ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья мировая война шиноби или брат Минато Намиказе 2

Настройки текста
Охранник-шиноби постучал в дверь и ожидал ответа, чтобы войти. — Войдите. — сказал третий, отложив важные документы. — Здраствуйте, хокаге-сама. Вот, я привёл к вам. Он говорит, что является братом Минато. — сказал охранник, указывая рукой на стоящего рядом парня. В этот момент в кабинете была команда семь в полном составе, с докладом о проделанной миссии. Увидев Хиро, Минато подошёл ко второму блондину и посмотрел ему в глаза. — Хиро, ну ты и болван. — сказал Минато, немного приобняв парня. Наруто совершенно ничего не понимал, в какой ситуации он оказался и к чему приведёт его ложь. Старик Хагоромо предупреждал о встрече с человеком, у которого будет такой же кулон, но когда, где и кто это будет еще вопрос. Шло время, Наруто Узумаки забыл свою прошлую жизнь, стал жить жизнью не сына Минато, а его брата. Он творил новые воспоминания, но о прошлом так же не забывал. После третьей войны шиноби, люди думали о спокойной жизни. Деревни восстанавливали свои дома, приводили все в порядок. Но приближалось время главной битвы между пятью странами. Все ждали только Хиро Намиказе, команду семь во главе с Минато и племянницу Кушины Харуко. Появившись, герои войны, вмиг изменили исход битвы, которая шла полным ходом. Замечая, что большинство противников уже сдавалось, Харуко решила выпустить десятихвостого лиса, чтобы утвердить победу. Битва длилась долго, но её исход был явен — победа за Конохой, поэтому девушка отозвала биджу. Прошло около четырёх лет с войны, в Деревне Скрытого Листа все изменилось и к лучшему. Минато стал четвёртым хокаге, так как люди деревни и Хирузен Сарутоби видели в нём надежду на счастливое будущее. В то время Кушина узнает, что станет мамой, но не подозревает, что во время родов Кьюби сможет вырваться из печати. Весь период беременности Кушина вместе с племянницей занимались вещами и комнатой для ребёнка. Десять месяцев спустя, настал день родов. Дальше все шло по канону до запечатывания. На поляну, где была Кушина, измученная после родов и вызволения девятихвостого, и Минато, на руках которого был новорожденный малышь, приходит Харуко и предлагает им сделать клонов, чтобы они остались живы. Из-за странно сна она боялась этого дня и решила подстраховаться. — Тётя Кушина, дядя Минато, я предлагаю вам сделать клонов, чтобы вы выжили, а то я очень скептически отношусь ко снам, вы же знаете, поэтому поверьте мне. — Хорошо. — ответили Минато и Кушина, не сомневаясь в словах девушки. В одно мгновение на поляне стояли клоны Кушины, одна сдерживала Кьюби и вторая, которую держал Минато. А так же два Минато, которые ждали лишь сигнала от Харуки. Она на этот счет кивнула и быстрым движением открыла портал и ушла вслед за настоящими дядей и тётей. После запечатывания лиса, тела четвёртого и его жены было решено похоронить, как и всех погибших при нападении.

Спустя 5 лет, на базе анбу S класса.

В анбу входило пятьдесят Узумаки, включая Кушину, Минато, команду семь в полном составе, и Хиро Намиказе тоже вошёл в эту организацию. А главой этой организации является Харуко Узумаки. Все тренировались, кроме главы и Кушины. Всё дело в том, что их не было на базе потому, что они патрулировали территорию Конохи. Это был патруль 10 октября, только в другой параллели, в которой маленького мальчика избивали взрослые люди. — Что я вам сделал, что вы продолжаете избивать меня меня? — спросил Наруто, вытирая слёзы с опухшего лица. — Ты демон, которой убил наших родных! — кричал чунин. Мальчика настолько сильно избили, что он потерял сознание и в этот же момент там проходили анбу S класса. — Хэй, отошли от него! — крикнула Харуко, подбирая мальчика на руки. — Вы что совсем, немедленно отошли от него! — сказала Кушина. Все те, кто избивал мальчика, убежали от прядей женщин, которые были в том проходе. Это была фишка клана Узумаки, по женской линии — пугать всех своими красивыми красными волосами. — Эй, ты как? — спросила Харуко, приводя мальчика в чувства. — Он жив и это хорошо. — сказала Кушина видя, что ребенок дышит. Они вместе с мальчиком отправились в резиденцию хокаге, чтобы оказать первую помощь. * В резиденции хокаге* — Хокаге-сама, я всё понимаю, но уже третий год подряд этого мальчика избивают шиноби нашей деревни и я предлагаю отдать его нам, в анбу S класса, чтобы мы могли, в случай чего, его быстро спасти. — сказала Харуко размахивая руками в стороны. — Вы же понимаете, что вам придётся его тренировать. — сказал третий, Фениликс, девушка которую вне анбу все знали как Кушину Узумаки, просто кивнула в знак согласия главе. — Ах да, красная убийца, я вам отдам ключи от дома Минато и Кушины. — сказал третий, ища их в тумбочке, рядом со столом. Он передал ключи девушке, помимо них протянул несколько свитков, в которых были запечатлены запретные джутсу. — На этом всё, можете быть свободны. — сказал мужчина. На базе анбу S класса, шиноби закончили свою сложнейшую тренировку, только Минато стоял и ждал Кушину и Харуко. Стоило только девушкам вернуться, Намиказе замечает на руках своей жены мальчика, лет пяти-шести, с пшеничными волосами. — Кто это, Харуко? — спросил Минато, подходя ближе. — Это Наруто Узумаки или, быть точнее, Наруто Намиказе, ваш сын, в котором сидит Кьюби. — произнесла Харуко. С тех пор, как Наруто избили, прошла целая неделя. Всё это время он находился в лазарете, где за ним наблюдали медики и Харуко, которая боялась оставлять его один на один. Настал день, когда мальчик пришел в себя и первое, что он сделал — испугался, заметив девушку в странной маске. По началу его голову посещали мысли о том, что это шиноби из «корня» анбу. — Ты из «корня»… — послышался тихий шепот. — Наконец-то ты пришёл в себя. — улыбнулась девушка, заметив горящий взгляд на себе. — Ты чего так смотришь на меня? Не нужно меня бояться, ты не в «корне», а под опекой главы анбу S класса и помощников Фениликс и Жёлтой Молнии.  — сказала девушка в маске в виде ласки. — А как я сюда попал? — спросил Наруто, оглядываясь по сторонам. —  Где-то неделю назад, я и моя тётя застали неприятную картину, когда тебя избивали несколько шиноби нашей деревни. — произнесла девушка, поправляя маску. Поговорив несколько минут, Харуко вернулась к Кушине, оставив Наруто отдыхать перед выпиской и сложнейшими тренировками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.