ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍭Часть 25🍭

Настройки текста
Примечания:
Следующие 2 недели продолжалась подготовка к тому моменту, когда нужно будет особенно хорошо скрываться от остальных. Этот момент должен был начаться примерно на 3 месяце и продолжаться до 5. Так же Феликс читал много информации про беременность, что бы упростить себе жизнь перед абортом. Однажды днём, когда он сидел в своей комнате за кофейным столиком и пил чай, одновременно с этим читав разные статьи про 2 месяц, к нему в дверь постучали.  — Войдите.-сказал Феля.  — Привет. Это я. Как ты? -Ромео закрыл дверь в комнату.  — Всё хорошо.  — Приятно слышать. Как живот?  — Ром, мой срок только 6 недель и живот почти не видно. Единственное, что до сих пор немного меня беспокоит — это токсикоз.  — Да. Точно… Кстати, там уже обед приготовили.  — Серьёзно? Прям на всех? С какого это перепугу? Обычно ведь каждый сам за себя.  — Сегодня приезжает Федя.  — Ой, блиииин! А вдруг он что-то заподозрит!!!  — Но он же наш создатель. Я думаю, что в крайнем случае будет проще рассказать всё ему, чем Куромаку. Потому что Фёдору будет проще нас понять.  — Да, в чём-то ты прав.  — В смысле? «В чём-то». Ты во мне сомневаешься?)))-Рома начал двигаться в сторону Феликса, ехидно улыбаясь.  — Ты чего это? -валет не понимал что происходит.  — А вот чего! Ромео схватил Фелю за талию и подкинул в воздухе.  — Стой! Нет! Не надо-аааааа! Уи! Ахаха! -недоумение четвёртого сменилось на веселье. Последний раз подкинув своё солнышко (ну или двоих, как хотите, так и читайте))), Рома всё ещё держа его на руках, начал щекотать.  — О, нет! Только не это! Я боюсь щекотки!!!  — Значит, боишься?)))  — Не надо, пожалуйст~ Ахахахахах~ Стой~ Мхах~ Подожди~ Хвахавах~  — Вы что — ебётесь тут что ли?)-спросил заглянувший в комнату Вару. Ромео перестал щекотать Феликса, а тот перестал смеяться, но по прежнему находился на руках у своего короля. Посмотрев на всё это со стороны и подумав, что он прервал начавшийся процесс (хотя по сути наши пацаны просто дурачились и это не дошло бы до постели. Ну, по крайней мере сейчас…))), Вареник разбавил и без того неловкую ситуацию фразой:  — А жаль, что нет)))… Захлопнув дверь, Кустик убежал в коридор, попутно истерически посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.