ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изучение расенгана и теневого клонирования.

Настройки текста
Со времён, когда Хиро стал использовать это имя прошло больше пяти лет, но его так никто и не раскрыл. Вернёмся в то время, когда Наруто Узумаки из прошлого стал Хиро Намиказе из настоящего. По прибытию в Коноху парень скрывал свою истинную силу, чтобы не пугать людей вокруг и себя не подвергать опасности. Когда его впервые привели к третьему хокаге, то он не мог поверить своим глазам, что увидит живых родителей, хотя претворялся братом Минато. Рассказывать страшные вещи, что происходили в другой вселенной было явно лишним, ведь не было вероятности, что ему поверят. Явно выглядело всё как чушь. Третий хокаге, проверив отчеты о миссии Кушины и Минато отпускает их, оставив только у себя Наруто, чтобы расспросить кто он такой и что тут делает. Мужчина не поверил в то, что он брат Намиказе, поэтому решил углубить допрос. — Хиро Намиказе, значит? — удивлённо смотрит старик в голубые глаза блондина. — Я впервые слышу, что у Минато есть брат. — Хах, — парень почесал затылок и ухмыльнулся, — я его брат, по матери, у нас просто разные отцы. — вспомнив рассказы Джирайи о четвёртом хокаге, парень придумал свой вариант истории. — Ясно. Зачем ты прибыл, по какому делу? — Я должен найти кое кого, но сам не знаю кто это конкретно. Ну и довольно долго не видел старшего брата. — Хорошо, допустим я тебе поверил. Можешь быть свободен, но раз ты брат Жёлтой молнии будь добр, всегда находись рядом, чтобы не доставлять проблем деревне. Послушав старика Наруто выходит из его кабинета и направляется на улицу, возле резиденции хокаге его ожидали Кушина и Минато, чтобы провести гостя к себе домой, предварительно показывая ему деревню. Превыше всего для Узумаки была его миссия — найти человека с похожим кулоном, чтобы вместе с ним изменить мир, не допустить того же, что случилось в его мире, где погибли его друзья. Обходя деревню со своими проводниками, парень вспоминал свое детство, глупые шутки и тому подобное. Ему было комфортно находиться с ними в компании, ведь ему не хватало этих двоих в жизни. Хоть так, но он рад видеть их живыми и невредимыми. За долгой экскурсией он даже не заметил, как оказался дома у пары, которая решила приютить юного путешественника. Предоставив ему пустую комнату, ушли, оставив парня отдыхать от долгой дороги. — Это так странно видеть их здесь… — задумчиво произнес Наруто, ложась на кровать. — Интересно, как там ситуация в моем мире. Хотя, меня это уже не должно волновать. Эх, я скучаю по Сакуре и даже по тому идиоту Саске. — стоило вспомнить своих друзей по команде 7, Наруто погружается в воспоминания последней битвы с Учихой. «Наруто, иногда твои глаза видят намного лучше чем мои. Сейчас Саске погряз в пучине тьмы. Ты единственный, кто может спасти его.» — молнией пронеслись в голове слова Нэджи Хьюга, еще когда он был ребёнком.

***

Стоя на знаменитых статуях создателей Конохи, Мадары и Хаширамы в долине завершения, Саске твердил про истинность шиноби, что им не хватало и что его брат пытался изменить, но не смог исправить даже ценой свое жизни. Выплёскивая весь негатив, всю свою ненависть на друга, стоящего напротив. — Вещи не всегда идут гладко и ты это знаешь, Наруто! — опустив голову произнес парень. — Итачи для меня теперь в прошлом, я избавлюсь от всех ошибок и сожалений, чтобы начать все с чистого листа. И сначала я избавлюсь от тебя, ты будешь последним, чью кровь я пролью, в память о своем брате. — сделав шаг Саске начал атаковать. Не сдерживая сил, он использовал чакру на всю. Их битва длилась несколько часов, хотя самим казалось, что время длилось вечно. Истощённые войной с Кагуей, битвой с друг другом они вкладывают последние силы в удар, что решит судьбу победителя и проигравшего. Всё оказало так, как никто не ожидал. Наруто хотел сдержать обещание данное Итачи, что он спасет Саске любой ценной. Но не думал, что ценой этого будет его жизнь.

***

— Как я и думал… Наша последняя битва с Саске была такой детской и глупой, но я не хочу жалеть о прошлом, ведь мне дан шанс все исправить. Весь вечер парень находился в комнате и рассматривал кулон, который дал ему мудрец Хагоромо, думая о том для чего же всё-таки тот сделал такой необычный подарок. Какое-то время спустя, после появления Хиро в Конохе началась война между страной огня и страной молний. Шиноби убивали друг друга не щадя даже детей и стариков. Хиро вызвался участвовать в войне, когда рассказал Минато о своей силе и тот поручился за парня, что он поможет в битвах. Помимо Хиро, в деревню, спустя долгое время, вернулась племянница Кушины — Харуко, которая тоже имела необычайную силу хвостатых. Благодаря им, странна огня вышла с войны победителем. После войны Хиро стал членом анбу, которые получали сложнейшие миссии для обычных шиноби, во главе которого стала Харуко Узумаки. Девушка было не только сильна и умна, но и красива, как ангел. Время никого не щадит. Поиски истины у Наруто заняли много времени, но спустя тяжёлые трудные поиски он добился своего. Кушина и Харуко в основном сами патрулировали территорию деревни, чтобы сложная работа с миссиями оставалась на других членах организации. В обычный солнечный день, патрулирование обернулась встречей с мальчиком, который в итоге должен изменит мир. И именно этого ребёнка послала судьба Хиро.

