ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌸Часть 5🌸

Настройки текста
Примечания:
Конец POV: Ромео. Когда Рома ещё не до конца обдумал, как он подойдёт к Феликсу с вопросом, ему в дверь постучали. -Заходите! -крикнул Ромео не оборачиваясь к двери. -Привет! Не хочешь поиграть? -спросил Феликс заглянув в комнату. -А ты хочешь поиграть?))))-с игривым акцентом и пошлой удыбкой на лице спросил Ромео. -Нет-нет! Не в этом смысле! Я хотел спросить, будешь ли ты играть со мной в настольную игру? -Ну, тоже довольно не плохо. Давай. Мальчики спустились в гостинную и сели на диван. Феликс хотел позвать остальных клонов, но они собирались поехать куда-нибудь на выходные. Кто-то в карточный мир, кто-то к Феде, а кто-то решил просто снять номер в отеле, что бы пожить в другой обстановке 2-3 дня. Феликсу и Ромео никуда не нужно было, да они и не хотели куда-то уезжать, потому что им было хорошо и здесь. И вот, все уже уехали. Феля разложил карточную игру на диване и объяснил Ромео, как нужно играть. *Спустя несколько весёлых раундов*: -Эй, погоди, ты играешь не честно! А ну-ка, покажи свои карты! -закричал Феликс на Рому-Ты должен был кинуть эту карту! А эта даже по цвету не подходит, посмотри! -не унимался солнышко. -Слушай, если тебе так важно, что бы я играл честно и не перепирался с тобой, то есть способ гораздо круче, чем просто заново объяснять мне правила игры… -Правда? И какой же? -скрестив руки на груди спросил Феликс. -А вот такой… Ромео резко приблизился к Феликсу, не оставляя шанса на отступление и впился в его нежные маленькие губки. Попутно обхватив его за талию, Ромео сел ещё ближе. Феликс, который в это время был красный, как помидорка, расслабил свои скрещенные руки и его пальцы поползли по спине Ромы. И вот его руки добрались до шеи, крепко обнимая, а губы ответили на страстный поцелуй червового короля. Они оба зажмурились от удовольствия, а потом резко отстранились друг от друга, нервно глотая ртом воздух. Ромео через несколько секунд почувствовал странный вкус во рту. -Кошачий корм?! -вдруг неожиданно сам для себя закричал он. -Нууууууу, в общем да…-немного со смущением сказал Феликс. Ромео решил обо всём рассказать прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.