ID работы: 10842517

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 188 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Вставай, - Томас начал щекотать сонную девушку, от чего та залилась звонким смехом. - Опоздаем же. - Все, все, - заикаясь и махая руками, взвизгнула Тифф, - встаю. Студентка поплелась за мужчиной в ванную, постепенно просыпаясь на ходу, догоняя его и кусая в плечо в отместку. Совсем скоро каждое утро будет таким, можно было спокойно привыкать к новой жизни. Хотя это все еще не отменяло переживаний, легкого какого-то детского волнения, что они снова приедут в университет вместе. А ведь потом так будет почти каждый день. Но это все было лишь внутреннее ощущение перед чем-то новым для обоих, окружающие же уже не обращали никакого на то внимания. Том старался больше не зажиматься, не прятаться, не бояться осуждения, ведь Тиффани его человек, он был в этом уверен как никогда, а значит, все остальное не важно. "Проще", - он всегда держал это слово в голове. Он как истинный галантный англичанин открыл дверь и подал руку, помогая девушке выйти из машины: - И как вы зимой на каблуках ходите, никак не пойму, - усмехнулся Хиддлстон, глянув на сапожки девушки с тонким высоким каблуком. - Изящно, - Тифф картинно откинула волосы и ухмыльнулась. - И не поспоришь, - мужчина посмотрел на нее с нескрываемым восхищением. Когда они зашли в аудиторию, хоть было еще и достаточно рано, но в ней уже присутствовали несколько сонных студентов, обсуждающих прошедшую днем ранее предзащиту. Сегодня профессор должен был объявить предварительные оценки, из-за чего многие нервничали. До основной защиты оставались каких-то четыре месяца и дальше, только ориентируясь на оценку и комментарии преподавателя, учащиеся уже самостоятельно должны были закончить работу с дипломом. С этого профессор Хиддлстон и начал сегодняшнюю лекцию: - Двое из вас получили F. Вы понимаете, что это значит? - мужчина выдержал паузу, окинув группу серьезным предупреждающим взглядом из под очков, которые стал все реже носить, заменяя их на линзы. - Я не буду называть фамилии, эти студенты получили необходимые комментарии вчера. Остальные оценки названы, в целом я доволен вашей работой, как и мистер Питерсон. У вас остается еще прилично времени довести дипломные работы до идеала, я на вас рассчитываю, - подытожил результаты Томас. В кабинете поднялся легкий шелест от начавшегося обсуждения, кто же мог полностью провалиться. Видимо, те, кто сегодня не присутствовал на парах, сделала вывод группа. С пятерку студентов сегодня просто не явились на лекции, хотя, это были как раз скорее те, кто бурно отмечал вчера прошедшую защиту. Брана тоже не было, успела отметить Тифф, что было крайне редко. Парень не пропускал пары, даже когда сильно болел. Неужели он в очередной раз наткнулся на друзей вроде Гарри? Девушку передернуло от воспоминания о последней и весьма неожиданной встречи. Том в тот же вечер, когда студентка уже уснула, позвонил тому следователю. Что и требовалось доказать, Клоуз все же находился под арестом, но папаша, как обычно, подкупил кого было нужно, и с парня сняли отслеживающий браслет. Мистер Линдон пообещал, что это украшение вернется на костлявую ногу Гарри, и к нему приставят людей из другого участка. Тиффани слабо надеялась, что оно так и будет, но учитывая возможности мистера Клоуза и его любовь отмазывать сына от всех бед и ответственности, эта надежда таяла на глазах. - Итак, вернемся к нашей теме, - голос Хиддлстона вывел девушку из мрачных мыслей. - Мы все ближе подходим к современной архитектуре. А пока уделим пару дней одному выдающемуся архитектору, чьи произведения искусства, а иначе это не назовешь, по сей день украшают Барселону и притягивают