ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

Финальная битва между двух лучших друзей: полностью истощённого от войны Наруто и Саске, недавно поглотившего чакру всех девятерых биджу. Несмотря на это, Узумаки давал достойный отпор Учихе, ведь в его клане все славились невероятной выносливостью и запасами чакры. И вот, Саске создаёт чидори и вкладывает в него всю свою оставшуюся чакру, а голубоглазый парень достаёт свой последний кунай — чакра на нуле, Курама без сознания от истощения, что удивительно, ведь он существо переполненный невероятной чакрой и силой. «Похоже мое время пришло.»  — подумал блондин, медленно вставая с колен. — Да сдохни ты уже, просто сдохни, идиот. — прорычал брюнет и рванул на Наруто. Блондин тоже не стоял смирно, сделав рывок в сторону Учихи. Секунда, две, три и вот они столкнулись. Наруто своим кунаем пробил плечо брюнета насквозь, а вот Учиха — проткнул сердце Наруто. — Какаши сенсей.. — прошептала Сакура медленно приоткрывая глаза, после недолгого погружения в сон. — Очнулась? — спросил Какаши, помогая подняться девушке. — Где Наруто и Саске? —  произнесла девушка, оглядываясь по сторонам, в поисках друзей. — Они сошлись в своей последней битве, в долине завершения, чтобы решить все раз и навсегда. — сказал Какаши, который сам переживал не меньше. — Мы должны остановить их! — решительно проговорила Сакура, но понурый вид лица, выдал все мысли девушки. — Нет! Мы все знаем, что этой битвы не избежать, ведь так и предсказал жабий мудрец с горы Мьёбоку. — сказал Какаши, устремив свой взгляд в даль, где виднелись огни. — Этим и должно было все кончиться. — сказал рядом парящий мудрец шести путей и исчез. Сакура не выдержала и рванула в сторону долины завершения, прихватив раненного Какаши. Дойдя туда они ужаснулись от увиденной картины. На камне сидел брюнет, держась за пробитое насквозь плечо, а рядом с ним лежал блондин, с огромной дырой в груди. У Сакуры потекли слезы и она, подбежав к телу Наруто, начала навзрыд кричать, обнимая его. — Чёртов Учиха, ты же был ему лучшим другом... — прокричала в слезах девушка, не сумев поднять ни единого взгляда на парня рядом. Незамедлительно шло время. Саске решил не уничтожать Каноху, как планировал до войны, а защищать, как и хотел его старший брат и Наруто, но только из тени, чтобы не доставлять проблем деревне. Да, он теперь винил себя за смерть Узумаки, но последняя битва должна была закончиться либо его смертью либо смертью друга, что и случилось в итоге. Хагоромо Оцуцуки временно дал свою силу Какаши, чтобы он и Саске отменили вечное цукуёми, а потом забрал свою силу у обоих. Никто не мог поверить, что Наруто Узумаки мёртв, особенно Хината, ведь она любила его всем сердцем, держа чувства в себе, которые так и не сможет сказать. Всех падших похоронили как героев, но Наруто стал героем всего мира шиноби, ведь он от начала войны и до её конца вел всех к победе, убивая на своем пути любого врага, воскресшего от запретной техники, и не только. В центре каждой великой деревни ему построили огромный памятник, как величайшему герою. Но не всё можно объяснить логикой или простыми словами, ведь мир, в который попадает гг, объят пламенем третей мировой войны шиноби, в которой живы Минато Намиказе и Кушина Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.