ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌻Часть 8🌻

Настройки текста
Примечания:
Феликс повернул щеколду на двери в ванной и включил кран с водой. Он посмотрел на себя в зеркало. В крови была не только его левая коленка и правый локоть, но ещё и левая часть головы. Кровь стекала по виску и по глазу, медленно перетекая на щеку. Он начал судорожно набирать воду в ладошки и брызгать на лицо, пытаясь смыть кровь. Рану начало резко щипать и от этого стало ещё хуже, потому что кровь полилась с новой силой. Вдруг, может от боли, а может от вида огромного количества крови, в глазах потемнело, а голова начала кружиться. Феликс не удержал равновесие, упал и окончательно потерял сознание. На полу под его локтём, головой и коленом медленно расстекались лужицы крови, а на теле проявилось с десяток свежих синяков. Ромео пытался встать, опираясь на лестницу. Он чувствовал очень сильную и режущую боль в правой ноге. Когда ему удалось подняться на ноги, он полноценно встал на обе конечности и снова свалился на ступеньку, получив удар копчиком. Раздался его болезненный стон. Упал он потому, что правая нога заныла так, будто её начали резать, когда он поднялся. Он уже хотел позвать на помощь Феликса, но тут услышал громкое падение в ванной, как будто упало что-то тяжёлое. Его сердце ёкнуло, а тело будто получило толчок новых сил. Он резко встал на ноги и у него получилось сделать несколько шагов, но этого хватило, чтобы дойти до ванны. Рома повернул щеколду и резко дёрнул за ручку двери. Как только он открыл её и сделал шаг вперёд, его тело словно потеряло все свои силы и он упал в дверной проём, скорчившись от боли. Тут он увидел Феликса. В ванной мигает свет. В кране сильнейшим напором течёт вода. На полу в луже крови и без сознания валяется его валет и не подаёт признаков жизни. На глаза навернулись слёзы. «Что же я наделал…но я ведь просто хотел извиниться…"-думал Ромео про себя. Он еле как дополз до Феликса и нащупал его пульс. «Да… Да! Пульс есть! Он дышит!!!"-радости и печали одновременно не было предела. Дрожащими руками Рома вытащил из кармана своих брюк телефон и набрал «03». После непродолжительных гудков на другом конце трубки послышался женский голос: -Да, это скорая помощь, слушаем. -Помогите, пожалуйста… У меня очень сильная боль в ноге, я не могу ходить, а мой друг весь в крови и без сознания. -Что с вами произошло? -Мы упали с лестницы 2 этажа. -Где вы сейчас находитесь? -Мы одни в своём доме. -Назовите адрес дома вашей семьи. *Ромео назвал адрес* -Хорошо, скорая уже выезжает, будет у вашего дома минут через 15. -Спасибо…-дрожащим голосом сказал Ромео. В трубке послышались короткие гудки и Рома откинул телефон в сторону. Он поцеловал Фелю в лоб и взял его руку, крепко сжимая. Из его глаз всё ещё лились слёзы и он тихо сказал: -Всё будет хорошо… Я тебе обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.