ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй шанс или новый мир.

Настройки текста
— Чёрт, где я? — спросил блондин у самого себя, очнувшись в каком-то странном месте. — Значит я умер, а это рай. Или все же ад?! — Ни то и ни другое. — сказал старик появившись перед парнем. — Ох, это ты, старик? А где Курама? Он жив? — спросил Узумаки, ощупывая себя. — Да, он жив, и в полном порядке, просто спит. — произнёс мудрец шести путей, кивая головой. — Рад слышать… Но, что со мной будет? — поинтересовался голубоглазый, погрузившись в отчаяние от одиночества в этом мире. — Наруто, я хочу дать тебе второй шанс, но ты будешь в другой вселенной и исправишь то, что не смог в этой жизни. Ты объединил все пять великих стран и подружился со всеми хвостатыми. Этого не удавалось никому уже много тысяч лет, а ты справился всего за пару месяцев. — говорит старик, паря в воздухе рядом с парнем. — Второй шанс, значит… — Наруто подумал и дал свой ответ, терять, в любом случае, уже нечего. — Хорошо, я согласен, если Курама пойдет со мной. — ответил парень, расплываясь в улыбке. — Ты же его дзинтюрики, так что он будет рядом. Тогда договорились. — старец уже собирался испариться, как вдруг вспомнил о важных вещах. — Ой, совсем забыл, держи. Это подарок от меня специально тебе. — прошептал мудрец, склонив голову в сторону, ожидая вопросов или благодарностей. — Хм, что это? Какой-то странный меч и кулон.  — парень поднял бровь, рассматривая находящиеся предметы в его руках. — Зачем это мне? — Малец, слишком много вопросов сразу. Отвечу по порядку. Да, кулон сделан из очень сильного камня, он чувствует чакру приближающихся к тебе людей, будь то враг или друг. А это моя катана, она сделана из материалов, которых не существует в этом мире, её не сломать и не затупить, она режет всё и вся. Ты превосходный мечник, как я заметил, таких мало в этом мире, именно поэтому я доверяю её тебе. — некая гордость за Наруто окутала Хагоромо, который то и дело, видел в нем младшего сына Ашуру. Подарок был необычных цветов и орнаментов: черный клинок, черная рукоять с красной печатью в виде лиса в конце, ножны тоже были черными, но уже с изображением красных языков пламени. Так же Наруто надел кулон на шею и он засиял оранжевым цветом.  — У одного человека, в этой вселенной будет такой же кулон. — сказал мудрец шести путей. — Вы наверняка встретитесь, я знаю это. — Но почему катана красного и черного цветов? — спросил Наруто, хотя сама вещь ему даже приглянулась. — Это были единственные материалы, довольно редки и крепки для человеческого мира, поэтому она сделана именно такой. — сказал мудрец, отвечая на последний вопрос парня. — Ладно Наруто, тебе пора. Проживи эту жизнь достойно. — Спасибо тебе, старик. — прошептал он, вытирая одинокую слезу, падающую с голубых глаз. — Прощай, мальчик мой. — сказал мудрец шести путей и исчез, словно его и не существовало. Наруто вроде и понимал, что ему предстоит сделать, но дальнейшие действия пугали его. Он хотел вернуться к друзьям, поесть с ними рамен в Ичираку и продолжать выполнять миссии, протаптывая себе дорожку к должности хокаге. Но мысли испарились, когда все вокруг осветилось ослепительно белым светом, после которого только темнота и тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.