туда десятки тысяч туристов. Кто-нибудь понял, о ком речь? - профессор задержал палец на кнопке, включающей слайды. - Это же очевидно, - фыркнула Тиффани. - Конечно, он же лекции, наверное, при тебе готовит, - шепнула сидящая рядом одногруппница, с которой Тифф общалась всего пару раз. Девушка только закатила глаза, пропуская фразу мимо ушей. Вообще, что кстати было интересно, Томас никогда при ней не занимался работой. И когда он успевал все? Наверняка же, даже старые темы и презентации порой приходится править и дорабатывать. Тот же вздохнул и косо глянул на студентку, кое-как сдержав ухмылку: - Ну, назовете его имя тогда? - Антонио Гауди, конечно же, - Тиффани пожала плечами, - и его собор Саграда Фомилиа, дворец Гуэль, дом Батльо и так далее. - Хорошо, хорошо, да. Все верно, сегодня мы подробнее рассмотрим большинство его архитектурных шедевров, - мужчина чуть заметно и только для девушки сощурился и все же ухмыльнулся уголком губ прежде, чем повернуться к экрану и включить презентацию. Пока профессор рассказывал о необычных и даже причудливых творениях одного из величайших архитекторов, он постоянно поглядывал на девушку, которая вновь с тем огоньком в глазах, поддавшись вперед, скорее всего даже не заметив этого сама, всматривалась в фотографии на экране. Часть из них Томас сделал сам еще в давней поездке. В какой-то момент его взяла тоска, что такие фото они должны были сделать вместе и где-то в архиве должны были быть они вдвоем на фоне этих ярких и изящных зданий. А почему бы и нет? С тем восторгом, что у Тиффани вызывает все это искусство, Хиддлстон решил, что просто обязан ей в будущем показать это все в живую, увидеть этот огонь в глазах, который захлестнет ее всю в эти моменты: - Пожалуй, самым грандиозным творением Гауди стал собор Саграда Фамилиа, Искупительный храм Святого Семейства, строительство которого ему так и не довелось закончить. Оно началось в 1882 году, когда Гауди было 30 лет, и не закончено по сей день. Архитектор отдал этому проекту 40 лет своей жизни. А 7 июня 1926 года Гауди покинул стройку и пропал. В этот же день на одной из улиц Барселоны под трамвай попал какой-то бедняк. Лишь спустя несколько дней в нем опознали величайшего архитектора Антонио Гауди. Он нашел последний приют в одной из часовен «Саграда Фамилиа», - Томас перелистнул слайды на изображения внутреннего убранства собора. - Рассмотрим собор изнутри и более подробно, - он снова вернул взгляд на Тифф. "Все бы отдала, чтобы увидеть это самой", - девушка мысленно рисовала себе билет на самолет, на автобус от аэропорта и, наконец, как она проходит в сам собор, рассматривает каждую деталь, прикасается к стенам. Когда-нибудь ведь она сможет это сделать? Почему-то верилось слабо, но мечтать и надеяться никто не запрещал. На секунду оторвавшись от экрана, Тиффани посмотрела на профессора, который был сосредоточен на экране: брови нахмурены, глаза почти серо-зеленые, на сколько было видно со стороны и в приглушенном свете, пальцами он задумчиво провел по открытой шее. Но, будто ощутив на себе взгляд девушки, мужчина перевел взгляд на нее на пару секунд и легко улыбнулся. Короткая еле заметная улыбка, но она придала сил той слабой надежде - все возможно. И это происходило почти на каждой лекции: желание увидеть все, попасть во все уголки мира, насладиться красотой, созданной велики людьми, в душе легкая тоска и его улыбка, которая тут же ее поглощала. Пойти на факультет истории искусств и решиться на участие в программе обучения по обмену - это лучший выбор, который сделала Тиффани за свои двадцать лет, в этом она была уверена. И как-то постепенно к надежде начала прибавляться вера, увеличиваясь с каждым днем все сильнее - все будет, пусть и не сразу.

