ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

💦Часть 17💦

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с мыслями Ромео постарался как можно более спокойно всё объяснить. После его рассказа Феликс хотел смеяться и плакать одновременно. — ТЫ ЧТО??? ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!!!??? НЕУЖЕЛИ Я ТЕПЕРЬ ПРАВДА ЗАЛЕТЕЛ?! — Скорее всего да… — ИДИОТА КУСОК! КАКОЙ ЧЁРТ ВООБЩЕ ПОТЯНУЛ ТЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?! ЭТО ВСЁ ВИНОВАТ ТВОЙ ХЕНТАЙ!!! А ТЫ, УБЛЮДОК, СМОТРИШЬ ЭТУ ХРЕНЬ!!! — Я не хотел того, что сейчас произошло… — А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ???! ТЫ… ты… Феликс снова убежал в туалет. В этот момент его заметил Вару. — Эй, ты что? Беременный что ли? ААХАХАХАХААААХХАА! — Вару, иди к чёрту…-вяло ответил валет. — Ой, да ладно тебе! Уже и пошутить нельзя! — Не трогай его! -вмешался в разговор Рома. — А его и не трогал! Больно надо! С выкомерным выражением лица зелёный ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Тебе… нужна помощь?..-осторожно задал вопрос король. — Просто оставь меня в покое… — Н~ — …И ничего не говори… Ромео молча вышел из ванны, попутно посматривая на Феликса, по щекам которого стекали слёзы. Поднявшись на верх он закрылся в своей комнате и погрузился в раздумья. Он совсем не заметил, как пролетели 2 часа и наступило 10 вечера. Рома решил проверить Феликса, потому что очень за него беспокоился и боялся, что с ним что-то случится. Осторожно постучавшись в дверь 3 раза он стал терпеливо ожидать ответа. — Войдите…-послыщался голос вальта за дверью. Не менее осторожно Ромео зашёл в комнату и увидел такую картину: По всей комнате были разбросаны разные вещи — одежда, книги, предметы интерьера, одеяло было не на кровати, а на полу, среди разбросанных подушек и плюшевых зверей лежал Феликс, свёрнутый калачиком. Король зашёл и закрыл за собой дверь. — Почему ты так отреагировал? Ты же вроде любишь детей… Прости меня, пожалуйста, и… ох… давай мы просто с тобой поговорим. Я знаю, что я мудак и п~ — Чайлфри… — Ч-что? — Я-чайлфри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.