ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🔫Часть 24🔫

Настройки текста
Примечания:
— Погодика… ЧТО???!!! — Ты всё правильно понял…-в голосе Феликса чувствовалось уныние.  — Тааак… Всё нормально… Всё хорошо… Фух… Держи себя в руках… Всё будет хо-ро-шо…-пытался успокоить сам себя Ромео.  — Я не знаю, что мне теперь делать…-Феля начал плакать-Я не смогу скрываться от остальных!!! Даже на 10 неделе многим уже довольно тяжело скрывать своё положение, а что будет на 20 неделе!!! ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ!!! Боже, что обо мне подумают… Как это скрыть??? Ебать, это 5, сука, месяцев!!!  — Тихо, тихо… Тебе сейчас нельзя волноваться. Дыши. Успокаивайся. Всё будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем…  — Да. Ты прав. Надо успокоиться… Всё будет нормально… О, Боже…  — Ситуация очень сложная и я готов во всём тебе помогать. Но, видимо, если ситуация будет слишком критической, то придётся рассказать об этом хотя бы кому-то. Что бы он максимально адекватно постарался сказать об это всем остальным. Даже если ему придётся соврать…  — И кто же это будет?.. Если придётся сознаться?  — Ну, например… Куромаку.  — Почему именно он?  — До того, как ты ворвался в кухню, Куромаку допрашивал меня по поводу тебя.  — Погоди, он что — уже всё знает?!  — Нет, он не знает. Но он догадывается.  — И что ты ему сказал?  — Сказал, что не заметил ничего подозрительного. И всё.  — Фух, это хорошо.  — Но он правда уже давно догадывается об этом. И он знает о моих предыдущих отношениях.  — С той девушкой, у которой был выкидыш?  — Да.  — Слушай, посмотри, пожалуйста, сейчас у меня видно живот или нет?  — Покрутись. Феля приподнял футболку и медленно покрутился на месте.  — Неа. Пока что — вообще ничего не заметно.-уверенно сказал Ромео.  — Ключевое слово: «пока что»…  — Ну, да.  — Главное — скрывать это максимально долго.  — И я буду обязательно тебе помогать. Валет бросился в объятья к королю.  — Я тебя люблю.-сказал первый.  — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.