***

Звук поворота ключа, от которого девушка вздрогнула. Но она тут же вспомнила: сегодня пятое число и как раз пару часов назад должен был приземлиться самолет тети в аэропорту Лондона. Видимо, она уже добралась до дома на такси. Быстро помыв чашку от кофе и поправив одежду, Тифф вышла в коридор: - Здравствуйте, тетя Мэри, - девушка потянулась к невысокой коренастой женщине, чтобы взять у нее пару сумок из рук. - Добрый вечер Тиффани. Ты одна? - Д-да, как и всегда, - приврала студентка. - Хорошо, - Мэри сняла верхнюю одежду, оттащила сумки подальше и осмотрелась. - Соскучилась по дому. А как мои цветочки? - В порядке, все живые, - Тифф чувствовала себя неловко, тетя даже не смотрела на нее и была весьма холодна. Хотя они и не особо хорошо когда-либо общались. - Ну и прекрасно, - осматривая любимые подоконники, ответила женщина. - Как у тебя дела? - Все хорошо, готовлюсь к диплому. Эм, - девушка немного помедлила, - я девятого собираюсь съехать, вещи вот уже собираю. - Мама знает? - тетя так и не повернулась к Тиффани. - Да, она в курсе. - Ладно. Спасибо, что за домом присмотрела. - Д-да, пожалуйста, - девушка тихо уползла в свою комнату, пока женщина начала разбирать свои вещи. Вроде бы мамина сестра, не родная, но все же, и такая холодная. Ей всегда было плевать, что происходило в их семье. Дженна, по-моему, и то больше интересовалась ее жизнью, родственников-то у них обеих особо больше и не было. Хотя опять же, может так проще? Никто не задает тонну вопросов и не выпытывает подробности, а еще Мэри не станет докладывать матери о любом телодвижении девушки просто потому, что ее все это не волновало. Дело шло к ночи, но у Тиффани было еще одно небольшое дельце: все таки она не просто переезжала, а еще в день рождения Тома, потому она приготовила небольшой призент, который нужно было красиво упаковать. Это, конечно, можно было заказать и в отделе подарков, за небольшую сумму там бы быстро украсили подарок, но Тифф хотела сделать это сама. Всего-то и понадобилась крафт-бумага, перо с чернилами, пару фигурных штампиков и фантазия. Хоть это и заняло почти два часа, зато вышло весьма душевно и так красиво, что даже самой жалко было бы разорвать. Удовлетворенно осмотрев свою работу и убрав подарок в один из пакетов с вещами, девушка, наконец-то, упала на кровать и быстро провалилась в сон. Забавно, но ей часто стало сниться, как она летела в самолете Лондон - Рим или Лондон - Венеция. По началу в этих снах Тиффани видела, как они вместе с Хиддлстоном выходили из самолета, осматривались вокруг и сразу попадали в те живописные и сказочные места, что она видела на картинках. Но последние дни, если ей и снился самолет, то девушка была в нем одна, люди вокруг начинали настораживать, а самолет больше не приземлялся. Сны были все короче и в конце Тифф поглощала темнота. После таких ночей она просыпалась будто снова уставшая и вымотанная, но надеялась, что это скоро прекратиться, как только она начнет просыпаться рядом с Томасом каждое утро. И, наконец, подошел этот день. Хиддлстон приехал за ней на машине. Кивнув вышедшей на крыльцо женщине, он взял сумки из рук Тиффани: - И это все? - Я не люблю копить кучу ненужного хлама, - пожала плечами девушка и попрощалась с тетей, которая сразу же закрыла дверь. - Она не разговорчивая, - заметил Том. - Да, мы не особо близки, так что, - протянула Тифф, - не думаю, что она вообще тебя заметила. Убрав сумки на заднее сидение и открыв дверь на переднем, мужчина подал ей руку: - Но ведь больше у вас никого нет? - Мне иногда кажется, что я вообще одна, - тихо ответила девушка. Захлопнув дверь у пассажирского сидения и сев за руль, Хиддлстон посмотрел на нее с какой-то жесткой уверенностью: - Теперь нет и больше не будешь. - Да, и что-то я не вовремя о грустном, - Тиффани улыбнулась. - С днем рождения, - она подтянулась, чтобы поцеловать мужчину. - Ой, брось, подумаешь старее на год, - заводя мотор, ответил он. - Еще раз так скажешь, я все таки куплю плетку и всыплю, - пробурчала девушка, но тут же рассмеялась. - Понял, молчу. Руки немного дрожали, когда Тифф вместе с Томом раскладывала свои вещи. Она