ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

План Пика

Настройки текста
Зонтик сидел на своей постели размышляя как же перестать бояться Вару. Тут в комнату зашёл Куро и кое-что объявил: –Зонт, у меня хорошая и плохая новость для тебя –Давай с плохой!–Радостно спросил шестой –Тогда хорошая не получится! –Хорошо, тогда с хорошей! –Пик хочет помочь тебе! Ты же хотел попробовать быть равнодушнее к Вару, так?–Ответил Куромаку –А какая плохая новость? –Ну, мой дорогой друг, он будет довольно строгим, но всё же за сутки у вас что-то и получится! –Отлично! Когда первый урок? Сегодня? Скажи, что сегодня!–Воскликнул Зонтя –Приди в зал в 12:30, твоё обучение всегда будет в это время в этом месте, понял? –Да!! Глаза шестого горели от счастья. Он никогда не радовался какому-то обычному обучению, но эти уроки будут точно полезными. Время на часах показывало 12:20 Зонтик кушал бутерброд и запивал его чаем. "Может 8 минут погулять? А за остальные две переоденусь и пойду в зал!". Так он и сделал. Гулял он по разным местам, даже на той самой скале где разговаривал с Пиком. Пока Зонт ходил время уже было 12:29. Ох, совсем загулялся парень, сейчас же опоздает! –Так, сколько там времени–он посмотрел на свою руку–ой...быстрее надо бежать!! Он рванулся в сторону дома. Переодевшись, он быстро побежал в зал, где его уже ждал Пик –П-прости, я...я задержался –Вообще-то, ты вовремя.. –А, да? Ого...–Удивился Зонт –Ладно, начнём. Как думаешь есть ли слабое место у Вару? –У к-каждого человека оно имеется! Я же не общаюсь с ним как мне знать это слабое место? –Правильно! И как же я мог забыть, что ты плохо с ним ладишь. У Вару аллергия на ромашки–спокойно сказал Пик –Да? Я думал это буд-дет что-то эпичное –Пфф...У такого идиота как он нет нечего эпичного! –Ну так, что же мне делать? –Не знаю понравится тебе моя идея, но всё же...–Ехидно улыбнувшись он рассказал свою безупречную тактику Вару в комнате пытался думать о новой проделке, но Пик не вылетал из его головы. "Ха, забавно! Идиот, думал, что проучил меня? Не дождёшься!" После этой мысли он посмеялся и начал думать дальше. Наконец в его тупой "скворечник влетела птичка" "А что если, подложить записку Зонтику с приглашением на поляну, главное чтобы там не было...Фу, даже говорить противно! Итак, идея прекрасна, только вот, бумаги нет для записочки..." Опять подумав он решил украсть её из комнаты жертвы. К счастью Пик забыл закрыть за собой дверь когда уходил по своим делам Подкравшись Вару медленно приоткрыл дверь, чтобы понять есть там кто-то из владельцев или нет. Тряпки и Зануды не было в помещении. По какой-то причине он быстро схватил со стола два листа, которые лежали ближе к Вару и также быстро направился в свою комнатку. "Фух, я услышал какие-то шаги. Хорошо, что успел! Итак..." Большими буквами он начал писать что-то на бумажке. Когда всё было готово он сложил её и опять задумался: "Стоп, а как подложить записку? Попробую положить на его кровать" Также скрытно он подкинул маленькую бумажку на постель маленькой жертвы "Хе-хе!!" Вару опять начал смеяться. Вдруг из коридора послышался звук открывания двери и как раз в комнату Трефовых, а уже через несколько минут под дверцу Пиковых скользнула бумажка с подписью "Зонтик" "Вышло! Посмотрим" "Дорогой Вару, я согласен принять твоё предложение и уже выбрал место для встречи! Спешу тебя успокоить, там нет никаких ромашек!" "Хм, написано как-то вежливо..." –Это слишком....ВЕЖЛИВО!!–Крикнул пятый в слух–Хорошо, Король Вару, успокойся! Встреча состоится в 18:20, надо подготовится к этому "грандиозному" событию!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.