ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🌚Часть 27🌝

Настройки текста
Примечания:
Последующие 2 недели после вечера, проведённого клонами с Федей, ничего особенного не произошло. За исключением того, что Феликс с 6 недели перешёл на 8. 8 неделя беременности равняется 2 месяцам. В честь этого маленького, но довольно важного события мальчики пошли в кино, а после фильма заскочили в маленькую кафешку неподалёку от небольшого парка и после перекуса пошли туда на прогулку.  — Как твоё самочувствие? Всё хорошо? -Ромео всегда интересовался здоровьем Фели.  — Сейчас всё хорошо. Но если говорить про моё общее самочувствие за сегодняшний день, то утром меня чуть не стошнило от еды и поэтому мне пришлось пропустить завтрак. Меня это очень бесит. А ведь токсикоз может длится как минимум до 12 недели! Мне придётся мучится ещё месяц, пока это всё не прекратится, а ведь дальше будет только хуже и сложнее! Беременность — это ужасно…  — Не расстраивайся, солнышко! Я всегда буду тебе помогать и поддерживать! Ты всегда можешь обратится ко мне за помощью и поддержкой!  — Я знаю). Рома обнял Фелю. Поняв, что тема для разговора сейчас не самая лучшая, король решил её сменить. Они ещё долго болтали, пока гуляли по парку, а потом решили присесть на скамеечку. После нескольких минут поиска они наконец-то нашли свободную и заняли её первее другой парочки.  — О, Боже. Как же у меня устали ноги. Сидеть — это кайф. — сказал Феликс.  — Да, я тоже немного устал. Мы ходим без остановки по парку уже почти 2 с половиной часа. Как будем добираться до дома?  — На автобусе.  — Ты уверен? Тебе не станет плохо?  — Всё будет нормально, на транспорте мне становится плохо только в том случае, когда я еду больше часа.  — Ну ладно, как знаешь. У тебя есть деньги на проезд?  — Да, 50 рублей точно есть.  — Хорошо. Тогда пошли на остановку. Парни встали со скамейки и направились к выходу. Но сделав несколько шагов, Ромео остановил Феликса.  — Погоди.  — Что? Зачем?  — Покрутись на месте… — Феля развёл руки в стороны и медленно прокрутился вокруг себя — Хм… Всё в порядке, можем идти дальше.  — А зачем мне надо было крутиться?  — Что бы посмотреть на тебя со стороны и понять, видно ли твой живот.  — А, ну ладно. Спасибо, что предупредил. Я довольно часто забываю о том, что мне нужно скрываться ото всех.  — Смотри не спались, а то тебе ещё долго так ходить).  — Да, постараюсь). Немного посмеявшись, мальчишки двинулись в путь. Они дошли до остановки и подождали пару минут. После благополучной поездки на автобусе они пошли домой. Так же мило и лампово пролетели ещё 2 недели. Наступила 10 неделя беременности. Однажды ночью Ромео проснулся от сильной жажды. Он открыл глаза и увидел только кромешную темноту, но через минуту стал смутно видеть силуэты вещей в комнате. На прикроватной тумбочке он нащупал телефон и нажал пальцем на экран. Дисплей резко загорелся ярким светом, из-за чего Рома немного зажмурил глаза. Когда он немного привык к свету, то смог рассмотреть цифры. На экране белым цветом высвечивалось: «02:37». Короля пробило некое раздражение от того, что он снова проснулся по глупой причине в такое позднее время. А ведь он только недавно смог провалиться в сон. Нехотя он встал с кровати и на ощупь подошёл к двери. Пройдя по коридору он понял, что не взял телефон и ему придётся в темноте спускаться по лестнице. Тут же резко вспомнил случай на лестнице, который произошёл с ним и с Феликсом. Решив, что перспектива полететь башкой вниз, всего лишь из-за того, что ты оступился на какой-то ступеньке — это далеко не самое приятное удовольствие, Ромео решил, что он никуда не пойдёт. Направившись обратно по коридору в сторону комнаты он вспомнил, что вечером оставил стакан с водой в ванной и решил зайти и посмотреть, там ли он ещё (Рома был в душе последним). Он аккуратно зашёл в ванную и включил свет. Стакан стоял на том же месте и в нём была налитая ранее вода. Быстро взяв стакан в руки, король выскочил из комнаты, попутно выключив свет и закрыв за собой дверь. И вот — наш герой уже довольный идёт по коридору, попутно допивая воду из стакана. Но тут понимает, что проходит мимо комнаты Феликса. Обычно Рома всегда заходил в его комнату что бы проверить всё ли хорошо, не холодно или же не жарко его солнышку и так далее. Он максимально тихо открывает дверь в комнату, думая, что как обычно увидит спящего Феликса, но видит такую картину: Феля сидит на стуле у окна, прокручиваясь то в одну, то в другую сторону и смотрит на ночное небо, а его постель полностью расправлена. Лунный свет мягко освещал комнату.  — Феликс, ты время видел? Почему не спишь? — шёпотом спросил седьмой, закрывая дверь в комнату.  — Я… Просто не могу уснуть…  — Почему? Ты же ушёл спать в пол двенадцатого.  — Начиная с 10 недели беременности и вплоть до 9 месяца нужно менять позу для сна, что бы не повредить себя и ребёнка. — Феликс полностью развернулся лицом к Роме — А я всю свою жизнь спал на животе и теперь мне очень сложно резко взять и перестать так делать. Вот сижу тут. Всё равно заснуть не получается.  — Ты чего? Тебе же нужен сон и покой не меньше 8 часов! Вставай, пойдём ко мне.  — Я буду мешать тебе, если так и не смогу заснуть до утра.  — Нет. Мне ты точно мешать не будешь. Пойдём.  — Ну ладно… Не успел Феликс сделать и шага, как Ромео схватил его на руки и потащил к двери. Вальту ничего не оставалось, как просто прикрыть глазки и держаться за шею своего короля, мирно улыбаясь. На лице второго тоже появилась улыбка. Они вышли из комнаты и отправились в спальню к Роме. Войдя, он закрыл дверь и положил Фелю на кровать. Приподнял одеялко и лёг рядом, накрыв себя и его.  — Ох… Тут так уютно…- еле слышно сказал четвёртый.  — Я знаю)…- ответил ему седьмой — Двигайся поближе ко мне… Феликс немного продвинулся назад, уже ощущая лёгкое приближающееся тепло.  — Ближе… Ещё ближе… — соблазнительно шептал Ромео. Пододвинувшись ещё совсем чуть-чуть, Феля уткнулся спиной в грудь Ромы.  — Ты… Такой тёплый… — неожиданно сам для себя сказал он.  — Я же говорил, что ты не будешь мне мешать)))… Щёчки вальта немножко порозовели он почувствовал сильное тепло и уют. Его окутало облако спокойствия и он начал медленно проваливаться в сон.  — С тобой так хорошо… — очень тихо сказал он. Немного развернув голову он увидел, что его любимый мирно посапывает во сне. Лёгкая улыбка скользнула на лице Феликса, он повернул голову и тоже закрыл глаза. Практически полностью провалившись в сон, Феля почувствовал, как рука Ромы скользнула вверх по его ягодицам и медленно поднялась к животику, залезла под футболку и приложила к нему руку. От этого действия по коже сначала прошёл лёгкий холодок, а потом появилось приятное ощущение. Через несколько минут полностью уснувшие в такой позе парни окончательно погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.