все еще не верила, что они ступили на этот новый уровень отношений, что теперь его дом - это их дом. Когда все успело так повернуться? Так как сумок у нее было немного, то с вещами они расправились быстро и направились на кухню, чтобы приготовить ужин. В этот раз девушка взяла все в свои руки, руководя процессом. И меню выбрала она тоже сама: печеный картофель, салат "Цезарь", сырная тарелка с медом и красное сухое вино. Всего понемногу и очень вкусно. Пока Том разливал напиток по бокалам, Тиффани достала ту крафтовую упаковку с выведенными на ней каллиграфическим подчерком милыми фразами и пожеланиями: - Я же не умею с пустыми руками, - она протянула увесистый кулек мужчине. - Тифф, не стоило, все равно подарка лучше тебя самой не будет, - смущенно ухмыльнулся тот, но все же принял призент и с любопытством его осмотрел. - Мне жалко его открывать. - Рви, - махнула рукой девушка. Хиддлстон перевернул упаковку, положив ее на стол и аккуратно надорвав по шву. Сняв бумагу и отложив ее в сторону, развязал две книжечки, переплетенные грубой веревочкой. Сверху лежала в твердом темно-красном переплете книга Поль Моран "Венеции", чему Том несдержанно улыбнулся. Он не читал эту книгу, но знал ее примерное содержание и вот-вот собирался купить, но дело так и не дошло. Подняв ее, мужчина приоткрыл вторую книжечку: обложка простая с минималистичным, но ярким узором. Внутри на первом листе были нарисованы самые известные достопримечательности со всего мира, но никаких надписей не было. А вот дальше интереснее: пара страниц с картой мира, которая была покрыта скретч-слоем, несколько листов под записи с рисунками, повторяющими первую страницу, а дальше листы с надписью "Мои билеты" и остальная часть блокнота состояла из страниц с прозрачными кармашками. На этих листах возле кармашков разных размеров были небольшие подписи вроде "монетка из Японии" или "билет из театра Парижа". В целом блокнот представлял из себя что-то между дневником и некой мотивирующей брошюрой, которую хотелось быстрее заполнить всем, что предлагало ее содержание. - Я подумала, - немного сконфуженно начала Тифф, - ну, вдруг когда-нибудь воспользуешься. А может и так есть, чем заполнить. - Заполним вместе, - улыбнулся ей Томас и крепко обнял, поцеловав в макушку. - Спасибо, это очень приятный подарок. Бережливо убрав книжечки в стеллаж, Хиддлстон подал бокал девушке и, выпив, они сели за стол. Первый совместный ужин, когда никому потом не нужно никуда уезжать. Это было так странно и одновременно с тем создавало тепло и комфорт в душе. Они теперь будут рядом, каждый вечер, каждое утро, каждый день и все выходные. Жизнь пошла своим чередом. Стягивание сонной и брыкающейся Тиффани с кровати по утрам чуть ли не за ноги, стало привычным и традиционным делом, как и ее мстительное обливание Томаса ледяной водой в ванне, пока они умывались. Завтраки стали готовить поочередно, балуя друг друга разными вкусностями. Когда у Хиддлстона не было пар, он только подвозил девушку до вуза и возвращался домой, занимаясь подготовкой к своим лекциям или досыпая не хватившие ему часы. Когда же они приезжали вместе на его лекции, то начиналась своеобразная игра с обращением к друг другу на вы, которую, слава Богу, никто не замечал и не обращал на это внимание. Только Бран, вернувшись на пары, все же подметил их участившиеся совместно появление, но как всегда был отправлен Тиффани гулять на все четыре стороны со своими допросами. Его очередные слабые попытки вытащить одногруппницу на посиделки с новой компанией теперь тем более были совершенно бесполезны и пусты. Конечно, девушке никто не запрещал гулять и общаться со сверстниками, но ей хотелось наслаждаться каждым совместным часом с Томом, хотя бы пока она привыкала к новому статусу. Как позже оказалось, не только Бран подметил эти перемены. Улавливая на себе хихикающие взгляды некоторых девчонок и вздохи за спиной, Тифф выловила уже знакомую ей парочку студенток с весьма болтливыми языками: - Вы теперь знаменитая пара университета, - томно протянула одна из девчонок. - Чего? - с недоумением выпалила Тиффани. - Ну, раньше некоторые обсуждали