ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐬Часть 29🐬

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней. С 10 недели Феликс плавно перешёл на 11. Остальные клоны стали собираться на дачу к Феде. Встал вопрос о том, ехать ему вместе с ними или нет. Недолго думая, валет отказался от поездки, сославшись на то, что планирует провести генеральную уборку в своей комнате и её никак нельзя переносить. Кое как он смог объяснить остальным, что не поедет именно по этой причине и они ему более менее поверили. Ромео же сказал, что будет наводить порядок в своей комнате и в кладовке, потому что якобы потерял какую-то вещь. Для убедительности он начал немного прибираться в кладовой за несколько дней до поездки. Остальные 6 клонов решили, что ничего страшного, если эти двое останутся дома, к тому же им не нужно будет ехать на двух машинах или на автобусе, потому что они смогут спокойно поместиться на передних и задних сиденьях одного автомобиля. Через пару дней шестёрка благополучно удалилась по направлению к даче создателя (может последнее слово пишется с заглавной буквы, но я не знаю как правильно, простите, если я ошиблась). Тем же вечером Феликс спокойно сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Со второго этажа к нему подлетел Ромео. Положив локти на край дивана, он сел на колени и положил голову на ладошки.  — Фель…  — Да…  — Все ушли… Пошалим?..)))  — Не не не, шалун.) До операции я не могу дать тебе ничего больше поцелуев.  — Ну дай мне тогда хотя бы это…)  — А это обязательно?)  — Да…)  — Ну ладно…)  — Пошли ко мне…)))  — Пойдём…))) Парни поднялись вверх по лестнице держась за ручки. Они мельком посматривали друг на друга, а их щёчки немного краснели от предвкушения дальнейших событий. Зайдя в свою комнату, Рома стянул с себя футболку со словами:  — Мне так будет комфортнее…)  — Вау…  — М?  — Ты очень красивый…)))  — Ага…) И ещё я весь твой…)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.