ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

💓Часть 30💓

Настройки текста
Примечания:
Ромео резко прижал Феликса к стене. Не дав ему опомниться, он втянул его в поцелуй. Постепенно он начал проникать языком в рот вальта и через пару минут им стало не хватать воздуха.  — Ну и как тебе начало?))) — спросил седьмой.  — Блестяще.) А где ты научился так классно целоваться???)))  — У меня было столько девушек, что тебе и не снилось…)  — А, точно, я совсем забыл… Передо мной же стоит король романтики…)))  — Не то слово, детка.) Продолжим?..)))  — Конечно…) Ещё какое-то время парни очень долго целовались в губы. Но от стены Рома передвинул Фелю на кровать. Стоя над ним, он начал целовать его шею, оставляя большое количество засосов.  — Знаешь, я понял одну вещь… — начал седьмой.  — Какую?  — Минус того, что ты не девушка…  — Так…  — Я не могу снять с тебя лифчик… Ты просто не представляешь, как меня заводил момент, когда я стягивал с плеч девушки бретельки от лифчика или расстёгивал его сзади. Или когда она уже приходила ко мне без него. Оооооо, Боже… Как это было ахуенно…  — Я могу дать тебе тоже самое…)  — В каком смысле?  — Куплю лифчик и буду одевать перед нашими играми…)))  — Если ты сделаешь это, то ты будешь самым лучшим человеком на этой планете!!!)  — Сделаю, не волнуйся…) Ромео снова втянул Феликса в поцелуй, прикусывая ему губы. Весь процесс недо — секса длился около часа и после завершения оба клона были красные и тяжело дышали. На шее вальта было множество засосов и укусов. Он валялся на кровати в позе звёзды и переводил дыхание. А король с голым торсом искал в шкафу домашнюю футболку, которую можно не боятся замарать или порвать. Наконец-то найдя что-то более менее подходящее, он оделся и вышел из комнаты со словами:  — Сейчас вернусь…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.