только мистера Хиддлстона и слюни пускали, а теперь вас двоих, - ответила вторая студентка. - Не пойму я этого, - фыркнула рыжая девушка, отмахнувших от расплывшихся в своих фантазиях одногруппниц. - Ой, я даже знаю, что по вам пишут истории. Ну, знаешь... - Да, да, я тоже слышала. Хотя это мне уже кажется перебором. Обе девушки закивали, но при этом как-то хитро заулыбались. Тифф состроила недовольную гримасу: - Вот делать нечего. Мы блин вам кто? - Местная бранджелина, - хихикнула одна из девчонок. - Тьфу, - махнула Тиффани рукой, - херней страдаете, вот что. Эту беседу девушка предпочла не продолжать и быстро удалилась, стараясь выбросить эту ерунду из головы, - "Шипперы хреновы. Пишут истории. Чего блин? Боюсь представить, что они там пишут", - ругалась про себя студентка, направляясь обратно в аудиторию, где должна была дождаться Томаса из деканата. Тифф оперлась бедрами на профессорский стол, уйдя куда-то в свои мысли, из-за чего напугалась открывшейся с грохотом двери. Мужчина, хлопнув ею с какой-то особой злостью, метнулся к своему креслу и упал в него, оперевшись по привычке губами на подставленные пальцы. Он почти пылал, казалось, что вот-вот от Томаса повалит дым. - В чем дело? - напугано спросила девушка. Мужчина ответил не сразу, видимо, пытаясь хоть немного остыть: - Клоуза вернут к учебе. - Что? - Тиффани сразу подняла голос. - Каким образом, уже даже глупо спрашивать, - прорычал профессор. - К-когда? - На следующий год, - Том, наконец-то, поднял глаза на девушку. - Не бойся, ты его не застанешь. - Выдохнув, он добавил, - и я бы не хотел вести у него пары, мне его лицо видеть здесь совсем не хочется. - Мужчина провел рукой по волосам, - поехали домой. Не хочу здесь сейчас оставаться. - Нужно выпустить пар? - хитро покосившись, уточнила Тиффани. - Пожалуй, да.

***

Лежа на груди Томаса и слушая его еще тяжелое дыхание, как и ее собственное, Тифф переспросила: - То есть ты можешь просто на год взять отпуск? - Это не совсем отпуск, скорее дается командировочный год на повышение квалификации, участие в семинарах, посещение разных стран с целью увеличения собственных знаний, дополнения информации и даже составление собственных впечатлений касаемо моей сферы. - Так может тогда... - девушка чуть отстранилась и с надеждой вгляделась в лицо мужчины. - Посмотрим, - хмыкнул он. - Кстати говоря, я знаю, что в апреле у тебя день рождения. Ты что-то уже надумала? Как бы ты хотела его провести? - Я тебе про него не говорила, - сощурилась Тифф. - Я тоже умею доставать информацию. Так что? - Я не думала, - протянула девушка. - Можем куда-нибудь съездить или даже слетать на выходные. - Ну, эм, - Тиффани опустила глаза, - вообще из ближайшего я очень хотела в Антверпен, там очень много красивых мест... - Я знаю, - мужчина растянулся в теплой улыбке, - хорошо. - Правда? - девушка вскинула брови и удивленно посмотрела на него. - Конечно, ближе к тем датам купим билеты, не проблема. Там и правда есть, что посмотреть. Детская радость захлестнула Тиффани, сразу же рисуя ей в воображении, как они гуляют по площади города, рассматривают эту великолепную архитектуру, делают фото и первые заметки в той книжечке. Разве что-то могло сделать ее еще более счастливой сейчас? Если только... За последние пару недель Дженна стала звонить все чаще и действительно интересоваться жизнью дочери, ее успехами, увлечениями, обустройством у Тома и их дальнейшими планами. У Тифф как будто бы появилась та мама, которой ей не хватало всю жизнь. И та даже пригласила их с Хиддлстоном отметить день рождения девушки у нее в новой квартире и немного расстроилась, узнав уже о других их планах. "Тогда приезжайте потом, как вернетесь", - предложила она с искренней надеждой. Тиффани рассказала Томасу об этом приглашении на вечерней прогулке в субботу, пока они прохаживались по очередным неизученным девушкой улочкам. Возможно, это было лишь из его вежливости, но мужчина легко согласился на поездку к женщине, которая в своем время навела им небольшую суматоху и создала жуткую неловкость в зимние праздники. Может быть в следующий раз все будет по-другому? Дженна вроде