ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍀Часть 21🍀

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Феликс решил очень хорошо приготовиться к последующим 2 месяцам. Для начала он поехал в магазин за одеждой, которая может скрыть его фигуру. Он купил побольше свободных футболок и кофт (в основном это были толстовки), а также удобные джинсы. Далее он начал читать различную информацию про беременность, особенно про 1 триместр. Случайным образом он узнал очень много вещей, которые точно не должен был знать (много информации про женское тело). Следующие 2 недели прошли для него не очень хорошо. Феликса часто тошнило и мутило из-за токсикоза, который довольно часто присутствует в начале беременности. Однажды утром Рома разбудил Фелю. — Что такое? -валет хотел ещё немного поспать. — Сегодня нашему малышу ровно месяц и я решил устроить маленький праздник. Мы с тобой едем на пикник, но что бы занять хорошее место нужно вставать прямо сейчас. Я уже собрал нужные вещи. — Ну ладно, встаю. После завтрака, мальчики взяли вещи и вышли из дома. — На чём поедем? -спросил Феликс. — На автобусе. Ну, или на маршрутке. — Блин, а может не надо? — Почему? -не понял Ромео. — Кхм, кхм…-валет поставил руки на пояс. — А, точно. Прости. Тебе же может стать плохо… Ну тогда на чём? На такси будет почти так же, как и на автобусе. — Давай на великах. — А ты сможешь? — Почему бы и нет? Попытка-не пытка! — В твоём положении? Сомневаюсь… — Давай! Ничего страшного не случится! — Ты уверен? — Абсолютно! — Ну, ладно. Как хочешь. Сев на велосипеды, парни отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.