ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐾Часть 6🐾

Настройки текста
Примечания:
*После объяснения Ромео* -Ты правда следил за мной? -немного печально спросил Феликс. -Да. Я просто хотел понять тебя, ведь… -Что? -Ты мне нравишься… Больше, чем друг. Феликс ничего не ответил, а через минуту сказал: -Ты мне тоже… Э… Нравишься… -Правда? -в голосе Ромео прозвучала надежда. -Да. Правда.-более уверенно ответил Феликс. -Иди сюда… Ромео подсел поближе и крепко обнял Фелю. Они обнимались несколько минут, а потом Ромео поцеловал Феликса в щёчку. На следующий день: Феликс и Ромео почти не виделись днём, так как им обоим нужно было уехать по делам (сами придумайте, куда они могли поехать, так как идей у меня нет). Вечером, когда Рома пришёл домой, Феликс уже был на кухне. Ромео зашёл в кухню, что бы поздороваться и увидел, как Феликс достаёт коробку с лекарствами. -Привет! Эм, Фель, что ты делаешь? -Привет! Помоги, пожалуйста, найти таблетки. -Какие таблетки? -От головной боли, ну или просто обезболивающее. Башка просто раскалывается. -Ладно, сейчас помогу. А ты пока иди ко мне в комнату. -Хорошо! Спасибо! -прокричал Феликс уже поднимаясь по лестнице на 2 этаж. Феликс зашёл в красивую розовую комнату Ромео, в которой была большая кровать по середине, а на против кровати висел большой телевизор. Феля сел на кровать и стал ждать. Через несколько минут пришёл Ромео. У него в руках были 2 кружки какао с зефирками, а в зубах он держал коробочку с таблетками. Он сел на кровать рядом с Феликсом и вручил ему кружечку горячего какао. -Держи. -Ооооо, спасибо огромное! -обрадовался Феликс. -Всегда пожалуйста. Выпей таблетку и запей её водой, которая стоит на тумбочке, а я пока включу нам фильм. Феликс выпил таблетку, а Ромео включил фильм «В метре друг от друга» (не очень люблю романтику, но этот фильм офигенный💞). Через какое-то время Рома спросил: -Ну, как ты? Голова больше не болит? -Нет, не болит… С тобой очень легко и хорошо… Спасибо за-Феликс зевнул-заботу… -Пожалуйста… Ромео поцеловал Феликса в лобик. Примерно на середине фильма Ромео почувствовал, что Феликс положил свою голову ему на плечо. Он повернул голову в сторону Фели и увидел, что он заснул. Ромео улыбнулся, потому что было очень мило, смотреть на спящего Феликса. Взяв на руки своё солнце, Рома отнёс его в комнату (в комнату самого Феликса) и накрыл одеялком. Ещё немного полюбовавшись им, он наклонился и поцеловал его в щёчку, а потом лёг рядом и обнял. Он уже хотел уходить, но случайно заснул прямо здесь. Так они и остались спать в комнате у Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.