ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🔮Часть 23🔮

Настройки текста
Примечания:
Утром Ромео проснулся очень рано и решил не будить Феликса. Он заботливо укрыл его одеялком и закрыл дверь в комнату. Захватив чистые вещи и полотенце он пошёл в ванную. После освежающего утреннего душа у него немного поднялось настроение. Он тихо зашёл в комнату и убрал пижаму в шкаф. Спустившись вниз по лестнице он отправился на кухню. В кухне за столом сидели Пик и Куромаку. Пик пил чай из кружки и смотрел в окно на восходящее солнце, а Куромаку читал газету. Рома подошёл к плите и начал готовить яичницу.  — Да уж, какой же всё-таки бред пишут в наших местных газетах…-с недовольством проговорил Куромаку. Пик же тем временем поставил в раковину пустую кружку из-под чая и вышел в коридор.  — Послушай, Ромео, а ты не знаешь, что происходит с Феликсом? -задал вопрос Куро.  — А что с ним? -Рома сделал вид, что понятия не имеет, о чём идёт речь.  — Ну, я заметил, что он отказывается от еды, даже от своей любимой, часто убегает в туалет без причины, стал более агрессивным, чем обычно… Были ещё некоторые странности…  — Да нет, я что-то ничего такого особо не замечал. А на что ты намекаешь?  — Ну, тебе это ничего не напоминает?  — Ты что? Хочешь сказать, что Феликс беременный? Хах! Не смеши меня! Что за глупости?  — Я в курсе, что ты в этом немного разбираешься. К тому же про ту девушку, которая потеряла ребёнка, зачатого от тебя, я тоже знаю.  — Погди-ка, а откуда ты знаешь об этом?  — Совершенно случайным образом обнаружил положительный тест на беременность в мусорном ведре, да ещё и в придачу к этому женское нижнее бельё в стиральной машине. Сначала не понял откуда это всё взялось, если при мне ты не приводил в дом никого уже около 3 недель, а потом вспомнил про ночь, когда из твоей комнаты доносились весьма любопытные звуки, которые принадлежали явно не только тебе. Да, как сейчас помню. Я не спал пол ночи из-за того, что на весь дом разносилась эта волна вульгарностей в постели, хорошо, что все остальные тогда были на дискотеке. Этого просто нельзя было не услышать. Потом подумал, что эти вещи появились в моё отсутствие. Видимо, так оно и было…  — Блин, прости за эту ситуацию… Эм, но… С Феликсом всё в порядке!  — Ты уверен?  — Да! Он просто отравился чем-то. Вот и всё! Хе-хе… Эм… А почему ты сразу подумал, что Феликс залетел?  — Факторы, которые я тебе перечислил были крайне подозрительными и непохожими на его обычное поведение. Ты правда этого не заметил?  — Нет.  — Хм… Если заметишь что-то странное, то дай мне знать. Очень всё это подозрительно…  — РОМЕО!!! СРОЧНО!!! МНЕ НАДО ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ!!! -начал кричать Феликс, ворвавшийся в кухню-О, привет, Куромаку! Как дела?  — Угу. Привет. Нормально. О чём ты хотел поговорить?  — Да так, ни о чём! Это скучный разговор, который тебя не касается. Хе-хе… Эм… Ромео, пошли. Ну, э… Пока! -сказал Феля, схватив Рому за руку и захлопнув дверь в кухню. Быстро поднявшись по лестнице, валет завёл короля к себе в комнату и запер дверь на щеколду. Он был немного бледным и явно взволнованным.  — Так, что случилось? -прервал неловкое молчание Ромео.  — Случилось страшное!  — ЧТО???  — Ты помнишь, что мой аборт должен был проходить на 10 неделе беременности?  — Да. Конечно же я всё помню.  — Так вот… Доктор, которая должна была проводить мне операцию, сегодня попала в аварию. Она не умерла, но ей сейчас требуется медицинская помощь, потому что она немного пострадала.  — И что в итоге?  — Она будет допущена к работе только через 3,5 или 4 месяца. Другого врача, который специализируется в том же направлении, что и она… Ну, вообщем… Их просто нет в нашем городе…  — То есть… Ты хочешь сказать, что…  — Да… Мне придётся всё это время ждать… Операцию мне проведут, когда срок будет 5 месяцев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.