ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍄Часть 28🍄

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после совместной «ночёвки» четвёртого и седьмого в одной кровати. Ромео сидел в своей комнате и складывал в шкаф чистые вещи. К нему в комнату ворвался Феликс.  — Рома, Рома, ты не поверишь!!! Случилось чудо!!! Это просто невероятно!!! Мне перенесли операцию!!!  — Ой, напугал. Серьёзно???!!! И когда же она теперь будет???  — Вместо 20 недели меня перенесли на 16 — 18!!! Я уже практически перестал верить в это, но всё не так плохо, как было изначально!!! Ты рад за меня?  — Да, конечно, я очень рад за тебя! Получается, что доктор уже идёт на поправку?  — Да, изначально рассчитывалось, что её восстановление будет дольше в 2 раза, но ей всё лучше и лучше с каждым днём, а это значит, что примерно через месяц она выйдет на работу! А может и ещё раньше!!!  — 16 недель — это же ровно 4 месяца?  — Да, всё верно, но меня могут принять и раньше. К тому же, мне всё тяжелее скрываться от остальных, поэтому чем скорее это случится, тем лучше! Жду не дождусь!!! Ааааааа!!! Я такой счастливый!!!  — Это прекрасно, солнце! Я тоже буду с нетерпением ждать!!! Потому что я уже давно хочу нормально поебаться с тобой!!!)))  — Эй, неужели? Ты рад только по этой причине?  — Да нет конечно, я просто шучу! Хотя… Отчасти это правда…)))  — Ах ты извращенец!) Феля в шутку накинулся на Рому, а тот схватил его на руки и начал подкидывать в воздухе.  — Стой! Нет! Не над~ Ахахахваахавпв — вальту нравилась иллюзия полёта. Последний раз подкинув Феликса, Ромео поставил его на ноги и спросил:  — Ну, что? Как ты? Рассказывай.  — Всё хорошо. Просто теперь мне нужно окончательно отказаться от футболок и уж тем более вообще ходить без них. Это спалит меня в одну секунду.  — Да, с этим я полностью с тобой согласен. Но ты немного палишься даже в этой кофте.)  — Тоже верно, но с этим я точно ничего не могу сделать. Это мне ещё повезло, что я довольно худой.  — Кстати, давно хотел спросить… А когда ребёнок начинает толкаться?  — Примерно на 18 неделе. Хотя у всех всё по-разному. Но скорее всего мы не дождёмся.  — Немного жалко, ну ладно.  — Посмотрим вместе фильм?  — Давай! А какой?  — Ну не знаю. На твоё усмотрение. А, точно… Нет! Никакого «твоего» усмотрения, а то опять включишь порнуху или какой-нибудь другой фильм, в котором половину всего времени занимает секс. Лучше фильм выберу я.  — Ну как знаешь.) Феликс выбрал фильм (какой — можете придумать сами) и позвал Рому. Они пошли в комнату к королю, попутно захватив с собой вкусняшки.  — Я уселся. Включай. — сказал валет.  — Окей. Ща, минуточку. Начался фильм. Примерно спустя 20 минут Феля непонятно откуда достал пакетик кошачьего корма.  — Прости, но я это заберу… — седьмой отобрал пакетик у четвёртого.  — Эй, куда?  — Тебе нельзя. Это в принципе не очень-то полезно.  — Ну ладно. (- в голосе Феликса прозвучала лёгкая обида.  — Не обижайся, пожалуйста. Я обязательно верну его после операции. Договорились?  — Только попробуй не вернуть!)  — Конечно.) Немного посмеявшись, мальчики продолжили просмотр. На середине фильма Ромео задал довольно неожиданный вопрос:  — А можно тебя обнять?  — Конечно! На это можешь даже не просить разрешения.  — Ну ладно.) Правой рукой седьмой проскользнул за спину Фели и обнял его за бок. Левую же руку он положил ему на животик, а сам немного повернулся на бок для удобства.  — Ну вот.) Ты сам мне разрешил так лечь.)))  — Ладно, лежи.) Так они просидели какое-то время. Услышав шаги в коридоре, Ромео быстро накинул на себя и на Феликса пледик. В комнату заглянул Зонтик.  — Ребята, вы будете кушать? Ой… Я вам помешал?  — Нет, ты нам не помешал. Но на кухню мы сейчас не пойдём. Мы недавно кушали. — спокойно сказал Рома.  — Ну ладно. Как хотите. — Зонтик закрыл дверь, но тут же снова открыл — Захотите кушать — еда в холодильнике.  — Хорошо. — хором ответили парни. Зонтик повторно удалился из комнаты. В мирном и спокойном положении они досмотрели фильм до конца. Ромео переодически поглаживал животик Фели или просто немного проводил по нему пальцами. Время близилось к вечеру. Уставшие мальчишки заснули полусидя на кровати седьмого и проспали так почти до обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.