ID работы: 10843005

Наруто: попадание в параллельную вселенную или вселенную с живыми кланами Учиха и Узумаки

Смешанная
R
Завершён
35
Sofya.2006 соавтор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наруто Узумаки и Саске Учиха

Настройки текста
Спустя пару месяцев тренировок Наруто освоил около пяти техник, которые для его возраста были довольно сложны. Приближалось время поступления в академию, хотя, мальчик не хотел туда идти, боялся, что его будут обзывать и избивать его же одноклассники. Он был сдержанным, благодаря наставлению Минато, но и в какой-то степени раскрепощён благодаря Джирайе. Чтобы поступить в академию, нужно было пройти не сложный экзамен — техника превращения. Наруто не переживал, ведь его обучал Хиро, но боялся из-за большого количества людей не сделать ни одного клона. Несколько попыток прошли даром — у него ничего не вышло. Поэтому пришлось ждать еще какое-то время, для пересдачи, на которую он безумно рассчитывал. Для развлечения он набрался дурных привычек у плохой компашки одноклассников, чтобы бесить учителей, пытался отвлечься от предстоящего экзамена, но хулиганить стало смыслом его жизни. — Моё терпение иссякло. Ты не смог сдать экзамен в прошлый раз, и в позапрошлый тоже. Завтра у тебя пересдача, а ты снова хулиганишь? — мальчишка лишь скривил лицо на слова учителя и отвернул голову. Сенсей Ямато принял это как вызов, что он продолжит делать пакости, поэтому решил его опередить, пока тот не натворит еще больших дел. — Хах, так значит, хорошо. Из-за прогулов Наруто, экзамен по технике превращения пересдают все! — услышав это, дети не стали сдерживать недовольства. Но это никого не волновало, слова учителя — закон. Первой была Сакура Харуне, девочка которая нравилась Наруто, но не обращала внимание на него. Экзамен сдала без проблем, поэтому Наруто не хотел упасть лицом в грязь. Следующим был Саске Учиха, который привлек внимание Наруто еще вне академии, гуляя на площадке. Он стал соперником номер один, поэтому Узумаки хотел превзойти его и показать, что сильнее. Саске прошёл экзамен даже не напрягая чакру, ему всё давалось легко и просто. Когда учитель вызвал Наруто, тот даже не парился, хотя причины данному поведению были не известны. Выйдя в центр класса мальчик сложил печати техники и превратился… не как другие, в сенсея стоящего напротив, а в секси девушку, которой его обучил сенсей Джирайя, будучи ярым фанатом таких дам. — Экзамен — шутки для тебя?! — яро крикнул сенсей, хотя ему понравилась девушка, которой стал Узумаки. Тот лишь посмеялся, но после этого с ним стали общаться больше парней, хотя думал, что его еще больше возненавидят из-за пересдачи теста. После всех уроков его заставили убирать в классе в одиночку, отказаться и убежать он не мог, всё равно найдут и приволокут обратно. Убрав класс, Наруто уставший направился на базу, где его ожидала Харуко, но выйдя с академии столкнулся с Саске, который по непонятным причинам ждал его на улице. — Эй, ты чего стал по среди дороги, мест больше нет?! — крикнул Наруто отшагнув назад, держась рукой за нос. — Я не скала — можешь и обойти! — в ответ фыркнул Учиха. — Я вообще не просто так здесь стою… — Узумаки поднял бровь и пристально посмотрел на мальчишку напротив. — Эм, я… ну, это… — еле что-то промямлив, отворачивает покрасневшее лицо. — Давай будем друзьями! Саске расспрашивал у мамы про Наруто, замечая его всегда одного. Ему захотелось больше узнать об этом человеке, ведь брат не уделяет столько же времени, как до того когда ушёл в анбу хокаге. Со стороны он выглядел мило, но в голове мысли противоречили действиям. «Саске Учиха, ты полный идиот! Почему ты так смущаешься предлагая дружбу этому человеку?» — Друзья? Я и ты? Правда? — глаза блондина засияли ярче, чем когда-либо в жизни, он не мог поверить в услышанные слова. — Да. — румянец сошёл с щёк мальчика и тот улыбнулся. — Конечно я буду с тобой дружить! Пошли поедим рамен в знак дружбы. Отойдя от академии они направились в раменную Ичираку, проходя улочками много смеялись. Наруто был рад, что наконец нашёл друга, который не называл его демоном и был только рад находиться рядом. Так прошло почти полгода дружбы. В академии они вместе прогуливали уроки, шутили над учителями и вместе отбывали наказание за содеянное.

