ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🦖Часть 9🦖

Настройки текста
Примечания:
Скорая помощь и правда приехала очень быстро, даже быстрее, чем за 15 минут. А пока они ехали, Ромео ни на шаг не отходил от Феликса и сидел рядом с ним. Машина скорой помощи остановилась у порога дома и 2 женщины с огромными аптечками и в специальной форме вошли в помещение. -Где вы? Подайте голос, пожалуйста! -крикнула женщина постарше. -Мы здесь! -как можно громче ответил Ромео. -Танька, давай быстрее! Нам туда! -говорила всё та же женщина. Обе медсестры быстро прибежали по направлению голоса Ромео и были слегка шокированы, увидев его и Феликса. -О, боже, бедные дети… Таня, быстро позови сюда мальчиков! И пусть принесут две носилки! Срочно! Девушка помоложе, которую называли «Таня», быстро побежала на крыльцо за помощью. -Расскажи подробнее, что произошло.-попросила женщина, которая осталась с Фелей и Ромой. Пока он всё ещё плача от боли и волнения о Феликсе, рассказывал ей всё, что произошло до этого, она успела обработать им обоим раны, выключить воду в кране и осмотреть их. -У тебя, скорее всего, перелом… 5 синяков и небольшая ссадина на пораненной ноге. Но тебе повезло намного больше, чем твоему другу…-сказала медсестра, показывая взглядом на Феликса, которого поднимали на носилки-Судя по всему, у него небольшая травма головы и сильный ушиб. Но это я ещё не говорю про его 14 синяков, несколько ссадин, разодраный локоть и коленку. -А с ним всё будет хорошо? -вытирая последние слёзы спросил Ромео. -Думаю, да. Сегодня или завтра он обязательно проснётся. А теперь дружок, садись на носилки и поехали в больницу, а с вашими родственниками мы свяжемся чуть позже. Ромео с помощью доброй медсестры смог залезть на носилки и его погрузили в машину скорой помощи, положив рядом с Феликсом. Во время движения ему и Феле зачем-то одели кислородные маски на лица и оставшуюся дорогу они ехали так. Приехав в больницу их определили в палату и на удивление, они оказались в ней одни. У Ромео оказался перелом ноги со смещением, а у Феликса небольшое сотрясение мозга. Досталось им сильно, но патологий и осложнений врачи не нашли. Синяки были и будут у всех. Тоже самое касается разбитых коленок и локтей. Ссадины тоже далеко не исключение. Но это кажется лишь крупинкой, по сравнению с переломом ноги или сотрясением мозга. Ромео казалось, что его травма, по сравнению с травмой Феликса, настоящая ерунда и не требует внимания врачей. Ведь пока он ходил в гипсе и осваивал костыли, Феликс ещё целые сутки (пол дня-после приезда в больницу и половина следующего дня) лежал без сознания. Ему сделали капельницу и замотали плотным слоем бинтов рану на виске. Рома с нетерпением ждал, когда же его солнышко наконец-то откроет свои глазки, ведь ему нужно было столько сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.