ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤Часть 18❤

Настройки текста
Примечания:
Ромео не понимал, о чём говорит Феликс. — Что такое «чайлдфри»? -спросил он. — А ты разве не знаешь? — Нет… — Это люди, которые намеренно не хотят иметь детей. Их не заставляют и они не бесплодны, они просто не хотят своих детей. — Но ведь ты… — Да. Я добрее, чем остальные и это истинная правда. Но как самый добрый может не любить детей? Вот поэтому я это и скрывал. Я боялся осуждения, насмешек, ведь я не виноват в том, что это заложила во мне природа. Я не люблю детей, особенно очень маленьких. Они некрасивые и противные. Они просто пытаются копировать взрослых! Их смех, плач, крик, голос, их движения… Всё это такое отвратительное и неестественное! Они меня раздражают! Все дети до 7 лет такие… Да, я тоже был ребёнком этого возраста, но это совершенно другое… — Так вот в чём дело… И как же я сразу не заметил? Мы же столько раз были рядом с маленькими детьми, а ты не хотел там долго оставаться, стоял в стороне, у тебя сразу портилось настроение… Все факты были на лицо! — Ты прав. Всё так и есть. — Господи, прости меня, пожалуйста! Иди ко мне…-Рома выставил руки вперёд, что бы обнять Фелю. Валет подполз на коленках к рукам и крепко обнял короля. — Как ты себя чувствуешь? -спросил розовый. — Да вроде всё нормально, только спать хочу… — Хорошо, пойдём спать… Ромео взял Феликса на руки и отнёс на кровать. Заботливо укрыв одеяльцем своё солнышко, он вышел из комнаты, выключил свет и закрыл дверь. Рано утром Феля открыл глаза. У него немного болел живот и голова. Приподнявшись на кровати, он увидел абсолютно чистую комнату. Все вещи были аккуратно разложены по своим местам, хотя вечером никто не убирался. Повернув голову влево, валет заметил на прикроватной тумбочке какую-то коробочку и записку. Феликс взял записку в руки и прочитал: «В коробке лежит тест и инструкция к нему. Внимательно всё прочитай. Сделаешь, когда дома никого не будет. Ромео.» «Какой ещё тест?"-подумал четвёртый про себя. Но бросив взгляд на коробку, всё понял. Надпись на коробке гласила: «Тест на беременность». Феля старался вести себя как обычно. К часу дня почти все куда-то разошлись. Кто-то в магазин или просто на улицу, кто-то по делам. Дома кроме самого Феликса были только Пик и Зонтик. Зонтик спокойно читал в своей комнате разные книжки, а Пик ещё не проснулся. Хотя может и проснулся и просто сидит в телефоне. В его комнате просто было тихо, поэтому было сложно что-то понять. В доме было 2 ванны и 3 туалета (2 отдельных и один унитаз стоял в одной из ванн). Феликса не должен был никто запалить. На 2 этаже была комната Зонтика, а на первом этаже-Пика. Валет решил пойти на второй этаж, к тому же его комната была тоже на 2 этаже. Нельзя было терять ни секунды и приступать. *После теста* Мысли Феликса: «О, Боже… Две полоски… Я и правда залетел…» От шока его рука дрогнула и на пол упал положительный тест на беременность с двумя красными полосками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.