ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

♥️Часть 14♥️

Настройки текста
Примечания:
Час ночи. Феликс просыпается в холодном поту, потому что только что ему приснился кошмар. — О, господи… Я уже подумал, что это реальность… Кто вообще придумал эти тупые кошмары?! -шёпотом сказал он. «Я не смогу заснуть один… У меня есть только один выход-идти к Роме. Надеюсь, у меня получится его разбудить. Феликс медленно встал с кровати и подошёл к двери в комнату Ромео. Вспомнив, что там было несколько часов назад, валет покраснел, а на его лице появилась улыбка. Он ощюпал пальцами свою шею. Все засосы и укусы ничуть не смягчились, и были такими, будто их сделали только что. Прислонив ухо к двери, мальчик прислушался. За дверью раздавался очень тихий смех. Феликс очень тихо и аккуратно опустил вниз ручку двери и приоткрыл её. Через щёлку он увидел Ромео, который сидел на кровати. На нём были одеты наушники, а в руках он держал телефон. Рома заворажённо смотрел на экран с чуть высунутым языком, с которого капала слюна. Феликс очень боялся напугать Ромео, потому что он сидит в темноте, сейчас час ночи, и вдруг из-за двери послышется чей-то шёпот. «Да он же просто обосрётся от страха"-пронеслось в голове. Феликс не придумал ничего лучше, как включить свет в коридоре, а только потом открыть дверь. Он нажал пальцами на выключатель и как можно громче открыл дверь, что бы было менее неожиданно. Пройдя на порог комнаты он сказал: — Рома, можно я с тобой посплю?.. — А? Ромео быстро выдернул наушники и откинул телефон, даже не выключив его. Телефон упал с кровати экраном вверх, показав картину обнажёнки, а из динамиков послышались звуки женских стонов, причём достаточно громко. — Чё это? Фу, какая гадость! -Феликс был в недоумении. — А… О, Фель, привет! Да это тут, э… Воообщем… Это называется хентай. — Обнажёнка с насилием? — Ну, типа того… А о чём ты говорил? — Можно я посплю с тобой? — Что за вопрос, ну конечно можно! Иди сюда…-Ромео откинул край одеяла в сторону, тем самым освободив свободное место на матрасе-Ложись… Феликс подошёл к кровати и лёг, прижавшись к Роме. — Какой ты холодный! Замёрз что ли? — Окно забыл закрыть в комнате, а подойти страшно… — Ну, тогда ложись поближе…))) Валет пододвинулся поближе, пока не упёрся спиной в грудь Ромео. Тот в свою очередь начал притягивать его ещё ближе, крепко обнимать и целовать в шею. Вскоре его рука стала опускаться всё ниже и ниже, пока не достигла 5 точки… Рома резко схватился за неё и начал мять пальцами. — Что ты делаешь? -Феликс немного офигел от таких действий со стороны Ромео. — Мну твои булки. — Зачем?! — Потому что у тебя классная жопа…-уже шёпотом ответил Рома. — Мне немного больно, но… Продолжай…))) — А я и не хотел останавливаться…)))-было произнесено всё тем же сексуальным шёпотом. Через некоторое время Феля окончательно заснул. В этот момент Ромео решил действовать. Первым делом он перевернул Феликса на живот, попутно стянув с него пижамные шортики. Далее снял и свои штаны тоже и очень резко вошёл, быстро прибавляя темп. Даже во сне Феликс стонал и изгибался, а Рома и не собирался заканчивать. Спустя некоторое время он кончил на простыню и вернул шортики Фели на их законное место. Весь красный и очень уставший он рухнул на кровать и вскоре вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.