ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌦Часть 26🌦

Настройки текста
Примечания:
Оставшаяся часть дня у всех клонов прошла хорошо. Как и говорил Ромео, к ним приехал Федя. Все сидели за столом, кушали и болтали на разные темы до позднего вечера. Всё прошло максимально хорошо, Феля очень боялся, что всё будет намного хуже. За весь вечер у него не было приступов тошноты, не кружилась голова и что самое главное — не болел живот. Фёдор принёс клонам тортик и все кроме Феликса его ели. Он же просто отмазался тем, что не хочет есть тортик. Ну мы-то с вами прекрасно понимаем, что отказался он не просто потому что: «ему не хочется»)))). Единственный момент, который немного вывел Фелю из колеи и заставил чуть-чуть побеспокоится — это инцидент связанный с Вару. Пока зелёный в очередной раз выпендривался за столом и страдал фигнёй, он решил беспричинно докапываться до Зонтика. Начал он с того, что Зонтик якобы «неправильно пьёт чай», а закончил доказательствами того, что сам Зонтик да ещё и Куромаку — геи.  — Но я правда видел как эти двое сосались в комнате Курилки в 10 вечера пару дней назад. А ещё Тряпка сидел у него на руках и держался за плечи! Немного отойдя от шока, Зонтик заикаясь начал всё отрицать, а Куромаку от удивления просто молчал и с каждой минутой всё больше и больше заливался краской, хоть на него это и не было похоже. Так или иначе, судя по реакциям второго и шестого на слова Вару, хотя бы частично, но это было правдой, что вызвало различную реакцию и у остальных, в том числе и у Феди. Пока Фёдор отчаянно пытался угомонить многих из клонов, а Пик давал Вару пиздюлей в сторонке ото всех (но в этой же комнате), Феликс о чём-то задумался. Смотря куда-то в пустоту, он начал наливать себе в стакан морс и в итоге налил напиток до краёв. Взяв стакан в руки, он непроизвольно наклонил его и пролил весь морс на себя. А как мы все знаем, мокрая одежда сильно прилегает к телу. Да, Феля был всего на 6 неделе, но животик было совсем немножко видно и в этом случае его не очень спасала даже широкая футболка, надетая на него в этот вечер. Быстро выскочив из-за стола и не сказав ни слова, он побежал в свою комнату. Там он закрылся на щеколду, что бы без посторонних глаз переодеться. Через пару минут он вернулся на кухню в чистой толстовке. За столом уже сидел Вару (напоминаю, что Пик дал ему подзатыльник в сторонке), Зонтик больше не всхлипывал, а Куромаку не был красным, как помидорка. Аккуратно пройдя на своё место, Феликс удобно сел и налил себе новый стакан морса.  — Эй…-к нему с ухмылкой на лице обращался Вару.  — Что? -спросил Феля.  — Ты чё — поправился что ли?)))  — В смысле? С чего ты это взял? -пытался отмахнуться четвёртый.  — Ну, я успел посмотреть на тебя, когда ты убегал наверх.)  — И что?  — Я успел увидеть твой живот, хех.)))  — Вообще-то я не~  — ВАРУ! ТЫ ЗАДРАЛ!!! -в разговор вмешался Пик.  — ЧТО?!  — НИЧЕГО!!! Не лезь ты к человеку!  — Ха, это ещё почему?  — А я, может, тоже знаю, что кто-то поправился!  — А, да! Ну и кто же это? -Вару всё ещё пытался выглядеть наглым и крутым.  — Ты, например!  — С чего бы это??? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???!!!  — А ВОТ ГДЕ!!! Пока Пик что-то искал в своём телефоне, он продолжил говорить:  — Вчера вечером я проходил мимо твоей комнаты и увидел, как ты отчаянно пытаешься влезть в свои новые штаны, которые ты купил совсем недавно. Ты пытался застегнуть ширинку и запихнуть свою задницу в одежду, которая тебе мала! Скажешь — «нет»?! Пик выставил вперёд телефон в руке. На экране была открыта галерея и выбрано фото, где Вару стоит посреди полумрачной комнаты с приоткрытой дверью и отчаянно пытается влезть в свои штаны, которые (кстати) и в этот момент были на нём. Все посмотрели на фотографию… Щёчки пикового вальта приобрели розовый оттенок. Он резко выставил руки вперёд и закрыл ими экран телефона.  — Ничего не было! Это не я! Вам всем показалось! Хе-хе, эм…-Вару резко развернул голову в противоположную сторону и посмотрел на Пика. Его брови поменяли своё положение — с удивлённых они стали злыми и недовольными. Он оскалился и сквозь зубы сказал:  — Ты что творишь, ублюдок?.. Выруби мобилу иначе тебе не поздоровится!..  — Это кто из нас ублюдок?! Пошёл вон отсюда!!! Из-за стола вышел! БЫСТРО!!! Серьёзный разговор будет… Вару нехотя и явно с опаской встал и опустив голову вниз, поплёлся за Пиком. Они вышли в коридор и закрыли дверь в кухню. За дверью были слышны крики и недовольные возгласы, порой даже ругательства, которые произносил то Пик, то Вару. Прошло около 5 минут. Они вернулись на кухню и сели за стол ко всем остальным.  — Идиот…-в пол голоса сказал Пикуша (вообще мой любимый перс — это Феликс, но Пик тоже охренительный муж на час😍), входя на кухню. Вару старался не обращать на это внимания и довольно грустный и немного побитый сел на своё место. За весь этот вечер он не проронил больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.