ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

✨Часть 19✨

Настройки текста
Примечания:
Феликс был морально разбит. Он упал на коленки и начал плакать. Он старался делать это максимально тихо, что бы никто его не услышал. Горячие слёзы стекали по его щекам и капали на холодный пол в ванной. «Я до последнего надеялся, что это не так… Почему же мне настолько не повезло?! Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Стоп… Точно! У меня же есть выход!.. Только вот приступать нужно как можно быстрее, иначе будет поздно…». Внимательно продумав план своих дальнейших действий, Феля решил не терять времени и приступать. Спустя 2 часа: — Ребята, вы не видели Феликса? -обеспокоенно спросил Ромео. — Нет, а зачем тебе он? -ответил вопросом на вопрос Пик. — Я его видел! -сказал Зонтик. — И где же он? — Он куда-то ушёл пару часов назад. — А серьёзно… Зачем тебе он?)))-спросил Вару странным тоном, выделяя интонацией последние слова. — Мне надо ему кое-что сказать… — То, что ты его любишь и так всем уже понятно! АХАХАХВХАХАХАХВХА Пик поднял на Вару кулак, а тот сжался в комок и зажмурил глаза. — Да не бей ты!!! Уже и пошутить нельзя! Хвхв Король пик (о, каламбуры подъехали💅🤪) нанёс несильный удар прямо по лбу бедному Вару, а тот в свою очередь начал недовольствовать: — Ай! Больно же! Что я такого сделал?! — ВЫПЕНДРИВАЛСЯ ТЫ!.. Идиот…-более тихим голосом добавил Пикуша. — Придурок…-произнёс Вару, вставая с дивана и направляясь в коридор. В этот момент послышался скрежет от ключа в замочной скважине. Дверь открылась и в дом вошёл Феликс. — Феликс! Где же ты был? Я так беспокоился за тебя!..-Ромео начал больше, чем по-дружески обнимать Фелю, но перевёл взгляд на диван и понял, что все очень странно на него косятся, поэтому резко от него отстранился-Эм, ведь… Ты мой брат и я очень за тебя волновался, потому что… Ты мне очень дорог, прям как брат! Хе-хе… Эм…-вроде все перестали смотреть на Рому с подозрением и продолжили заниматься обычными делами. Ромео и Феликс пошли на второй этаж и зашли в комнату вальта. — Так где же ты был? -начал диалог розовый. — Я уже принял окончательное решение и сделал для этого все необходимые действия. Отговаривать меня не имеет смысла, потому что я уже всё обдумал, а так же я вложил в это свои деньги, поэтому твоё решение в этом важном событии уже не требуется. — Погоди, о чём ты? — Ну, понимаешь… Дело в том, что я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.