***

После того, как Наруто поступил в академию, Хиро возобновил свои поиски таинственного человека, про которого говорил старик Хагоромо, с похожим кулоном и спустя полгода нашёл его, вернее её. Ей оказалась Харуко Узумаки. А как он это понял? Вечером, после тренировок он помогал убирать вещи на базе, и из одной коробки выпал кулон, похожий на тот, что есть у него. Сначала он даже подумал, что то его кулон и есть, но он принадлежал девушке. Заметив свою вещь в руках парня Харуко подошла, чтобы забрать его. — О, ты нашёл его. — девушка подошла и выхватила его с рук. — Я очень дорожу этой вещью, пусть она и странно выглядит. Мне подарил его дедушка перед смертью, это последняя вещь, что осталась от него. — Нет, он не странный. — парень поставил коробку с книгами на пол, чтобы достать свой кулон и показать ей. — У меня такой же. Мне его подарил… один мудрец, который сказал, что я встречу в Конохе человеком с таким же кулоном, для того чтобы спасти этот мир. — засмеялся Хиро, почесывая затылок ладонью. Девушка внимательно слушала его рассказ и она первая и единственная узнала правду о Хиро Намиказе.

***

— Ребята, давайте сегодня пойдем к реке, а то домой не охота идти. — произнес один из мальчиков, кладя свои руки на затылок. — Отец работает, а мама уехала к бабушке, так что дома сегодня скучно. — Хорошо, — с улыбкой произнес Наруто, — я только за! Мальчики засмеялись и побежали в сторону реки, чтобы их не остановили учителя. На улице стояла жаркая погода, не смотря на то, что солнце скрылось за горизонтом. На причале, который взрослые построили специально для лёгкой рыбалки, дети тренировали свои техники, играя в бои. Время для них пролетело незаметно и им пришлось возвращаться домой. Друзья разошлись, оставив Наруто и Саске вместе, по причине того, что они жили рядом. Проходя улицами они громко смеялись, вспоминая истории произошедшие сегодня на уроках. Так они дошли до дома Узумаки, в котором жила Харуко с тётей и дядей, даже не заметив этого. — Вот и мой дом. Мы сегодня классно погуляли, надеюсь в следующий раз будет веселее. — Наруто улыбнулся прикрыв глаза. — Согласен. — Саске всё ещё смущался, ведь Наруто был его первым лучшим другом в академии. — Тогда до завтра! Попрощавшись с другом Учиха направился в район, где жил его клан. На улице стояла темень и свет из чужих домов не помогал идти по дороге аккуратно. Дойдя до ворот в район Учих мальчик остановился. Ни в одном доме не горел свет, что удивило его, но он не придал этому особого значения. Направляясь по главной улице к своему дому он заметил кого-то на земле. Подойдя ближе, чтобы посмотреть кто это и что с тем человеком случилось, он в ужасе упал на землю и стал отползать. За углом дома, рядом с которым он обнаружил раненого мужчину, была вся тропинка усеяна трупами. — Что… здесь происходит?! — он проходил мимо погибших, осматривая каждого, направляясь домой. Он не мог и представить, что дома будет его ждать не очень утешительная новость. Подходя к дому он увидел выбитую дверь и тихонько, чтобы не выдать своего присутствия, прошёл в глубь дома. Проходя коридором он подошёл к комнате родителей и приоткрыв дверь увидел лужу крови, которая ручейками разливалась по сторонам. — Мама… Папа… вставайте, пожалуйста… — он подошёл к ним ближе, чтобы убедиться в том живы они или нет. — Итачи, брат, что здесь произошло? Родители… Почему они мертвы, кто это сделал? — мальчик в слезах поднял взгляд на брата, стоящего напротив. — Глупый братец. — Итачи кидает кунай пряма в младшего, чтобы припугнуть. — Мангёкё шаринган! — вмиг перед глазами Саске появляется картинка того, что произошло на самом деле и кто это сделал. — Братик… — мальчик падает на колени и продолжает плакать. — Я хочу, чтобы ты возненавидел меня! Я хочу умереть от твоей руки! — произнёс старший и исчез. — Найди меня, когда твои глаза будут как мои. — эхом раздавались отголоски последних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.