бы начала меняться и в лучшую сторону, хоть для Тифф это и было непривычно. Правда и загадывать еще было рано, возможно, это было какое-то временное помутнение. От такой мысли девушка горько хмыкнула. Тут прямо ей под ноги выскочила кудрявая девчушка лет трех, пытаясь поймать небольшую птичку, шустро ускользающую от маленьких ручек. За ней же подскочила смеющаяся молодая женщина, подняв девочку на руки, извинившись и удалившись к ближайшему дому. Мгновение, но Тиффани снова вернулась в тревожащие ее мысли, который она так ни разу и не озвучила: - У вас ведь не было детей? - неуверенно и тихо начала она. - Кхм, - мужчина явно не ожидал такого вопроса. - Это потому что ты ее на самом деле не любил или еще по какой-то причине? - Тиффани глотала слова, начав заламывать пальцы и опустив взгляд себе под ноги. - А почему ты спрашиваешь? - Я, эм... хочу понять твое отношение к этому. Остановившись, Хиддлстон вопросительно посмотрел на девушку, пытаясь понять к чему она клонит. - Просто, - замялась та, тоже остановившись и повернувшись к Тому, но не решаясь поднять взгляд, - я никогда не хотела, - голос совсем стал подавленным. - А о таких вещах лучше разговор не затягивать. - Ты права, - голос Хиддлстона же звучал успокаивающе, - о таком говорят заранее, но для меня это ничего не меняет. Посмотри на меня, - мужчина легонько коснулся подбородка девушка подушечками пальцев, заставив поднять голову. - Ты все равно теперь моя, а это все уже не важно. - Не правда, важно. Одна из самых распространенных причин расставаний и разводов, между прочим. - Не в нашем случае, ясно? Для меня это не жизненная цель. - Х-хорошо, но... - Тифф проглотила противный нарастающий комок в горле. - Но что? Девушка задумалась, стараясь подобрать слова и сформулировать мысль, которая иногда по вечерам всплывала в голове и не давала ей покоя, как и спокойного сна. Тащить эту тяжесть в себе она уже устала да и хотелось быть предельно честной с Томасом. С кем, если не с ним, делиться этим всем: - Ты сломал что-то внутри меня, - пробормотала девушка. И снова непонимающий взгляд. - Я пока еще сама с этим не разобралась и, наверное, мне на это понадобиться много времени, - затараторила Тиффани, словно пытаясь скрыть быстрой речью дрожащий голос. - Что-то надломилось, и в какой-то момент мне... мне захотелось, я... - голос все же предательски сорвался, а глаза начали намокать. - Меня это пугает, - выдохнула она. - Ох, Тифф, - мужчина прижал ее к себе, ощущая как ее настроение и переживания перетекали в него по тоненьким незримым ниточкам. Он не смог сразу хоть что-то ответить: внутрь просочилось нечто отдавшееся давящей болью в груди, но тут же мелькнувшее мелкой искоркой. Возможно, это было эгоистично, но у Томаса в голове проскользнула мысль о том, какие чувства должна была испытывать к нему девушка, чтобы переживать из-за этого такие внутренние перемены, чтобы в ней зародилась такая борьба с самой собой. Ему даже захотелось себя ударить за то, что в этот момент позволил себе о таком подумать. Но тут же следом промелькнули картинки, какой бы могла быть их семья, как бы это было, если бы у них когда-нибудь в будущем появился ребенок. От нее. Мужчину прожгло насквозь от одной секунды представления такого будущего, от одного короткого кадра в сознании. Но, если так будет нужно, Хиддлстон утопит эти мысли внутри. Он не соврал в том, что для него это никогда не было целью или чем-то особо важным. И даже если теперь, такое желание начало тихонечко расти в его излеченном Тиффани сердце, ради нее он это сможет остановить и подавить, он был в этом уверен как никогда. А ведь пока она не высказала свои мысли, Том и не задумывался об этом, по крайней мере не так отчетливо. А теперь он будто перенял эту борьбу, которая тоже начала его пугать, вызывая внутреннее смятение и тонны сумбурных мыслей, прыгая между ними и теряясь: - Ничего, никто не торопит, мы с этим справимся, - протянул мужчина. Да, теперь им вместе придется с этим разобраться, переварить все, обсудить и прийти к единому выводу. Время есть, спешить некуда, у них все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.