ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌈Часть 10🌈

Настройки текста
Примечания:
На часах 15:37. Ромео в очередной раз забывает про костыли и пытается идти как обычно. Вставая на ноги, он снова упал, уронив на себя костыли, которые стояли у кровати. -Чёрт! -громко ругнулся он. -Аргх… Где я?.. На другой кровати послышался такой родной и знакомый голос Феликса. -Феликс, Феликс! О, Боже, я думал, что ты проспишь ещё целую вечность! Помоги мне встать, пожалуйста! -Р-Ромео… Да, сейчас помогу…-Феликс говорил очень заторможенно и вяло, как будто не спал последние сутки. Он попытался встать с кровати, но когда просто приподнялся, всё поплыло. Феликс сразу вспомнил день, когда он потерял сознание. -Ох…-смог вымолвить он, облакотившись о стену и пытаясь сфокусировать своё зрение хоть на каком-нибудь объекте. -Феликс? Что с тобой? -Всё кружится… Господи, меня сейчас вырвет. -Чёрт! Я даже встать не могу из-за этого идиотского гипса! Погоди, щас позову кого-нибудь. Феликс закрыл глаза и на ощупь добрался до кровати, что бы сесть на неё, потому что так ему было легче. А Ромео в это время кое как дотянулся до кнопки вызова врача. Через 1-2 минуты прибежала медсестра лет 30. -Вы вызывали меня? -спросила она, заходя в палату. -Да. Я не могу встать с пола, а моему соседу плохо. Женщина помогла Ромео сесть на кровать. Рядом она поставила костыли, чтобы они были поближе, чем раньше. -А чем я могу помочь тебе? -она подошла к Феликсу. -У меня всё плывёт перед глазами и я не могу сфокусировать зрение, поэтому меня тошнит. -Хорошо, сейчас я принесу таблетки и поставлю вам обоим витаминную капельницу. Тебе-для костей, а тебе-для мозга. Женщина быстрым шагом покинула комнату и вернулась через несколько минут с таблетками в руках. Ещё она катила за собой 2 готовые капельницы. -Пей эти таблетки утром-перед завтраком, вечером-перед ужином, по 2 таблетки. Хорошо? -Да…-всё так же вяло и слабо ответил Феликс. Медсестра поставила мальчикам капельницы и убежала на другой вызов. -Феля, прости меня, пожалуйста…-начал диалог Ромео. -Я тебя уже простил, а ты простишь меня? -На такого человека, как ты, обижаться-это просто грех. -Спасибо…неуверенно произнёс валет. -Как самочувствие сейчас? -Просто ужасно! -Выпей таблетки, может легче станет. -Окей. Феликс взял 2 таблетки и запил их водой. -На вкус вполне нормально. -А теперь, попробуй открыть глазки… Феля осторожно открыл глаза. Он увидел белую больничную палату, капельницу, свою кровать. Тут он перевёл взгляд на противоположную стену и посмотрел на Рому. -О… -Что? -Даже в гипсе ты очень красивый… -С-спасибо… -Да, из-за таблеток всё стало намного лучше! -Я очень рад за тебя.-улыбнулся Ромео-Иди сюда… Феликс потянулся к Ромео, а он к нему. Они крепко обняли друг друга, а Рома поцеловал Феликса в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.