ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐝Часть 22🐝

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до нужного места, мальчики расположились за небольшими кустами на горном склоне. Они расстелили на траве пледик, после чего поставили на него корзинку с едой, в которой были: бутерброды, 2 яблока, бутылка воды, шоколадка и термос с чаем. Мимо них иногда проходили люди, но парни не боялись, что их будут осуждать или с презрением смотреть, потому что со стороны они были вполне похожи на двух друзей, устроивших пикник (или даже на братьев). Они разговаривали на разные темы и пытались узнать друг друга получше. — Слушай, Ромео, а до меня от тебя залетал кто-нибудь? — Да, была одна девушка. Это было примерно пол года назад. Мы с ней переспали и она залетела. Я очень удивился тому, что она не разозлилась и не расстроилась, а даже наоборот-хотела оставить ребёнка. — И что в итоге? У тебя есть ребёнок от этой девушки? — Неа. — Почему? — На 6 неделе у неё случился выкидыш и беременность была прервана. — Жалко (. — Да, было немного грустно. Девушка плакала и до конца не хотела верить, что всё это правда. Но… Я думаю, ты и сам понимаешь… — Ага… — К тому же, она не знала, как расскажет об этом своей старшей сестре. Поэтому с другой стороны это даже хорошо. — А как же её родители? — Её родители погибли в автокатастрофе, когда ей было 9 лет, но у неё осталась старшая сестра, которой тогда было 17. — Да, ей повезло, что у неё есть сестра, иначе она бы отправилась в детский дом. — Да… — Эй, Ром, ты чего такой грустный? — Ничего я не грустный. — Ну я же вижу. Скажи, что такое? — Я тут думал, может мы оставим ребёнка? — Понимаешь… Мне бы тоже хотелось его оставить, но… Во-первых: мне нет 16, во-вторых: есть большой риск, что во время родов я умру или останусь инвалидом, ну и в-третьих: я даже не девушка! — Да уж, очень весомые причины… И уж тем более если под угрозой стоят твои жизнь и здоровье. — Я очень счастлив, что у меня есть ты. — Я тоже. Ромео поцеловал Феликса в лоб. — Кстати, недавно я был у врача и она сказала мне, что аборт будет перенесён на 10 неделю. — То есть на 2 недели раньше? — Да, потому что теперь это самое благоприятное время. — Ну ладно. Самое главное-что бы тебе было хорошо и ты был здоров. — Я люблю тебя. — Я тоже. Феля положил свою голову Ромео на плечо и немного задремал. После пробуждения вальта, мальчики съели бутерброды и выпили чай, а потом начали собирать вещи. Примерно через 15 минут вещи были собраны и наша парочка отправилась домой. Всё было хорошо, пока на середине дороги не случилось следующее: — Ром, стой… — Феликс? Что с тобой? Тебе плохо? — Живот резко скрутило… Погоди, это вроде нормально, мне должно полегчать… — Ты уверен, что тебе станет лучше? — Д-да… Должно… Прошло около трёх минут после чего Феля сказал: — Всё. Вроде отпустило. — Точно? — Да. Можем ехать дальше. — Я могу дать тебе обезболивающее. — Ромео, мне нельзя обезболивающее. — Ой, точно. Прости. Клоны поехали дальше и через некоторое время подъехали к дому. Поужинав вместе с остальными, они отправились в комнату Ромы и заснули на кровати в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.