***

Харуко рассказа всем об этом необычном ребёнке и тогда Хиро понял, что это за человек. Их встреча случилась в первый день, как анбу взялись за его воспитания. Жёлтой молнии и Хиро удостоилось учить его, но кроме их двоих учить будет еще один сенсей — Джирайя. Узнав об этом Хиро не мог сдерживать эмоции. Боль, которую он хранил в себе долгое время высвобождалась, чтобы дать место новым воспоминанием. — О, Хиро, ты сегодня рано. — Засмеялся Минато разминая свое тело. — Харуко еще нет, да и сенсей задерживается? — Кого ты имеешь в виду? — А, сенсей Джирайя, один из легендарных санинов. Я не уверен, что ты знаешь его, но он хороший человек. — А, ага, я знаю его… — Хиро вспомнил то, как обучался у него, все новые и сложнейшие техники ему достались именно от этого учителя. Было не легко понимать, что он увидит его после того ужасного случая. — Минато, прости опоздал. Эм, хм, собирал информацию для новой книги. — засмеялся мужчина скрывая красное лицо. — А кто этот парень? — указал пальцем на Хиро. — Это мой брат, Хиро, он тоже будет сегодня обучать того мальчика, о котором я вам рассказывал. Они стали общаться о том, как будут учить ребёнка, который даже не знает никаких техник и, в принципе, не ходит еще в академию. Их дискуссии были настолько увлекательными, что даже не заметили, как девушка привела их ученика. — Доброе утро, всем. — милый женский голос в миг привлек внимание мужчин к себе. — Вот и мы. Это Наруто Узумаки, ваш новый ученик. Учителя представились и начали общаться с мальчишкой, чтобы как-то разговорить и найти общий язык. Хиро на себя взял эту возможность, потому что видел в нём маленького себя. Первый день прошёл спокойно, никто не выглядел страшным или строгим, чтобы не пугать Наруто трудностями, которые его ждут дальше. Мальчика учили как правильно управлять чакрой, которой у него было много, и первые шаги к изучению расенгана, для которого требуется спокойствие и упорство. * Несколько недель спустя * — Привет Наруто, — яркая улыбка Хиро успокоила мальчика, который вспомнил, что ему предстоит сегодня делать, — надеюсь ты готов к сегодняшней тренировке. — Да, я буду упорно тренироваться сегодня! — серьёзно произнёс Наруто. — Ахаха, серьёзность в работе это хорошо. — раздался смех за спиной Хиро. — Тогда я не буду жалеть тебя, мальчишка. — Да, Джирайя сенсей. Сегодняшнюю тренировку проводили только они, Минато с командой джоунинов отправились на задание. — Начнем с простого. Вот возьми. — Мужчина протянул Наруто шарик с водой. — Сегодня мы будем изучать технику расенган, которая является фишкой Жёлтой молнии. — Что я должен делать? — мальчик смотрит то на шар в руке, то на учителя. — Это, на самом деле, сложная техника для тебя, но ты уже умеешь собирать и накапливать чакру в ногах, когда пробовал залазить на дерево без помощи рук, а водные упражнения помогут тебя правильно расходовать её. И то и другое необходимо. Изучая потоки чакры ты сможешь вращать воду внутри шара. — мужчина продемонстрировал как правильно его сделать. — Я смогу управлять потоками чакры? — вопросов было больше чем ответов, ведь он был ещё маленький для столь сложной информации. — Не волнуйся. Я подробно всё объясню. — Джирайя рассказал подробности техники и дал возможность мальчику попробовать. Попыток было много, они давались тяжело, но Наруто упорно пытался всё больше. Первый этап получилось закончить спустя пару дней, что удивило и Хиро и Джирайю. Второй этап был резиновый мячик. который нужно было лопнуть, управляя потоком чакры. Это было сложно, ведь в нём не было воды, но мальчик не сдавался. Руки были все в ранах и ушибах, из-за неправильного контроля сил. Этот этап давался долгую неделю, если не больше, но с большими трудностями приходит и большой успех. Наруто прошёл второй этап, удивив учителей ещё больше. Хиро смотрел и видел в нём себя, хотя не такого упорного. — Ты большой молодец, Наруто. Это тебе подарок. — парень протянул мальчику морожено и продолжил хвалить его за проделанную работу. День закончился тем, что Хиро показал свою фирменную технику теневого клонирования, которая безумно понравилась мальчику и тот решил взяться за её изучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.