ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

💎Часть 11💎

Настройки текста
Примечания:
Феля и Рома провели в больнице ещё неделю. Их состояние с каждым днём становилось всё лучше и лучше. В один из дней они даже спасли на одной кровати в обнимку, потому что было очень холодно, а одеяла не спасали. И вот настал долгожданный день выписки. Оказывается в дом ещё никто не приехал, потому что все поехали тусоваться на дачу к Феде. А Феликсу и Ромео сказали присматривать за домом, раз уж они остались в нём. Чтобы доехать до дома мальчики вызвали такси. Феликс зайдя в дом плюхнулся на диван. А Ромео пошёл на кухню, потому что сильно хотел есть. -Феляяяяя! -крикнул Рома с кухни. -Да! -У нас дома нет еды! -Давай закажем доставку! -Ок, ща. Ромка спустился вниз по лестнице и зашёл в зал. Феликс по прежнему лежал на диване и смотрел в потолок, считая лампочки. -Что будем заказывать? -Да я не знаю, закажи что-нибудь на твоё усмотрение.-ответил валет. -Ну, как скажешь, сладкий. Ромео вышел из комнаты и отошёл к лестнице. Он несколько минут что-то тыкал в телефоне, а потом убрал его в карман и поднялся на лестницу. -Ты куда? -спросил Феликс. -Мне нужно посмотреть в окно со 2 этажа. -Зачем? -Хочу понять, с какой стороны приедет курьер. -Хорошо. Ромео зашёл в свою комнату. Посмотрев в окно и примерно поняв, с какой стороны будет доставка, он сел на подоконник и залип в телефоне. Где-то через 15 минут привезли еду. -Феликс, сиди здесь, я скоро вернусь. -Ладно. Прошло пару минут и Рома зашёл в зал с огромным сетом из суш. -ВАУ! ЭТО СУШИ! Я ИХ ОБОЖАЮ! -Феликс накинулся на Ромео и начал его обнимать-Ты лучший! -Всегда рад угодить)! Пойдём досматривать фильм и кушать. -Ураааааа! Мальчишки сели на диван и включили недосмотренный фильм (я думаю, вы помните). Они налили в мисочку соевый соус и стали кушать. Также Рома принёс плед и занавесил шторы, так как было уже поздно. Они наслаждались сушами и прекрасным фильмом. И тут наступил момент, когда умер По (кто смотрел «В метре друг от друга», ну или читал, тот поймёт). Феликс прижался к Ромео и начал немного хныкать, а его глазки заслезились. -Эй, ты чего? Тебе не нравится фильм? -Н-нет, *всхлип* мне просто По так жалко… И Стеллу… -Тише, тише… О, точно! Вспомнил! — *всхлип* Что? -У меня для тебя кое-что есть. Феля поставил фильм на паузу, вытер слёзки и выпрямился. Ромка в это время снова забежал в комнату, держа что-то за спиной, попутно включив свет. Феликс насторожился. Рука короля резко вышла из-за спины и показался маленьких пакетик кошачьего корма. -ААААА! О, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ! -валет побежал к Роме, чтобы крепко обнять-СПАСИБОЧКИ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Немного пообнимавшись они вернулись на диван и Феликс открыл пачку его любимого лакомства. Пока он ел эти маленькие штучки в виде рыбок, Ромео поробовал одну. -Фу! Как ты это вообще ешь?! -Не знаю. Мне нравится. Остаток фильма они доедали еду, а потом оба уснули на диване, забыв выключить телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.