ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌿Часть 15🌿

Настройки текста
Примечания:
Около 8 часов утра Феликс открыл глаза. Он проснулся в хорошем настроении. Растянувшись на кровати он потянулся и зевнул. Повернув голову он увидел на другой стороне кровати Ромео. Он начал потихоньку отталкиваться руками, чтобы сесть на кровати. Когда он достиг нужного положения, то почувствовал странную боль в области 5 точки. Не придав этому особого значения от встал на ноги и отправился в ванную, чтобы умыться. В этот момент проснулся Рома. Он услышал звук воды в кране и понял, что Феликс уже не спит. Он встал с кровати и направился на кухню. На завтрак он решил приготовить кашу, так как яйца для яичницы уже закончились. Через несколько минут валет вышел из ванны и пошёл в свою комнату. Он немного посидел в телефоне, переоделся, заправил кровать и открыл шторы. Сквозь закрытую дверь комнаты Феликс почувствовал вкусный запах овсяной каши. — Овсянка? -задал он вопрос сам себе. Откинув телефон он подбежал к двери, открыл её и бегом побежал по лестнице. Уже точно поняв, что это именно тот запах, о котором он подумал, Феля крикнул на весь коридор: — Овсяяяяяянкааааа!!! Забежав на кухню он увидел у плиты Ромео, который снимает с огня кастрюлю с кашей. — О, привет, Феликс! А я тут кашу готовлю. — Привет! Я поэтому и прибежал сюда!) — Садись за стол, сейчас будем кушать. — Ураааа! Рома поставил перед вальтом тарелочку с кашей. — ОВСЯНОЧКА!!! ЛЮБИМЕНЬКАЯ! СПАСИБО! — Всегда пожалуйста!))) Они спокойно поели кашу и немного поговорили на разные темы. После завтрака Рома пошёл на 2 этаж, а Феликс остался на кухне мыть посуду. С тарелками и кружками он справился довольно быстро и осталась только большая кастрюля. Она как на зло не хотела отмываться, как бы валет не старался. В конце концов он не выдержал и выкрикнул: — ЕСЛИ ЭТА КАСТРЮЛЯ СЕЙЧАС НЕ ОТМОЕТСЯ, ТО Я ЕЁ ИЗНАСИЛУЮ!!! — Давай лучше меня…)))-послышался за спиной голос Ромео. — НЕТ!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Лучше помоги отмыть эту хрень. — Ладно-ладно, не злись!) Сейчас помогу… После помывки кастрюли мальчишки пошли кататься на велосипедах, точнее Феликс показывал Ромео, как катаются профессионалы (валет катался лучше). Так же мило и лампово пролетели ещё 2 недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.