ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🦋Часть 3🦋

Настройки текста
Примечания:
Забежав в кладовую, Ромео почувствовал запах кошачьей мяты, который до этого он никак не мог распознать. Этот запах витает здесь уже примерно 2 недели. «И почему я раньше не заметил и не узнал его?"-подумал Рома про этот аромат. Немного порывшись на полках кладовки, он нашёл такую же баночку, только пустую. И именно оттуда запах распространился по всей кладовой. И тут Ромео вспомнил про один случай… Тот самый случай, когда он впервые почувствовал запах кошачьей мяты в кладовке, нашёл эту баночку (в которой тогда ещё были листочки) и как обнаружил на полке ещё и кошачий корм (если не понимаете, о чём идёт речь, то прочитайте описание в шапке фанфика). Первое, что пришло ему в голову тогда, это то, что Феликс лечит и подкармливает уличных котиков. Это было вполне правдоподобно, учитывая то, что он любит животных и является самым добрым из всех остальных клонов. Поэтому Ромео просто вышел из кладовки ничего не подозревая и вскоре забыл про этот случай. А сейчас в голове пронеслись утренние фразы Феликса: «А ты что, наблюдал за мной? И давно ты тут стоишь? А, ну раз недавно, то это хорошо, очень хорошо… Почему? Да так, неважно… Я…Я просто некрасиво пел куплет… (и т.п.)». Ромео вспомнил, как бегали в разные стороны глазки Феликса, когда он оправдывался, как он побледнел, как он заикался и как у него дрожал голос. «Что-то тут не так…"-подумал про себя Ромео. Он уже хотел пойти к Феликсу с компроматом, чтобы спросить, что всё это значит. Но подумал, что возможно Феликс просто боится, что другим клонам не понравится факт того, что он тратит деньги на покупку еды для уличных животных и тому подобное. Рома решил немного проследить за Феликсом. Если он ничего странного не заметит, и окажется, что Феликс просто подкармливает и лечит котиков, то тут и говорить не о чем, ну а если будут какие-то странности и подозрения, то он обязательно всё спокойно выяснит. Такой вот план был готов в голове у Ромео, но он пока не знал что с этим делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.