ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья мировая война шиноби или брат Минато Намиказе

Настройки текста
Протерев глаза, от яркого света, Наруто замечает дорогу, которая ведет прямиком в Деревню Скрытого Листа — Коноху. На раздумья времени не было, поэтому он направился вперед, но перед собой замечает Какаши сенсея, Обито Учиху, Рин Нохаро, еще в роли генинов, и самое главное Минато Намиказе. — Ай, всё тело болит! Как я вообще могу еще ходить? — сказал Наруто, меняя свой маршрут так, чтобы идущие перед ним люди, его не заметили. Тело было все в ранах, сил передвигаться не осталось, что уж там говорить о чакре, которую он до капли использовал в бою с Саске. — Очнулся наконец-то? — спросил девятихвостый, накапливая потраченную им чакру. — Курама? Как же я рад тебя видеть. — сказал Наруто, и побежал на встречу лису, разведя руки в стороны, чтобы обнять. — Сложно признать это, но я тоже рад. — Курама отвел голову в сторону, чтобы не выдать свое лицо с румянцем. — Где мы сейчас? — Узумаки стал осматриваться по сторонам, не понимая почему видел своего сенсея таким маленьким, так еще и своего отца. — Походу, мы в той вселенной, про которую тебе говорил старик, мы почти возле Конохи. Не удивительно, что мы видели четвёртого. — сказал Курама. — Согласен… И на сколько далеко нас закинуло? — поинтересовался Наруто. — Где-то на десять лет назад, как раз здесь идёт третья мировая война шиноби. — сказал Курама. — Чего?! Эй, Курама, ты что такое несёшь? — спросил Наруто, и подскочил от удивления. Лис замолк, чтобы на чём-то сосредоточиться, но парень занервничал, поэтому потревожил его. — Курама, ты чего молчишь? — Я тут подумал… Если сейчас идёт третья война шиноби, значит тебя нет и, если ты скажешь Минато про то, что ты якобы его сын, он тебе не поверит. Но у меня есть план. — Узумаки внемательно слушал, что ему говорит девятихвостый, но не понимал ни слова. — Для начала заменим твою память на фальшивую, даже Иноичи не догадается, на твою память это никак не повлияет, не волнуйся главное. — сказал Курама, показываю парню печати техники по изменению воспоминаний. Спустя час Наруто был готов: придумал биографию, имя и достал из свитков новую одежду. Теперь он был похож на обычного путешественника с необычным мечом и кулоном. — Кстати, лис, а как я объясню, что внутри меня девятихвостый и могу чувствовать чакру других дзинтюрики? — Таааак, идём по дороге расскажу, что за идея мне пришла. — сказал Курама, заставляя парня идти. Спустя пару часов Наруто добрался до ворот деревни, кулон он по дороге спрятал под кофту. Стоило ему подойти еще немного ближе к воротам, собрал все силы в кулак и выдохнул, проходя через них. К нему сразу подошла охрана, как только заметили у него подозрительное оружие и стали расспрашивать, прежде чем впустить в деревню. — Добрый день, кто вы и с какой целю пришли в деревню? — спросили охранники. — Добрый день. Я Намиказе Хиро, младший брат Жёлтой Молнии Конохи — Минато, могу ли я с ним встретиться? Никто из присутствующих не мог поверить в, только что услышанные, слова. Переглянувшись друг с другом, один из охранников подошёл и попросил, новоиспеченного, Хиро пройти с ним к хокаге. По дороге в резиденцию, жители заинтересованными взглядами смотрели на блондина, а кто-то смотрел оценивающе. — Почему это они так смотрят? Туристов никогда не видели? — спросил Наруто у Курамы. — Как ни странно, но ты действительно похож на Минато. — засмеялся Курама. Спустя несколько минут, они уже стояли перед дверью кабинета хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.