ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🥀Часть 12🥀

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На этот раз первым проснулся Ромео. Он встал с дивана и посмотрел на Феликса. Тот всё ещё сладко спал. Рома заботливо укрыл его одеялком и пошёл на кухню. В холодильнике осталось немало роллов после вчерашнего вечера. «На завтрак сгодится"-подумал он про себя. Поставив чайник на плиту, король пошёл в свою комнату за расчёской. Встав у зеркала, Ромео хорошенько причесался и спустился обратно. Феля по прежнему спал, только теперь его нога упала с дивана. Это выглядело очень мило и забавно. Рома улыбнулся и тут же дёрнулся, потому что напугался резкого звука чайника, говорившего о том, что его пора снимать с плиты. Забежав на кухню Ромео быстро снял чайник с плиты и начал заваривать 2 кружки чая. Он уже хотел насыпать сахар, но понял, что не знает, захочет ли Феликс пить чай с сахаром. Он взял сахарницу и переставил её на стол. Тоже самое он сделал с сушами и кружками чая. Также он принёс 2 вилки и ложечку для сахара и красиво разложил на столе. Уже всё было готово. Осталось только проверить Феликса. Рома очень тихо вошёл в зал и подошёл к дивану, сев рядом с Феликсом. Он начал гладить его по голове, но тот продолжал спать. Подумав, что он возможно проснётся чуть позже, Ромео встал с дивана и собирался выходить, но перед этим поцеловал Фелю в лобик. — Хочу ещё)))).-улыбнувшись сказал валет. — Будет тебе ещё, только не сейчас… — А когда? — Скоро узнаешь… — Ну ладно. Буду ждать…))) — Пойдём кушать? — Пойдём.) После завтрака Феликс пошёл в магазин за едой, а Ромео куда-то уехал на машине. — Куда ты? — Пока что это секрет… Пока что)…-более тихо добавил Рома. — Окай. Пока! — Пока! Через 40 минут Феля пришёл домой. Положив продукты в холодильник, он зашёл в свою комнату и подумал, чем бы ему заняться. Не придумав ничего лучше, чем рисование, валет приступил к занятию. Он рисовал очень долго и успел сделать много маленьких рисунков: природы, игрушек, животных, Ромео… Он просто не заметил, как пролетело время. Вдоволь нарисовавшись, он убрал рисунки в ящик и собрался покататься на своём велосипеде. Уже выходя за забор, Феликс услышал голос позади себя: — На велосипеде ты покатаешься завтра, а сейчас пришло время поиграть…) — О, Рома! Привет! Значит, мне заходить в дом? — Да, жди меня в моей комнате. Феля убрал велосипед на террасу, попил на кухне воды и поднялся наверх. В комнате Ромео всё было как обычно, ничего не бросалось в глаза. Немного посидев на кровати он заскучал, ему уже не терпелось узнать, про какую игру говорил Ромео. Наконец-то на лестнице послышались шаги. Только это были не обычные шаги Ромы. Это был стук каблуков. Феликс в недоумении прислушивался к звукам и не мог понять, что происходит. Тут из-за косяка двери в комнату показалась нога в сетчатых колготках и в маленькой чёрной туфелке. Следом за ней показалось платье, вторая нога, руки и… Лицо Ромео, на голове которого был одет чепчик. Руками он обхватывал дверной проём, а в его глазах читалась игривость. — Ну что, Феля, поиграем?)))-с пошлой ухмылкой на лице спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.