ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌙Часть 13🌙

Настройки текста
Примечания:
Феликс с вытаращенными глазами смотрел на Ромео, а его щёчки заливались румянцем. — Не стесняйся, Феля! Я и тебе такой купил…))) Рома принёс откуда-то из коридора такой же костюм, только вместо чепчика в комплект шли ушки. — Иди в соседнюю комнату, переоденешься… Хотя можешь и здесь…)))-искра в глазах короля становилась только ярче. Феликс по прежнему сидел неподвижно и заворажённо смотрел на Ромео. — Ты такой красивый…-тихо сказал он. — Ну, а ты будешь ещё лучше, я уверен. Валет молча подошёл и взял костюм в руки. Повернувшись в другую сторону он направился в свою комнату. Рома же тем временем сел на кровать на место Феликса. Посмотревшись на себя в зеркало, которое висело у кровати, он закинул ногу на ногу и сделал несколько селфи на свой телефон. Спустя пару минут в коридоре послышался стук каблуков… Ромео откинул телефон в сторону и посмотрел на дверной проём. К проёму приближалась небольшая тень, которая продолжала неуверенно стучать каблуками. Тут наконец-то показался сам Феликс. Его щёчки были очень милые и розовые от смущения, а сам он смотрел на свои ноги, стесняясь поднять взгляд. — Какой же ты сексуальный…-очень тихо, будто боясь говорить громче произнёс Рома. — Тебе нравится? — Да! Очень! Давай вместе сделаем селфи! — Ну давай. Король подлетел к вальту с телефоном и они сделали пару фотографий. Так же быстро, Ромео вернулся на кровать. Сев на своё место, он похлопал ладошкой рядом с собой: — Иди сюда… Феликс неуверенно подошёл и сел рядышком. Он всё ещё немного смущался. — Ты будешь весь моим, котик!))) Ну что, ты готов к «игре»?) — Наверно да…-Феля отвёл взгляд, так как боялся смотреть Ромео в глаза. Тут же его повалили на кровать. Он зажмулся, а потом открыл глаза. Над ним стоял Рома и очень пошло улыбался. Вдруг он резко начал страстно целовать Феликса. Он в свою очередь ответил на поцелуй и начал обнимать Ромео. Тут он резко прижал Рому к кровати, оказавшись сверху на нём. — А ты не промах, я смотрю… Сразу понял правила игры)))… — У тебя научился)))… Ромео притянул Фелю за платье поближе к себе и поцеловал его. Углубляясь в поцелуй, он проник языком в рот Феликса и через несколько секунд им стало не хватать воздуха. Они отстранились друг от друга, нервно глотая ртом воздух. — Продолжим?)))-задал вопрос Рома. — Конечно)))… Ромео откинул Фелю на бок, а потом перевернул его на спину, сильно прижимая. — Я буду сверху, ты не против?) — Нет)))… От простых поцелуев в губы стало как-то скучно и король быстро перешёл к поцелуям в шею, немного покусывая кожу. — Ай, больно… Продолжай…))) Оставив на шее и на лице множество засосов и укусов, Рома начал задирать платье Феликса. — Стой, нет… Не надо… К этому я ещё не готов… Давай лучше просто сосаться)))… — Ну ладно, как скажешь…))) Ромео бережно вернул нижнюю часть платья на её законное место и вернулся к поцелуям. Они целовались очень откровенно и долго, после чего оба были очень уставшие. Феликс был весь в укусах и засосах, а у Ромы стёрлись губы, поэтому от недостатка воды они быстро потрескались, и на них появились кровавые ранки. Пока король отправился в душ, так как было уже почти 10 вечера, валет решил прибраться в комнате, в которой и происходило всё это. Он застелил кровать, поставил на место подушки, убрал упавшие на пол вещи. Потом он тоже пошёл в душ, а Ромео заботливо расстелил Феле его кровать. Выйдя в пижаме после душа, ему было очень приятно за заботу со стороны Ромы. Они немного поговорили перед сном и легли спать (каждый в своей комнате), пожелав друг другу сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.