ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐞Часть 7🐞

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Феликс проснулся и увидел, что он в своей комнате. Он удивился, ведь хорошо помнил, что заснул в комнате у Ромео, когда они смотрели фильм. Но тут он обернулся и увидел на своей кровати Рому. Феликс улыбнулся и решил немного посидеть в телефоне и послушать музыку. Посидел минут 5 и ему надоело. Теперь он стоял перед выбором-либо будить Рому, либо просто идти на кухню и готовить завтрак. Феликс выбрал 1 вариант. Он обошёл кровать, что бы подойти поближе. -Рома… Ром, проснись…-начал шёпотом Феля-Эй, просыпайся… Вставай… В ответ ему было молчание. -Да проснись ты уже! -в полный голос повторил валет. Ничего. Тишина. -ВСТАВАЙ ЛЕНИВАЯ ЖОПА, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ! -заорал он на всю комнату. -А я и не против)))…-послышался голос Ромео. -Так ты всё это время притворялся?! -Ну, не всё время, а с того момента, когда~ Он не успел договорить, потому что Феликс кинул ему в лицо подушку. -Да иди ты! -сказал он и начал спускаться вниз. Ромео быстро встал и побежал в след за ним. -Стой, стой! Подожди! Я просто хотел~ Его слова снова оборвались, потому что когда на середине лестницы он догнал Фелю и схватил его за плечо, то случайно споткнулся о собственную ногу и упал прямо на Феликса, который только ускорялся, что бы спуститься быстрее. В итоге, они вместе полетели вниз. Когда они упали, Ромео остался лежать на нижней ступеньке, а Феликса откинуло в сторону и он ударился коленкой о стену. -Ты идиот?! -заорал он со слезами на глазах. -Прости меня, пожалуйста! Феля, я не хотел! Нет! Стой, не уходи! Но валет его не слушал. Он быстрым шагом, хоть и хромая, зашёл в ванную и закрылся там. А подавленый Рома остался лежать на лестнице, и не знал, как извиниться и что вообще теперь делать. А всё так хорошо начиналось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.