ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

💞Часть 16💞

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели: Все остальные 6 клонов уже несколько дней назад вернулись с дачи. Они рассказывали о весёлых моментах, которые произошли за городом. Про то, как Куромаку упал в бассейн, когда утром решил просто попить кофе в саду, про то, как Пик случайно поцеловал Вару в губы, когда упал на него, как Зонтик посмотрел перед сном ужастик и боялся 2 ночи ложиться спать (это Вару посоветовал Зонтику посмотреть ужастик), про то, как сам Вару чуть не потерял плавки, прыгая в бассейн, про Данте, который решил закосплеить Федю и много других интересных моментов. В один из вечеров все клоны собрались в гостиной у телевизора, что бы посмотреть какой-нибудь фильм. Наконец-то их выбор пал на сериал: «Игра Престолов», хотя изначально никто не хотел его смотреть. Примерно на середине 2 серии у Феликса закружилась голова и он почувствовал тошноту. Когда он понял, что его сейчас вырвет, он резко вскочил и побежал в сторону туалета. — Феликс, ты куда? -спросил Куромаку. — Мне плохо…-еле успел сказать валет, перед тем, как его стошнило. — Что случилось с Феликсом? -обеспокоенно задал вопрос Зонтик. — Возможно он просто чем-то отравился.-невозмутимым тоном ответил Пик. Клонам было немного не по себе, но никто не знал, что можно предпринять, ведь сначала нужно было понять, что конкретно случилось с Феликсом. Ромео встал с дивана и направился в сторону ванной. У крышки унитаза сидел его любимый. У него было очень бледное лицо и он был каким-то странным. — Что с тобой? -спросил Рома. — Я… Я не знаю… Пожалуйста, сделай хоть что-нибудь… Мне очень плох~ Он не успел договорить, потому что его снова вырвало. — Я сейчас что-нибудь придумаю, подожди! Король забежал в кладовку в поисках коробки с лекарствами. Он уже примерно понимал, что происходит с Феликсом. «Как такое могло произойти?! Он же парень! Ведь я же не… А вдруг случайно попал?.. Неужели я случайно в него кончил?! НО ОН ЖЕ НЕ ЖЕНЩИНА!!! ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ В ЭТОМ СТРАННОМ МИРЕ???!!!"-проносилось в его голове, пока он продолжал поиски хотя бы таблетки экстренной контрацепции. «А откуда такая таблетка возьмётся у нас в доме?! ЧЁРТ! ОНА ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ПОСЛЕ СЕКСА!!! Что мне теперь делать?! Я же не хотел зачать ребёнка и вообще не думал о том, что Феликс может забеременеть!!! КАКОГО ХРЕНА Я ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ???!!! ГОСПОДИ!"-думал про себя Ромео. Он так ничего и не нашёл и опечаленный направился в комнату к Феликсу. Поникший валет сидел на кровати и рылся в телефоне. Заметив, что Рома вошёл в комнату, он резко подскочил: — ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ?! ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ, ТО СКАЖИ МНЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — Фель, мне нужно тебе кое-что рассказать…-сказал Ромео, садясь на краешек кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.