ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍪Часть 4🍪

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Ромео обдумал свой план окончательно и решил приступить к выполнению завтра. POV: Ромео: День 1. Я проснулся и пошёл на кухню. Я знал, что сегодня утром Феликс собирался пойти в магазин и решил подкараулить его прямо здесь. К моему счастью, на кухне никого не было. Я увидел, что к двери кто-то подошёл, так как были слышны шаги и полоска света под дверью перекрылась чьей-то тенью. Я быстро спрятался за шторку, а когда убедился, что это человек стоит ко мне спиной, я выглянул. Это был Куромаку. Он сонный стоял около раковины и наливал себе стакан воды. Он попил и ушёл, не до конца закрыв за собой дверь. Я посидел на кухне ещё минут 15 и тут опять послышались шаги, только очень тихие, как будто кто-то крадётся. Я быстро спрятался в своё убежище. Дверь очень медленно открылась и чей-то силуэт заглянул в кухню. Убедившись, что «никого нет», ведь он не знал, что тут я, силуэт закрыл дверь, подошёл к одному из стульев, поднял его и переставил к той полке, на которой стояла баночка с листочками. Я сначала опешил, подумав, что это Куромаку, но этот силуэт был ниже, чем он. Я выглянул из-за шторки и чётко увидел Феликса. Он еле как дотянулся до банки и я мысленно перед ним извинился за то, что поставил её так далеко. Когда Феликс взял баночку в руки он вдохнул аромат кошачьей мяты и взял один из листочков в руки. Ещё немного на него посмотрев, он положил листочек себе в рот. Я немного удивился, что это можно есть. По лицу Феликса было понятно, что ему это нравится. Он взял ещё один листочек из банки и положил его в карман. Потом он убрал стульчик и банку на их законные места, попил воды и вышел с кухни. Ещё несколько дней я наблюдал такую же картину. День 6. Я в очередной раз следил за Феликсом. Примерно в 10 вечера он вдруг резко выбежал из своей комнаты и направился в кладовую. Я, конечно, проследовал за ним. В кладовке из залежей разного хлама он достал маленький пакетик кошачьего корма, открыл его и скушал целую горсть. Так вот зачем ему всё это! Он не только подкармливал котиков этим кормом при мне, он просто любит это кушать и всё! Я быстро убежал в свою комнату, чтобы составить небольшой вывод и потом поговорить с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.