ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Встреча намечается не просто так??"

Настройки текста
Примечания:
–Так...Ага... Подарок есть, всё на месте!..–послышался из соседней комнаты нежный голосок Зонтика –Это чё?–спросил Вару своего короля –А, ты про Зонта? Он попросил меня написать подходящие слова для свидания! Да, он правда влюбился –Чё? Эта Тряпка скоро с девкой ходить будет в дом, он же согласился со мной о встре....Стоп, он чё в меня втюхался? Бл*ть!.. На лице Пика появилась улыбка. Он единственный, не считая самого Зонтика, знал, что будет на вечерней встрече Вару и Трефого вальта. –Чё смешного? Как он мог вообще в меня, того кто всегда пранкует его, влюбиться? Чёрт, я же его ненавижу! Ааааааа–Вару с криками начал бегать вокруг Пика –Кхм...Эм, ну, вы пойдёте тип на свиданку? –Чё? Ты гонишь? Я, который король Вару, буду встречаться с Зонтом, который Тряпка?! Фу, я это представил! Как это развидеть? –Целые лекции мне читаешь, ладно, я пойду к Куромаку, он меня вызвал –Чё сосаться будете?–усмехнулся зелёный паразит –Смешно, нет! С этими словами Пиковый король вышел из комнаты. "Смешно, нет, бе-бе-бе" Передразнил Вару про себя своего собеседника Зонтик сидел на своей кровати с бумажкой в руке. Он боялся при встрече со своим же врагом запнуться или сказать что-то не то. "Где Куро? Мне нужно ему сообщить, что сегодня я приду позднее чем раньше" Парень встал и направился к выходу из комнаты. Как раз Куромаку был на кухне вместе с Пиком, они о чём-то беседовали. –Э, Вару номер 2, сделай мне чай, желательно со смородиной!–вызвался Пиковый король –Шо? Почему это Вару номер 2, я ж Зонтик Парень положил руку на грудь и горделиво выпрямился, закрыв глаза –Ха-ха-ха! Но всё же, прошу, налей чаёк со смородиной.. –Эм, что с вами?–спросил второй –Всё с нами прекрасно! Кстати, Куро, нечего же если я домой позднее приду? И Вару тоже! –Позднее? Вару! Куромаку начал нервничать, ведь Зонт не просто так сказал про этого паразита, да ещё и поздно домой придёт. "А если этот зелёный червь позовёт моего вальта гулять и где-нибудь и прихлопнет, как мошку: хлоп–и нет!" –Нет, сегодня ты будешь занят!–оживился Куро –Чем же? Я утром в комнате убрался и посуду помыл, что ещё мне делать? Тем более, всю эту неделю убирается Ромео, а моя очередь была на прошлой! –Всё! Чтобы не слышал оправданий! Я сказал, ты сделал, понял? –Но... –И никаких "Но", Зонтик!–сказав это Куромаку быстрым шагом направился в комнату Зонтя долго ждал этой встречи с Вару, но похоже её придётся вычеркнуть из списка.. –Не переживай, я с ним поговорю–подбодрил его Пик и пошёл следом за Трефовым королём Вару ел свой обед и каждые 5 минут поглядывал на часы. Время шло медленно, как улитка. –Что так долго то? Бесит! Блин, я и забыл, что будет на встрече...–Вару вспомнил утро, как Пик назвал этот вечер "свиданкой" Пятый решил ждать время на улице. Наконец он додумался пойти на место встречи. Это была полянка там и вправду ни одного цветочка. "Отлично, не наврал, Тряпка, хе. Ну он довольно...Д-добрый, мил-лый и...Стоп, чё? Вару, перестань думать о нём! В любом случае ты не согласишься на его предложение встретиться...Но может всё таки...НЕТ!!" Видимо пятый немного нервничает. На него смешно смотреть, ха! Что ж, кажется он на этой полянке не один Зонтик пошёл проверять местность, чтобы убедиться, что нет ни одной ромашечки, ни одной розочки и ни одного одуванчика. –Вроде всё хорошо, но что тут делает этот Куст? А это ж Вару–пошутил Зонтя Парень не решился подойти к нему, так как по лицу пятого было видно, что он злится на что-то "Вару, хватит!" –Да, Чёрт, успокойся ты!!–крикнул парень во весь голос Наконец, к счастью Зонта, он направился к дому, пиная камни под собой. "Что это с ним? Спрошу на встрече!" Зонт прошёл вокруг поляны, разглядывая каждый листик на дереве, каждую травинку на земле и...Ягодки? Это была клюква "Клюква же на болоте растёт! О, может Вару в это болото скинуть?" От своих мыслей парень рассмеялся. Он решил не трогать ягоды, а просто уйти домой и подбирать одежду. Зонтик вернулся в дом в 16:58..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.