреплёнными в замок руками. – мы будем кататься по бурному прибою, мы будем кататься на завитках, чего бы это ни стоило, – продолжает напевать, но уже тише. – калифорния, детка, не плачь.

***

      снова этот сон. концы светлых волос танцуют на лёгком ветру, подобно ветвям деревьев, листья которых мокрые после минувшего дождя. позади лужа, в которую ноен наступил секундой ранее, засмотревшись в голубые глаза ротвейлера. и только одинокая брюнетка, всё это время прятавшаяся за широким стволом тополя, бесшумно плачет. — дорогая несса, ты грёбаная сука. я ненавижу тебя за твоё любопытство. суёшь свою противную моську в чужие дела. я привёл тебя сюда для секса, а не для того, чтобы убить и закопать под деревом, – он в последний раз усмехается над всей ситуацией, плюёт на землю и окидывает взглядом одинокий тополь, под которым всё происходило. – и откуда тополи в нашей местности? – он хотел было подойти к дереву, но услышал позади себя шорох. не раздумывая, он, сжимая в руках лопату, бросился с места преступления. дует лёгкий ветер, из-за которого волосы разлетаются в разные стороны и затрудняют просмотр пути. одинокая брюнетка, так и не оказавшаяся в тёплой постели, застыла навеки с выражением ужаса на лице. одинокая брюнетка лежит в сырой земле за широким стволом тополя, пока чейз перепрыгивает через белого котёнка, сидящего в луже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.