ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍩Часть 20🍩

Настройки текста
Примечания:
Рома не понимал, о чём говорит Феликс. — Что «ты»?.. — Я решил сделать аборт… — Ч-что… Это правда?.. — Да… — Как жалко… А я так хотел ребёнка… — Я не могу… Я не готов к беременности, родам и к самому ребёнку. Мне ещё нет 18… Да что там! Мне даже 16 нет… И тебе тоже… Мы даже не живём отдельно от всех! Это будет настоящий кошмар… — Знаешь… Ты прав. — Что? Ты не злишься на меня? — Конечно нет! Я люблю тебя и хочу, что бы ты был счастлив! А если ребёнок будет мешать тебе и ты сейчас не готов к нему, то это твоё решение, а значит и моё тоже. Потому что я не представляю своей жизни без тебя и твоей прекрасной улыбки. Ромео крепко обнял Фелю. Тот немого захныкал, а его глазки прослезились. — «Швырк» Спасибо тебе, ты такой понимающий! «Швырк» Не знаю, что я делал бы без тебя…-шёпотом добавил Феликс. Рома обхватил ладошками лицо вальта и аккуратно вытер пальцами его слёзки. — Ну всё… Тихо… Тихо… Не плачь… Всё хорошо… Я не обижаюсь на тебя. Они снова обнялись. Когда Феля немного успокоился, король спросил: — Слушай, так когда у тебя будет аборт? — Через 2 с половиной месяца. — Ого! Ничего себе! Так у нас же очень много времени! А если поточнее, то это сколько недель? — Сейчас мой срок 2 недели. А приходить на аборт мне сказали на 12. — Но ведь это крайний срок для аборта. — Мне сказали, что для моего здоровья опасно приходить раньше. А на 12 неделе всё пройдёт максимально хорошо. — Получается, у нас в запасе есть 10 недель? — Выходит, что да. — Значит… Я возможно увижу, как увеличится твой животик?))) — Возможно…))) — Я люблю тебя.-Ромео поцеловал Феликса в щёчку. — Я тоже люблю тебя. — Слушай, а 12 недель это… — 3 месяца. — Значит, твой животик точно должен подрасти к этому моменту.) — Да.) — Я буду с нетерпением ждать.) — Жди.) Они немного посмеялись и решили пойти прогуляться в ближайший парк. Вернувшись в 8 вечера домой, они поужинали и пошли в свои комнаты. Пожелав Роме спокойной ночи, Феликс спросил: — Мы будем скрывать наш общий секрет от всех? — Думаю, да. Им об этом лучше не знать… — Хорошо.-валет приложил палец к губам-Чшшшшшшшш… — Чшшшшшшшш…-повторил за ним Рома, закрывая дверь в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.